>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:剛從曼谷降落中正國際機場~有人 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 29 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 24431 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 剛從曼谷降落中正國際機場~有人想我嗎? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

slodnet 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 天秤座
现金: 3532 银子
存款: 2696117916 银子
贷款: 没贷款
发帖: 260
资料:    
在线: 63 时 15 分 56 秒
造访: 2017/05/25 02:55pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  ccc~~偷偷溜出去了7天…oXJ=Dj
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  b'&u
跑到泰國逍遙去了,有人想我嗎?|S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  azU~I
我回來了~~~^^S2sJ/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1(^H!
可是好像銀行的金幣沒有比較多耶= =^W5

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★  音樂 是最溫和有利的武器  ★
☆  たっぷり聴かせてやるぜ  ☆
★      俺の歌を!     ★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

发贴时间2006/08/31 06:56am IP: 已设置保密[本文共131字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  幸福的人啊?A

发贴时间2006/08/31 01:14pm IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
存款: 没开户
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  终于可以发帖了.............e`

发贴时间2006/08/31 01:56pm IP: 已设置保密[本文共51字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  难道前几天发不了贴吗?"4
我只是知道我本来想上传图片的。却发现传不了。。k\n
最后就没有发到了"N

发贴时间2006/09/01 01:58am IP: 已设置保密[本文共116字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  ...对..前两天论坛又会冰河世纪去了.....;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  yT}?
曼谷好怀念啊~~想当年我去泰国的时候......zBJ
对了,有没有买榴莲啊~~那东西够劲爆...熏蚊子有特效..3
去泰国的话应该看到人X了吧~~~F-O4

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/09/01 06:56am IP: 已设置保密[本文共221字节]  
 小幽 

信息: 该用户目前不在线 美女 子鼠 双子座
现金: 7986 银子
存款: >9999999999999
发帖: 732
在线: 311 时 13 分 09 秒
造访: 2019/08/03 04:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]

下面引用由slodnet2006/08/30 10:56pm 发表的内容:MyEk'
ccc~~偷偷溜出去了7天…J
跑到泰国逍遥去了,有人想我吗?C
我回来了~~~^^X@f
可是好像银行的金币没有比较多耶= =dB:

mr9o
刚好论坛无法发贴的那几天...所以~~没感觉 #H "
去泰国有跟最美丽的人妖照个像吗..
XO;

发贴时间2006/09/01 00:13pm IP: 已设置保密[本文共343字节]  
 葱囝 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 处女座
现金: 4192 银子
发帖: 143
资料:  发送即时消息给葱囝
在线: 36 时 28 分 04 秒
造访: 2010/10/23 05:21pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  難道說...是找人Y逍遙去了...!?H-d
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  dC
-=-=-=-=- 以下内容由 葱囝2006年08月31日 08:37pm 时添加 -=-=-=-=-~Ld;{c
哦...對了...榴蓮幹好吃啊...有沒有買一點來吃...?kH

发贴时间2006/09/01 00:36pm IP: 已设置保密[本文共224字节]  
 Dexter 

信息: 该用户目前不在线
现金: 9280 银子
发帖: 122
资料:  
在线: 39 时 17 分 38 秒
造访: 2013/09/17 02:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  当时无法发帖,害我想说啥都忘了...=X/)P
泰国...9&R
我只想到泰国菜,和榴琏1nvJyc
这两样是去泰国一定要吃的东西=&L&ro

发贴时间2006/09/01 01:39pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 slodnet 

资料:    
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

下面引用由Dexter2006/08/31 09:39pm 发表的内容:J#z2,
当时无法发帖,害我想说啥都忘了...:Wx,
泰国...fC
我只想到泰国菜,和榴琏UzZA!
这两样是去泰国一定要吃的东西?d,_W?

