>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:[分享]你的女朋友值多少錢?(從 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 15 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 7977 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [分享]你的女朋友值多少錢?(從我的論壇轉貼過來) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

slodnet 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 天秤座
现金: 3532 银子
存款: 2696117916 银子
贷款: 没贷款
发帖: 260
资料:    
在线: 63 时 15 分 56 秒
造访: 2017/05/25 02:55pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  一個簡單的測試可能會告訴我們很多的東西。  3jnWS\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u
女主持人氣勢咄咄的問一個男嘉賓,你為什麼那麼在乎錢,男嘉賓說:「錢能買到一切!」mJF
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /njwRo
現場的觀眾嘩然了。 q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  f~ljPV
男嘉賓微笑的說:「我們做個測試吧。」d/r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >
一個很簡單的主題,你的一個仇人愛上了你的女友,現在想要你退出,你是一個正常的人,你愛自己的女友。那個男人願意出一點錢來補償你。所有的觀眾都很不屑這種論調,男人緩緩的開出了第一個價格「五萬!」現場的觀眾鬆了口氣,論點很集中:「五萬,簡直是瞧不起人,為了五萬放棄了愛情?更主要的是放棄了自己的人格」所有的人都不約而同的否定了。 BUhwJ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B$goT
男人接著開出了第二個價格「五十萬!」  `G4O-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  x+[
現場的聲音小了很多,一部分的人開始自己的計算了,在過了好大的一會兒,絕大多數的男人依然選擇了否定,他身邊的女友感動的看著他。只有少數的人接受了這五十萬,其中的一個人說:「自己沒有錢,父母苦了一輩子了,臨老了生病沒錢醫治,為了父母,放棄了愛情吧。」  K:P#`+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /\\
男人接著開出了第三個價格「五百萬!」  \Oq5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  G67V
現場更靜了,男人的第一個動作都是看身邊的女人,也許是在權衡什麼。一半的男人沉默了,另一半的男人怯生生的說:「我要愛情。」身邊的女友也有點呆住了,一個女孩子站起來說:「如果一個男人肯出五百萬,我想我沒有理由拒絕他。」沉默的男人選擇了金錢,五百萬可以買一套房子,一部車子,全家過上好日子,甚至可以開始自己的事業。一個男人說:「他是我的仇人,我有了這個五百萬,我可以含辛茹苦,我可以報仇,我可以計劃我所有的未來,當個真正主宰自己的男人。」一些女人看著身邊的男人,若有所思。Bdo4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P@
男人接著開出了第四個價格「五千萬」  +ydQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  mJJyS"
全場嘩然了,對於大多數的人,一輩子也掙不了這許多。女人說:「有肯為我一擲五千萬的男人,他一定是愛我的,這樣有錢又專一的男人,為什麼不選擇呢。」一個男人舉手:「他真的肯付五千萬?」在得到肯定的回答後,男人說:「愛情是無價的,但是我沒有這個能力去照顧愛人,別人有,我應該放棄,並且我有了這許多的錢,我可以做很多有意義的事情,我可以成就事業,我可以幫助別人,這樣的人生才有意義。」所有的人都深以為然。}(Z{^Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M0g.
只有一個人依然選擇了放棄,所有的人都用很奇怪的目光看他,他解釋到:「我的愛情是無價的」,當問到他的女友是否感動的時候,女友說:「我雖然感動,但我更感動的是為了我付出自己五千萬的人,而不是放棄別人的五千萬,他的觀點很可敬,但不現實。」嘉賓笑了笑,你們所有的人都選擇了金錢。ssQ|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E|U!r
那個人還是以前的那個人,他的為人和評價只是因為錢的變化而完全改變了;愛情是無價的,也只是面對錢多錢少的時候。錢多就高尚了。所有無價的都是都是跟錢比較的,博物館裏的國寶,有錢了可以買,買不到了可以雇人偷和搶,再不行的話,可以發動戰爭,只要你有足夠的錢。美國打伊拉克需要的是什麼,錢;使用的是什麼,還是錢,不過是一個以錢換錢的遊戲罷了。eP!=I&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B~-
所有的觀眾愕然了,想起自己的生活。想跳槽的時候,藉口都不是錢,但都有一個理由:「我不在乎錢,但是我在乎工資,這代表我是否受尊重和我的價值。」是啊,相同的工作,一千塊就侮辱了你,一萬塊就是尊重你,十次的侮辱等於尊重?^EjJ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g
嘉賓說,我不想解釋為量變導致質變,愛情的質變不是錢多錢少的問題,而是,在你們之間叫的愛情如果通過交換就不叫了愛情。所以他拿錢換走的不是愛情,而是你的所有權,愛情已經走了,它依然無價!變質的愛情怎麼還能叫愛情?所有的人性都有價格,而又無價,當你用金錢換取的時候,人性已經丟掉了,你售賣的價格已經和你原有的人性無關。R
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5OK
嘉賓最後說了一句,我相信愛情,相信所有的人性,所以我努力的掙錢、愛錢。我只是不希望我的愛情和人性受到別人的金錢的考驗罷了錢重要嗎?愛情的質變不是錢多錢少的問題,而是在你們之間所稱的愛情如果通過交換就不叫作愛情。c%

