>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:现在军队是这样招兵的吗?? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 24 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 22638 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 现在军队是这样招兵的吗?? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由remember16在 2006/08/22 03:55pm 第 1 次编辑]{vN\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5\E
昨天,我爸告诉我居委会知道了我年满十八岁,要我去填一张什么服兵役的表.我觉得挺奇怪的,我年满十八岁和兵役有什么关系,问了才知道..原来年满十八岁都要去参加身体检查,如果查出来身体合格的就必须去当兵,这是"公民的义务".(而且是什么必须执行)x\7
当时我就这么想:这不是把所有体质,身体好的人全拉去当兵...有这样服兵役的吗??(但我爸说,一般的一些人都是说眼睛不好就混过去了..)c$j3
不知道大家那里怎么样??我只是个人觉得这样子是不对的.当兵应该是自愿的.....所以我决定倒要去看看那个身体检查,看看如果合格了的话,他们会这么搞..(不过说实话我去测的话,八成能合格..)^G+$'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y
此主题相关图片如下:^811
按此在新窗口浏览图片-M
=779xe
按此查看图片详细信息VANP

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/08/18 09:04am IP: 已设置保密[本文共670字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 10 楼]

下面引用由sylvia2006/08/17 09:47pm 发表的内容:FGs
   不应该是这样的吧。。只是想去参军的,才去体检吧。。是自愿的。。VF
   我觉得是你们那可能上头下了任务。他没人去报,所以才找上你的吧。。M ~<@
   而且你还在读高中啊。。要征也不是征你这样学生哥吧。 ...%

hIpm/l
得了..这是因为我稍微比较大一点..貌似到大学都会被抽去XX的.......;@J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  x4

下面引用由slodnet2006/08/18 07:32am 发表的内容:+d
是喔…身體好會被抓去當兵?可是我記得內地不是徵兵制的啊…H
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >DC
像我們十八歲,會收到什麼類似身家調查的東西,無非找你去市公所問一些問題d+
大概十九/廿歲時就會再做一次體檢,調查你的體位,幾乎全身被看光(那裡也要v)P}}z
給人家檢查耶…會叫你褲子脫下來= =)之後還要抽籤,抽號碼、和抽軍種%C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  IM
我也在等服役啊…可是你們還能不去,真是神啊…,6q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  x2,?
晒晒,我們這裡近視、除非體重超過100公斤,否則都是「一視=

~.2h8

下面引用由十六岁の回忆2006/08/17 11:48pm 发表的内容:B-S)
幸亏你没去,要知道身体检查可是全身的,什么地方都要检查到*********某些地方也要哦mLE

l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  01
BS这种政策....._7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u=ll1

下面引用由风中之翼2006/08/18 00:37am 发表的内容:L,8a(
我讨厌政治……所以高三时把所有政治课都用来睡觉了。@bJ
中国是自愿参军的,是吗?3s4
韩国倒是全民兵役制的,他们那里几乎每个男子都有两下子。ndQ(

~|S)#
同志..我从初中开始就所有政治课用来睡觉了(貌似好像小学就开始了??记不清了)好像还因此被老师拖到办公室去过几次(毕竟好像我政治老师是班主任的情况好多啊!).....我也早就感觉讨厌政治了..O/L3C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <U;

下面引用由咪烂的小葱头2006/08/17 10:22pm 发表的内容:?WaL+
是的...是可以不去體檢的...你就算報了名...體檢也可以不去的...我試過了PN

Z%X`
你这是运气好...或者用比较现代,恐怖的说法是你魅力指数不高.......4iH

发贴时间2006/08/19 06:40am IP: 已设置保密[本文共1769字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 22 楼]
  楼顶新添了一张刚刚收到的通知..真是强啊....rY

发贴时间2006/08/23 07:57am IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 25 楼]

下面引用由slodnet2006/08/20 01:11am 发表的内容:-wS
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  JzcLl
下面引用由小幽在 2006/08/19 11:53am 发表的内容:i&J
偶们在历史上的记录没有像日本窜改到是自己受到不平等的字眼..}p1
日本怎对待当时成为他们的殖民地的台湾种种的不平等..该记的都有记上lUn
偶之所以会说当不了中华民国人民,就当个日本人是因为..57[
其一是..以当时日据 ...fn&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v4}?)P

Z{[c/
...反正我是对这种国之间的事感到很无聊的...要么全世界都统一一个国家,我还是认为这种是最好的...Er6!(E
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n"@

下面引用由slodnet2006/08/23 11:20am 发表的内容:Sb&Df
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8Q& [
下面引用由remember16在 2006/08/22 03:57pm 发表的内容:)I8]
楼顶新添了一张刚刚收到的通知..真是强啊....)>Jq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  wFcdp
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .5J;g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  '..:u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  W7
不懂你意思,什麼通知?你家樓上的人收到了徵兵通知嗎?/&[goG

{C1
就是"顶楼"(一楼帖)那张图....其实和徵兵通知差不了多少......y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  a

下面引用由slodnet2006/08/23 11:34am 发表的内容:f9+@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  # Hf=
下面引用由咪烂的小葱头在 2006/08/18 08:56pm 发表的内容:noa-
嗯...學校開證明也行...一樣可以不去...我的同學就是這樣...不過他是廣州的... f:a$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  vuL?{C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )b{h
在台灣…年滿18歲要做身家調查  20歲要做體檢/抽籤W_`2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y
凡在學學生(高中職畢業後有升學)理論上來講,有念大學/專科/研究所F,'
只要你在學,學校都會開緩徵證明,可以延緩當兵(但不是免役喔,只是晚點去) NbNz

?"2L3?
哈哈,那这么说,30岁时..不是要做尸检了吗~~~~ m/P@Ho

发贴时间2006/08/24 09:51am IP: 已设置保密[本文共1331字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 27 楼]
  那也就是说如果不在读书的人都会被征掉闹?~~~那不是跟他们到大学被征一样~~v[#

发贴时间2006/08/25 08:29am IP: 已设置保密[本文共100字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 30 楼]

下面引用由slodnet2006/09/02 10:13pm 发表的内容:"gL
組個地球聯邦政府如何??= =;G
不行不行…這樣會有吉翁軍團的…/nc
而且要找NT新人類太難找了….'
況且現在鋼彈(高達)還沒有做出來= =\

U%z)$
好主意啊...不要紧~~造不出敢达找不到新人類反而更好..剩得整天打来打去..^_^.(最主要天天头上有浮游炮飞来飞去....很烦..0)qXv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ElM|IQ

下面引用由晒晒2006/09/03 03:29am 发表的内容:~0{tB\
没有钢弹........那只好先用肛蛋好了........[)L?y

t
肛蛋大对决....刺激啊....,LLD(

发贴时间2006/09/05 10:00am IP: 已设置保密[本文共562字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 现在军队是这样招兵的吗??
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]