.A.8!]
別傻了,正宗泰國菜又酸又辣,這團的年齡平均也有30歲  大約25-28人吧'{d
台灣人吃不慣啦!都吃合菜為多,但都偏向大陸的中式口味edj1
鹽和味素都下得很重…比較沒有台式口味來得淡*bOI
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Pm!
飯店的早餐,千篇一律,不是火腿臘腸、就是清粥小菜、果汁、烤土司,吃到膩了Dki2zP
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1F#8U
榴槤啊,我沒吃,我還是沒有辦法習慣那味道,喝了挺多的椰子倒是真的Eb
也有許多大陸團的啊,有的大陸團的車子前面,團名什麼都沒有寫8!+"
只有寫"桂冰"二字= =   害我傻掉了…Yyy
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %
人妖啊…基本上而言身材都不錯,而且有些真的是很美,但不一定是全泰國最美啦mA7Z
但至少應該選內地的超女都還夠資格,不過也只有賣相啦…K
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0op
人妖秀後去和人妖拍照…天啊…聽到人妖講話,幻想瞬間破滅…這麼一個大美人兒…e
什麼都能變了就聲音沒辦法變…也許那一天台灣都沒有美女的話我可能會去曼谷娶人妖吧]Rmsay
(自暴自棄)~不過泰國的整型真的不會比韓國還要差,價格上好像也便宜很多…2x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <W
若我未來的老婆長的不怎麼樣卻又想要有模特兒的臉蛋我可能會帶來泰國整型吧…Q"$,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  H@Z+3
至於逍遙嘛…是有去滿是泰國浴的風化區體驗啦…不過也花了我一半的泰銖Q2k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :TL:WJ
回台時也有看到好像欲往台灣的中國旅客在曼谷國際機場等待劃位啊…f(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  dqh\
還有從桂河坐著竹筏到緬甸邊境啊…很多賣緬甸玉的店家都不給殺價…}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Xz(ns.
湄南河的風景不錯,改天貼個幾張照上來看看~/r3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7I
-=-=-=-=- 以下内容由 slodnet2006年08月31日 11:43pm 时添加 -=-=-=-=-J^[w
我也很想吃泰國菜啊…*&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,Ms
可是導遊會說攤販的東西不是很乾淨 m*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  K
-=-=-=-=- 以下内容由 slodnet2006年08月31日 11:47pm 时添加 -=-=-=-=-zV%6
而且榴槤…所有飯店、車上,嚴禁榴槤登陸…因為會很臭,臭到受不了,一般酒店和車上是禁子榴槤的,在泰國榴槤應該算是很難登上大雅之堂的水果。dufkC,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (rtY@/
倒是紅毛丹、山竹比較值得吃吃RtaE
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s
泰國真的是無處不花錢,時時刻刻都要準備20銖的小費,舉凡每天的床頭小費、提行李的小費、或是其他有的沒有的服務,比如要求送熱水啊、吹風機等等,都要再給服務生20銖的小費。u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >l
-=-=-=-=- 以下内容由 slodnet2006年08月31日 11:56pm 时添加 -=-=-=-=-z.{rG
泰國街上常常可以看到皇上與皇后的照片。聽說明年是泰皇陛下80歲的大壽>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OF)
這個全世界登基最久的皇帝,比乾隆皇在位的時間還要久…真的很厲害,不過他也的確是深受泰國人愛戴的好皇帝。%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ib*4
我們有去五世皇的柚木行宮參觀,也有許許多多的古早文物,還有中國皇帝送給泰國皇帝的一些佛家物品,例如佛經啊,景德鎮的陶磁等等…Yh#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &LVBu
在要回台灣的那一天,在曼谷機場,突然有一個人跑來和我說,說他的信用卡掉了,沒有錢回家,和我要錢搭機…x^
還和我要了地址說要把錢寄給我I!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i
通常這樣的人好像在國外滿多的…我很納悶他怎麼不找領隊呢?PHY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R9wAY
基於安全的理由,我拒絕了這位婦人的要求svQ-|D
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zCw!+7
在國外,真的有很多的華人專門行騙華人,就因為會華語,會和你講一些你不熟悉的東西。都是華人還要行騙,真是令人鄙視。~[{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /j.|+
-=-=-=-=- 以下内容由 slodnet2006年09月01日 00:01am 时添加 -=-=-=-=-Cy\X
在湄南河時,有聽到導遊所介紹的一些事情&rxY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  d@XpN!
比如說:在上個皇朝(第三皇朝)的泰國M
皇帝都是華人在當的(/k!-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ipZ
可能後來因為皇室的鬥爭,泰國人認為皇帝不能是泰國以外的人擔當。所以好像用了一些手段。爾後就是現在的拉瑪(rama)皇朝(泰國的第四皇朝),不過當時華人當泰皇的時候的確也收回了許多泰國失去的國土。到現在九世皇蒲美蓬。今年是泰皇登基60年。\m

