>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:各位和我一起向神祈祷吧! 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 17 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 8277 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 各位和我一起向神祈祷吧! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  不知道有多少人是在北方的?可能不能理解我们这种在上海这种南方城市长大的人过圣诞节的悲哀.......圣诞节本身就是过个白色圣诞节才有劲,但是偏偏南方温度偏高,而且我们这种城市温室效应很严重,不算去年那奇迹般的降了一下午雪(当时我们全校全部罢课,像我这种不怕冷的,都冲到操场上打雪仗,连广播狂叫也没有用!当时那玩的快活劲真是没的说的!),上海已经近十年没有降一次像样的雪了!还记得去年圣诞夜听信网上传言说人民广场要人工降雪.晚上十点半赶到那里(别问为什么十点半才赶到...秘密秘密),人民广场当时挤满了人,足有几万,但是还是被工作人员用大喇叭通知:那纯属谣言,大家都赶快散了!所以我们这里的人就是如此渴望下雪!(特别是我,雪可是我最喜欢的东西之一)记得小时候去吴锡的时候看到那里雪啊!真期望上海什么时候能下这么大雪!咳!城市化的高度发展诞生出来的就是这种情况吗?Xl
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I
说了一大堆废话,先对不起,但是我还是很希望明天后天能下雪的。所以我有点想向神祈祷了,虽然我是个无神论者,但是这次也想伪善一下.各位和我一起祈祷吧!阿门!.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <
当然,还要有歌,圣诞推荐歌曲我想就是我喜欢的樱花大战2里的圣诞特别公演里的主题曲:<<奇迹之钟>>.这首歌是很好听的.八个人完美配合的一起单唱,合唱.给人一种圣诞节专有的温馨,幸福的感觉!......就像歌里所唱:因为今天是特别的日子,所以只要相信,奇迹就一定会出现!...希望明天出现奇迹啊!]cIB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6uu9e
PS:大家也可以借这帖谈谈大家的城市下雪的情况让我羡慕羡慕!!9}

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2005/12/24 00:33pm IP: 已设置保密[本文共1263字节]  
 封冷 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1729 银子
发帖: 50
资料:  
在线: 19 时 36 分 42 秒
造访: 2015/10/30 01:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  雪?在下只在冰箱里见过Ta
阿弥陀佛/nZF

发贴时间2005/12/24 02:41pm IP: 已设置保密[本文共57字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  不会吧,出来一个比我还惨的啊!残念.......s

发贴时间2005/12/24 03:31pm IP: 已设置保密[本文共63字节]  
 阿俊 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  象上海这种南方城市 <--- 这个这个 ="=n|T+k

开坑

发贴时间2005/12/24 04:26pm IP: 已设置保密[本文共68字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由remember162005/12/23 07:33pm 发表的内容:C`
不知道有多少人是在北方的?可能不能理解我们这种在上海这种南方城市长大的人过圣诞节的悲哀.......圣诞节本身就是过个白色圣诞节才有劲,但是偏偏南方温度偏高,而且我们这种城市温室效应很严重,不算去年那奇迹般 ...T2

QE
雪嘛,我本来今年还要回去滑雪的:Ph
而且今年听说威海下了暴雪,我同学在那里,雪下了一天多,都已经到PP了,我都还没见过那么大的雪呢 {wJa.

发贴时间2005/12/26 02:57am IP: 已设置保密[本文共462字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]

下面引用由封冷2005/12/23 09:41pm 发表的内容::_(ES(
雪?在下只在冰箱里见过dzTfP
阿弥陀佛Y3-U

|Qw+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]!-(E^
哈哈哈哈哈哈哈.对对.......对于广州来说,下雪是没可能的。..下雨就有份....@|YM
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r5
好讨厌冬天下雨..............啊~~~~冷死啊...湿冻/iY(

发贴时间2005/12/26 04:59am IP: 已设置保密[本文共273字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  打字错了点.......-_-"&A0AD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  li
果真我不是最惨的......(
威海下了暴雪?那天我们这里下点大雪,把东方明珠,金茂大厦都给埋了,才叫爽呢!(......那不是世界末日吗........)H8U\
我对下雨也很喜欢的啊!(大概是因为不怕冷的关系)但我们这里到圣诞雨也不下啊.X
今天已经是圣诞节了,但是我这里还没看到一滴下雪的痕迹......|&Y

发贴时间2005/12/26 05:56am IP: 已设置保密[本文共318字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  今年看不到雪啦,因为不回家咯,要去广州过年啦 giRdu

发贴时间2005/12/26 01:40pm IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 阿俊 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

下面引用由Heaven2005/12/25 08:40pm 发表的内容:|Qz
今年看不到雪啦,因为不回家咯,要去广州过年啦e:#

Y9zE`
P_P"q

发贴时间2005/12/26 01:49pm IP: 已设置保密[本文共174字节]  
 无责任舰长 

现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  不知道南昌今年会不会下雪~~~~~~||EC\^

发贴时间2005/12/26 06:04pm IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  都过圣诞节了..........,还是期盼新年能来场大的雪吧!!!a

发贴时间2005/12/27 07:23pm IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 咪烂的小葱头 

信息: 该用户目前不在线
现金: 242 银子
存款: 3500 银子
发帖: 87
资料:  
在线: 13 时 56 分 19 秒
造访: 2007/04/04 09:17am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  冰箱裏的那是霜吧........REMEMBER已經比我們好了,你那裏起碼下過雪,我們這邊可是從來沒見過下雪啊,H8wGc

发贴时间2005/12/30 08:58am IP: 已设置保密[本文共116字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  那大家一起默哀十秒......然后一起向神祈愿吧5L>Ve|

发贴时间2005/12/30 09:48am IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  lp:,<
   雪???????????????????m{1K
   可能要当地球自转或轴心改变了,我们广州佛山这边才有可能下雪吧...^0
      2O+

~~~~~~~~努力工作!努力赚钱!~~~~~~~~

发贴时间2005/12/31 09:49am IP: 已设置保密[本文共181字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  ........S&J*-f
元旦,都过了,....看起来今年上海又没机会下雪了........H7e._
为什么规定地球自转决定季节变化....赤道.......雪啊.......6

发贴时间2006/01/02 02:55pm IP: 已设置保密[本文共148字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 各位和我一起向神祈祷吧!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]