>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:^^"最近十分懷念曾看過或隆... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 34 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 3914 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ^^"最近十分懷念曾看過或聽閒過的卡通 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

hongb 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由hongb在 2003/11/30 10:29pm 第 1 次编辑]?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \*<
你看過多少呢..我還有一些未曾寫下...看看大家對以下的有何感受?sK&
I
幽遊白書 RPG傳說希布(至尊勇者) 美少女戰士 反斗劍神 ng騎士 為食龍少爺 EVA MACROSS 叮噹 功夫貓黨 gundum 鐵人28 heman 龍珠 足球小將 宮崎俊系列 亂馬1/2 3眼小子 聖鬥士星矢 鎧甲聖鬥士 宇宙騎士 仙魔大戰 抵死泰山  黃金戰士 達爾大冒險 飄零燕 魔神英雄傳 魔動王 勇者系列 千年女王 小新 超時空少年 劍心 他和她的事情 童夢 鬼神童子 飛天少女豬事丁 機甲桃太郎 行運超人 少女革命 機動警察 四驅系列 北斗之拳系 天才小廚師陽一 伙頭仔昆布 小丸子 高智能方程式  魔劍美神 男兒當入樽.等等,你記得嗎? u
_____________________________________________gD
^^修改了=.=~ZOu

发贴时间2003/12/01 08:33am IP: 已设置保密[本文共714字节]  
 kurai 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  好利害呀!竟然看過那麼多動畫,0:%2
我大既只看過二十五套而已~:4

发贴时间2003/12/01 08:44am IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  四騎系列 是什么,其他我都看过了ba:^

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2003/12/01 01:39pm IP: 已设置保密[本文共55字节]  
 hongb 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  是四驅小子與四驅兄弟^^"!z8

发贴时间2003/12/01 01:40pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  …………………………,打错字了吧^^zs`

发贴时间2003/12/01 01:44pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 basara 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 白羊座
现金: 3205 银子
存款: 1178 银子
发帖: 60
资料:   
在线: 06 时 12 分 22 秒
造访: 2010/05/16 09:32am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  70%©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  dZ

发贴时间2003/12/01 02:09pm IP: 已设置保密[本文共27字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  70% 没看过……*8qG

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2003/12/02 04:11am IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 kurai 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  和我差不多呢^^]

发贴时间2003/12/03 00:04pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  90%都看过一下,不过不完全看完<J;

发贴时间2003/12/03 03:57pm IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 kurai 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  也很利害了~-Hf
有些好像沒在香港播出...=Qx>

发贴时间2003/12/03 03:59pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  系啊,就系无播个D就未睇过啦ZW^?

发贴时间2003/12/03 04:30pm IP: 已设置保密[本文共51字节]  
 basara 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  男兒當入樽有大结局吗?V

发贴时间2003/12/03 07:14pm IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 basara 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  好像说作者去世啦?!有这样的事吗?C}

发贴时间2003/12/03 07:14pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  嗯,听讲话系出到县大赛跟陵南打完后就死了,全国赛系有人帮他补上去的+lC@

发贴时间2003/12/04 01:22am IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 alexguy 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  唔是啊,打完陵南就完是电视版噶,而漫画是出到打完山王啊嘛,卡通片和动画情节多多少少都会有D出入,就好似圣斗士甘,都要成10年后先出冥王篇噶电视斑zX

发贴时间2003/12/04 02:27am IP: 已设置保密[本文共160字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: ^^"最近十分懷念曾看過或聽閒過的卡通
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 70.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]