发贴时间2006/09/01 03:42pm IP: 已设置保密[本文共3202字节]  
 葱囝 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 处女座
现金: 4192 银子
发帖: 143
资料:  发送即时消息给葱囝
在线: 36 时 28 分 04 秒
造访: 2010/10/23 05:21pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

泰國街上常常可以看到皇上與皇后的照片。聽說明年是泰皇陛下80歲的大壽~|`0]G
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =X@
這個全世界登基最久的皇帝,比乾隆皇在位的時間還要久…真的很厲害,不過他也的確是深受泰國人愛戴的好皇帝。(K<.7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  KR[2S
我們有去五世皇的柚木行宮參觀,也有許許多多的古早文物,還有中國皇帝送給泰國皇帝的一些佛家物品,例如佛經啊,景德鎮的陶磁等等…g\@%MC
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  W@v(Q
在要回台灣的那一天,在曼谷機場,突然有一個人跑來和我說,說他的信用卡掉了,沒有錢回家,和我要錢搭機…6d1gm6
還和我要了地址說要把錢寄給我!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  sjkW-
通常這樣的人好像在國外滿多的…我很納悶他怎麼不找領隊呢?mh
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  jy\
基於安全的理由,我拒絕了這位婦人的要求l{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5!L|rS
在國外,真的有很多的華人專門行騙華人,就因為會華語,會和你講一些你不熟悉的東西。都是華人還要行騙,真是令人鄙視。

g1xp5Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B =
對...很BS那些人...o!

发贴时间2006/09/01 05:40pm IP: 已设置保密[本文共708字节]  
 slodnet 

资料:    
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  泰國曼谷 金東尼Gold Dome人妖秀結束後與人妖的合影j~'#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  XZr
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #
此主题相关图片如下:./`,D
按此在新窗口浏览图片y
hs
按此查看图片详细信息!(w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  K([V
此主题相关图片如下:a5t
按此在新窗口浏览图片B
R
按此查看图片详细信息
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fY~qa
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B+j
泰航飛首爾經台北的班機~↓t
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Y
此主题相关图片如下:6va
按此在新窗口浏览图片T#v[
|D<t
按此查看图片详细信息X7f|=5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `cud
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  kAh6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Y
此主题相关图片如下:p#
按此在新窗口浏览图片6`~
{_l
按此查看图片详细信息%Bn?g@

发贴时间2006/09/02 05:44am IP: 已设置保密[本文共259字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  偶不要RY....偶不要性感。...........偶要......,,萌!CcD@j

发贴时间2006/09/02 10:41am IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  我可以一死以谢天下了.........................................rL.JUY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]E4
我比那人妖丑很多啦................................_>'e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .U
撞墙去了T^Toz=A@%

发贴时间2006/09/02 11:27am IP: 已设置保密[本文共152字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  泰国可以拯救你M

发贴时间2006/09/02 01:01pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 小幽 

信息: 该用户目前不在线 美女 子鼠 双子座
现金: 7986 银子
存款: >9999999999999
发帖: 732
在线: 311 时 13 分 09 秒
造访: 2019/08/03 04:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  看完照片後..偶更確定也堅決要作個女中男...*a(a
順便問下..那照片和人妖合影者,真是slodnet,你本人嗎...
Tf

发贴时间2006/09/02 01:12pm IP: 已设置保密[本文共160字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: 剛從曼谷降落中正國際機場~有人想我嗎?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]