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★  音樂 是最溫和有利的武器  ★
☆  たっぷり聴かせてやるぜ  ☆
★      俺の歌を!     ★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

发贴时间2006/10/11 11:17pm IP: 已设置保密[本文共3143字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
存款: 没开户
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  呵呵,这个世界上就是因为有很多不“现实”的人,所以才显得精彩。 ZGM

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2006/10/12 04:06am IP: 已设置保密[本文共86字节]  
 十六岁の回忆 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 白羊座
现金: 45 银子
存款: 25600 银子
发帖: 69
资料:  
在线: 14 时 26 分 17 秒
造访: 2008/06/14 02:13pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  有五千万估计我不同意到有30%可能,女方只怕跑都闲慢了!!!!(个人观点,如有雷同纯属巧合)Ss}

为了维护世界和平和生态平衡,为了保持H界的势力均衡和协调稳定发展,为了社会的安定团结和健康发展,为了社会避免被某一党派一统天下和保持党派多元化,一定要把萝莉御姐控和推(扑)倒战术进行到底!!!!!!!!!!!!
注:本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合!!!!

发贴时间2006/10/12 04:13pm IP: 已设置保密[本文共105字节]  
 葱囝 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 处女座
现金: 4192 银子
发帖: 143
资料:  发送即时消息给葱囝
在线: 36 时 28 分 04 秒
造访: 2010/10/23 05:21pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  好強...一時腦筋轉不過來...當機了...<

发贴时间2006/10/15 09:11am IP: 已设置保密[本文共59字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  关于“钱能买到一切”的问题:npWXV
1. 在顶楼帖子里的前提下——“你”具有选择的自主权,“你的女朋友”甚至可以置换成任何事物,比如“你的命”;'c_
2. 与第一条对应的,当你没有自主权时,比如面对突如其来的灾难时,你可以“买”到的东西实在有限;&J
3. 钱不是想挣就能挣到的,这位嘉宾好像忘了告诉大家,你为了挣钱将要付出的,和牺牲的;n-2bU
4. 你用钱买到的非物质的东西,比如“女友”、“朋友”、“命”等,并不是一次消费就永远拥有。?K;/
  以上是不理会嘉宾论点的自说自话,呵呵。.|H}ea
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  JG1A*Y
  那么,“我相信愛情,相信所有的人性,所以我努力的掙錢、愛錢。我只是不希望我的愛情和人性受到別人的金錢的考驗罷了。”N[5/
  这个需要费唇舌去辩驳吗?社会的现实已经证明一切——从有钱的那一刻起,才是“爱情”跟“人性”受考验的开始。:jJq@

发贴时间2006/10/16 02:42am IP: 已设置保密[本文共717字节]  
 我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  钱不是万能的,但是没有钱是万万不能!!WB!_IF
钱,这个东西真的是让人又爱又恨的。现在这个社会就是崇拜金钱利益拉!毕竟没人愿意和钱过不去。MCW

发贴时间2007/11/05 05:09am IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  我只能說.....如果是五億我就換.....UT

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2007/11/05 06:07am IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 ottotoot 

信息: 该用户目前不在线
现金: 0 银子
存款: 520973 银子
发帖: 94
资料:  
在线: 16 时 37 分 26 秒
造访: 2009/10/13 01:08pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  我倒觉得故事中的现场观众太弱智了,现实中的人不可能这么容易就被如此蹩脚的主持人谈论主导了吧??不主导他们,完全不可调动得起来他们的情绪,(除非讲话的人地位非常高,人人都重视他的看法)。我第一次看到这个帖子时候就觉得他太哗众取宠,基本没什么逻辑,也没有说服力。尤其是那个女和那个女的的讲话,太假了,要这是现场报告的好她们应该就是传说中的托儿!!BVwd}
再看那个嘉宾的讲话,煽情有余而说服力不足,讲话也非常难听。这跟现实中两个人讲话用琼瑶阿姨的语气说话一样别扭。一两句倒没什么还可以接受,但他这整一个谈话都是这样的,实在太令人不爽了。L%$wd
我之前看的版本还有5亿的,现场观众的讲话也多点,也非常的假。而且开编就说“这是某次现场访谈”,十分令人倒胃口。}:R

发贴时间2007/11/05 11:41am IP: 已设置保密[本文共663字节]  
 我是疯子 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 双鱼座
现金: 6528 银子
发帖: 544
资料:  
在线: 50 时 44 分 56 秒
造访: 2011/11/08 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  说的也是啊,不过这毕竟是楼主辛苦找来的啊~~"T

发贴时间2007/11/09 04:18am IP: 已设置保密[本文共66字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [分享]你的女朋友值多少錢?(從我的論壇轉貼過來)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 120.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]