>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:现在军队是这样招兵的吗?? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 16 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 22534 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 现在军队是这样招兵的吗?? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由remember16在 2006/08/22 03:55pm 第 1 次编辑]u:V
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  d<R_
昨天,我爸告诉我居委会知道了我年满十八岁,要我去填一张什么服兵役的表.我觉得挺奇怪的,我年满十八岁和兵役有什么关系,问了才知道..原来年满十八岁都要去参加身体检查,如果查出来身体合格的就必须去当兵,这是"公民的义务".(而且是什么必须执行)D
当时我就这么想:这不是把所有体质,身体好的人全拉去当兵...有这样服兵役的吗??(但我爸说,一般的一些人都是说眼睛不好就混过去了..)l?i
不知道大家那里怎么样??我只是个人觉得这样子是不对的.当兵应该是自愿的.....所以我决定倒要去看看那个身体检查,看看如果合格了的话,他们会这么搞..(不过说实话我去测的话,八成能合格..)U~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?Tjz
此主题相关图片如下:B
按此在新窗口浏览图片`
g ]dm?
按此查看图片详细信息w}

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/08/18 09:04am IP: 已设置保密[本文共670字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  偶近视。所以对“军疫”有免疫的。ilVP!.

发贴时间2006/08/18 10:00am IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <&)?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  MQr!R
   不应该是这样的吧。。只是想去参军的,才去体检吧。。是自愿的。。Z3
 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  lEFogF
   我觉得是你们那可能上头下了任务。他没人去报,所以才找上你的吧。。3""r/
   而且你还在读高中啊。。要征也不是征你这样学生哥吧。。$
   *v

~~~~~~~~努力工作!努力赚钱!~~~~~~~~

发贴时间2006/08/18 01:47pm IP: 已设置保密[本文共247字节]  
 咪烂的小葱头 

信息: 该用户目前不在线
现金: 242 银子
存款: 3500 银子
发帖: 87
资料:  
在线: 13 时 56 分 19 秒
造访: 2007/04/04 09:17am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  是的...是可以不去體檢的...你就算報了名...體檢也可以不去的...我試過了gn$t

发贴时间2006/08/18 02:22pm IP: 已设置保密[本文共92字节]  
 slodnet 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 天秤座
现金: 3532 银子
存款: 2696117916 银子
发帖: 260
资料:    
在线: 63 时 15 分 56 秒
造访: 2017/05/25 02:55pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  是喔…身體好會被抓去當兵?可是我記得內地不是徵兵制的啊…k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _0
像我們十八歲,會收到什麼類似身家調查的東西,無非找你去市公所問一些問題~
大概十九/廿歲時就會再做一次體檢,調查你的體位,幾乎全身被看光(那裡也要$}
給人家檢查耶…會叫你褲子脫下來= =)之後還要抽籤,抽號碼、和抽軍種0|aN\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  jHDwb!
我也在等服役啊…可是你們還能不去,真是神啊…FxW!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  CR{hI[
晒晒,我們這裡近視、除非體重超過100公斤,否則都是「一視同仁」= =|~>em/
除非有氣喘或先天上的病變,這就有可能免疫了…$=%bm0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  JCK(
不然就是做…替代役,這種類可分多了,但不用操課,有分警察役、消防役Bv=v
名聲聽起來都很響亮,實際上都是當小弟= =v|e$k3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  b7B5wL
唉= =   最怕的就是那天兩岸打起來,陳水扁坐飛機逃到外國mV*0n
一些平常電視上喊台獨喊愛台灣的一定跑第一個…帶著大筆的民脂民膏…*f;#{$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (@w
剩下死老百姓當炮灰…還真不知道這是為誰而當的兵= =P
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6
誰說兩岸不統一…政客的死嘴臉都是一樣的…v

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★  音樂 是最溫和有利的武器  ★
☆  たっぷり聴かせてやるぜ  ☆
★      俺の歌を!     ★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

发贴时间2006/08/18 03:32pm IP: 已设置保密[本文共794字节]  
 十六岁の回忆 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 白羊座
现金: 45 银子
存款: 25600 银子
发帖: 69
资料:  
在线: 14 时 26 分 17 秒
造访: 2008/06/14 02:13pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  幸亏你没去,要知道身体检查可是全身的,什么地方都要检查到*********某些地方也要哦M3(6sr

为了维护世界和平和生态平衡,为了保持H界的势力均衡和协调稳定发展,为了社会的安定团结和健康发展,为了社会避免被某一党派一统天下和保持党派多元化,一定要把萝莉御姐控和推(扑)倒战术进行到底!!!!!!!!!!!!
注:本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合!!!!

发贴时间2006/08/18 03:48pm IP: 已设置保密[本文共103字节]  
 风中之翼 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  我讨厌政治……所以高三时把所有政治课都用来睡觉了。l2u]
中国是自愿参军的,是吗?Gs;
韩国倒是全民兵役制的,他们那里几乎每个男子都有两下子。^<

风有点大,不过雾散了!

发贴时间2006/08/18 04:37pm IP: 已设置保密[本文共160字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <I=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l$W;
   是呐。韩国是这样。。但中国没可能啦。人这么多。那里来的军费啊。n_+F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  G<zVg0
   两岸应该不会打起来的。。m}>MTN

发贴时间2006/08/18 05:00pm IP: 已设置保密[本文共128字节]  
 slodnet 

资料:    
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  台灣同韓國一樣= =   要問當年孫中山先生為什麼要把當兵列為國民三大義務= =n;""
唉…憲法規定的。認了吧!T Nc

发贴时间2006/08/18 06:24pm IP: 已设置保密[本文共128字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由sylvia2006/08/17 09:47pm 发表的内容:9;
   不应该是这样的吧。。只是想去参军的,才去体检吧。。是自愿的。。u
   我觉得是你们那可能上头下了任务。他没人去报,所以才找上你的吧。。,
   而且你还在读高中啊。。要征也不是征你这样学生哥吧。 ...un

BJZ
得了..这是因为我稍微比较大一点..貌似到大学都会被抽去XX的.......~!N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  

下面引用由slodnet2006/08/18 07:32am 发表的内容:e
是喔…身體好會被抓去當兵?可是我記得內地不是徵兵制的啊…cq^>>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /
像我們十八歲,會收到什麼類似身家調查的東西,無非找你去市公所問一些問題J
大概十九/廿歲時就會再做一次體檢,調查你的體位,幾乎全身被看光(那裡也要H
給人家檢查耶…會叫你褲子脫下來= =)之後還要抽籤,抽號碼、和抽軍種"kJ7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  N(BZ1
我也在等服役啊…可是你們還能不去,真是神啊…IE.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c
晒晒,我們這裡近視、除非體重超過100公斤,否則都是「一視Z

[

下面引用由十六岁の回忆2006/08/17 11:48pm 发表的内容:Q+QD
幸亏你没去,要知道身体检查可是全身的,什么地方都要检查到*********某些地方也要哦NZ_z(

NII=D]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /+$Jt+
BS这种政策.....;T)8Uy
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $SH

下面引用由风中之翼2006/08/18 00:37am 发表的内容:Wg
我讨厌政治……所以高三时把所有政治课都用来睡觉了。EO
中国是自愿参军的,是吗?/_|r
韩国倒是全民兵役制的,他们那里几乎每个男子都有两下子。l~

Ba
同志..我从初中开始就所有政治课用来睡觉了(貌似好像小学就开始了??记不清了)好像还因此被老师拖到办公室去过几次(毕竟好像我政治老师是班主任的情况好多啊!).....我也早就感觉讨厌政治了..hCUkJN
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .wLxZN

下面引用由咪烂的小葱头2006/08/17 10:22pm 发表的内容:`}+
是的...是可以不去體檢的...你就算報了名...體檢也可以不去的...我試過了q[yB

你这是运气好...或者用比较现代,恐怖的说法是你魅力指数不高.......+)<

发贴时间2006/08/19 06:40am IP: 已设置保密[本文共1769字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  应该只是个误会或者错误,学生是不应该收到这种表格的。^F [#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Yr>Y
征兵只面向赋闲在家的待业青年以及自愿人士。.

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2006/08/19 09:32am IP: 已设置保密[本文共121字节]  
 slodnet 

资料:    
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由remember162006/08/18 02:40pm 发表的内容:}SLu
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  FHU
下面引用由sylvia在 2006/08/17 09:47pm 发表的内容:'
   不应该是这样的吧。。只是想去参军的,才去体检吧。。是自愿的。。L
   我觉得是你们那可能上头下了任务。他没人去报,所以才找上你的吧。。-
   而且你还在读高中啊。。要征也不是征你这样学生哥吧。 ...L
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   T%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k3H~(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _Zj
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  mh85Sj
得了..这是因为我稍微比较大一点..貌似到大学都会被抽去XX的.......]E?).
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  xLti
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >~x

^GU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ceP=
你知道為什麼要檢查那裡嗎??= =  因為主要是要看你正不正常Vz
例如疝氣啊、隱睪症等等的或許可以免當兵喔…因為他們也是會在意你(@]G5D
在軍中會被投以異樣眼光的…$[Hg
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &m5
不過說真的…台灣的軍中伙食…根本不能稱做豬食<<<
因為不難吃?錯!WyZ]Ni
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q'Qs
連豬都不要吃的食物,怎麼還叫豬食…BU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  cz
不過聽說陸軍的伙食是這樣啦…\n?o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  N
我是海軍陸戰隊= =  壓力好大…Dt+

发贴时间2006/08/19 00:33pm IP: 已设置保密[本文共807字节]  
 slodnet 

资料:    
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由fww8fb2006/08/18 05:32pm 发表的内容:o cf
应该只是个误会或者错误,学生是不应该收到这种表格的。h0v^,A
征兵只面向赋闲在家的待业青年以及自愿人士。9-=

Q%
閒閒在家會被抓去當兵嗎??@!a$$o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =
我想不會吧!若是自願還有可能…G
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  N /5t!
大陸都已經大幅栽軍了,走精兵化政策了…`2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r$+{
而這些都要長久的培訓軍事人員啊…都走質而非走量的….
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !(jb.Q
不然我們台灣的敗家總統怎麼會三天兩天都在說.6l
對岸部署了八百多顆飛彈對準台灣…i

发贴时间2006/08/19 00:36pm IP: 已设置保密[本文共454字节]  
 封冷 

现金: 1729 银子
发帖: 50
资料:  
在线: 19 时 36 分 42 秒
造访: 2015/10/30 01:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  只要你还是在学校读书,就不用去当兵,我以前也试过.M

发贴时间2006/08/19 00:42pm IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 咪烂的小葱头 

现金: 242 银子
存款: 3500 银子
发帖: 87
资料:  
在线: 13 时 56 分 19 秒
造访: 2007/04/04 09:17am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  嗯...學校開證明也行...一樣可以不去...我的同學就是這樣...不過他是廣州的...%&fO

发贴时间2006/08/19 00:56pm IP: 已设置保密[本文共97字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: 现在军队是这样招兵的吗??
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]