>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:空之轨迹的玩友来谈谈…… 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 13 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 5059 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 空之轨迹的玩友来谈谈…… 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

风中之翼 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  to16:玩SC时多多存档吧,还是有点难的。3
我等中文版到手再Again,经过FC,对SC汉化充满信心。、=Q\m
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9
想起一件事,玩SC时,在通往杰尼斯学院的路上遇到一种可爱的熊猫魔兽,我看了它的情报,然后烦恼了好一阵。>^`
内容大概这样的:被人的血吸引,残忍至极,这些家伙的心中没有爱,实在堪称是“魔”兽。D
看着看着,意识到这段话的意思,很难受。“心中没有爱”,是我认为的自己最大的弱点(可能中国人这方面真的要差一些?不管怎样我应该是平均以下了),而且以这种方式被说中,真的很难受。同时也对游戏的制作者失望了,真正心中有爱的人,是不会做这种事的吧。'VSU<t
不知在中文版中会变成什么样,是把这个魔兽删掉呢?还是把情报改掉呢?(改了,玩家也得去攻击可爱的熊猫,而且那东西还挺强,好像是有几个百分比一击必杀)对汉化者的水平和觉悟抱有期待。+3H-

风有点大,不过雾散了!

发贴时间2007/08/02 04:34pm IP: 已设置保密[本文共730字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  ......大哥...这张帖真是够水的......据我目前所知...论坛上只有你和我在玩或者玩过这游戏....你应该在开这帖前..先做帖来<英雄传说空之轨迹FC&SC>的介绍一下..让更多人了解下这神作...然后...我们才有讨论的本钱啊... (当然我是最希望能又更多人来玩这作品的..).... COFOd
我玩FC时就养成了走五分钟存个档,看一段剧情存两个档的好习惯,....话说..这个年代像空轨这样基本可以随时SAVE的RPG游戏已经不多了(PS2那些游戏存档的机会...).....我不把平时不能存档的游戏的怨念发泄在上面...我对得起祖国,对得起党吗? 我存它个硬盘满满的,...!>..oLTC
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *
"被人的血吸引,残忍至极,这些家伙的心中没有爱,实在堪称是“魔”兽."这句话原日语是什么?...我想看看,倒不是说你翻的不对...只是我很好奇它日语怎么写的~~~C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~
SC汉化版.本来娱乐通说8月8日开始网上发售....现在却拖到了8月8日以后的...不知道那一天...反正不远了...同志们准备啊!!...自从当年我玩了FC日文版和中文版两个版本以后....就发誓今后一定要等到中文版出来再去玩空轨!WNAJ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k
关于“心中没有爱”话题...可以说很多东西...今天刚回来太累了....明天再继续!~~iB

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2007/08/03 03:03pm IP: 已设置保密[本文共992字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  前幾天借了隻3rd來玩...誰知是日文....漢化...還要繼續等啊等....mTD 8

la la la

发贴时间2007/08/03 04:02pm IP: 已设置保密[本文共85字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  有听过...没玩过...P.5 !S

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2007/08/04 06:43am IP: 已设置保密[本文共42字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  哈哈....比我预期想的反映好多了...!3rd在SC通关前偶是不会去想的.~~~"Ju=a
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]zQ0EC
接上帖:O9A,g
"心中没有爱"....这个概念很大啊~~是指那方面的爱呢...单指仁爱,博爱吗,还是?....这个倒是和"中国人这方面真的要差一些"有点关系...但是关系并不大..因为只有认为环境会完全改变自己的人才会同意这种观点..觉得没有爱的话.我们就去塑造爱,不要关心周围的人如何做的..有的时候只需要一点点的勇气,热情就能到达或者应该说明白"爱"的意义(否则偶们这么多年M7不是白看了吗??)...如果觉得自己还是缺少什么东西的话...那就多去看些那些可以感动自己的东西..从里面学会点生活的坚强和热爱~~~~从身边的每一个小事情开始做起..比如说今天规定给自己个目标:能在公车上让座给别人,并且完成.明天再规定自己目标:能帮助那些在路上看似遇到麻烦的小孩,老人等等.........如果觉得这些事情难碰到或者觉得麻烦的话.那还有更简单的办法...那就是出去的时候,时刻都微笑(当然千万不要假笑,想点开心的事.)着...有时候一个微笑可以拯救一个人....9*
如果还觉得自己没有爱..那就去"世界的中心呼喊爱"!吧~>;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  vu*II
我想制作者应该不会想的这么深刻...只是为了设定就随便写写罢了~~~9DKCm\

发贴时间2007/08/04 08:21am IP: 已设置保密[本文共1033字节]  
 风中之翼 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  由于存档没了,所以原文已经找不到了,记得的就这么一句:奴等の心に愛は無い、まさに魔獣。~A
你要是看了也会郁闷的,那熊猫做得又天真又可爱,我还以为肯定会写点好话呢,谁知用了个这么可怕的对比,不会是随便写的。而且那东西跑来一下就把阿加特给抓死了,可怕…… 3
他们说的爱,我想是指广义的爱了,友爱、亲情、恋情、敬意……都算。v3
我还是认为,觉得别人的心中没有爱的人,自己的心中才没有爱,而且这些人难道不觉得把这种话放到游戏里对自己的工作也是种侮辱吗。Falcom不值得尊敬,本来有点蠢蠢欲动买正版,现在不干了。E

发贴时间2007/08/06 02:59pm IP: 已设置保密[本文共526字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  真是好个"まさに魔獣"啊......你不提醒我的话.我肯定不会去看的...因为我从当年打口袋妖怪开始...已经懒于看怪物图签上那一大堆的话了....A[ZZj/
饿..你买大陆正版的钱..那Falcom八成是收不到的..全被大陆汉化代理的娱乐通给收了....Jo?y*
不过也不能让它全说"没有爱"就信了..这是官方设定,,..在游戏里只要它知道合力攻击,援护同伴...那就可以说它有爱那~~kWCH2

发贴时间2007/08/07 00:52pm IP: 已设置保密[本文共369字节]  
 jxt2822 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 射手座
现金: 4633 银子
存款: 6061563108290 银子
发帖: 68
资料:  发送即时消息给jxt2822
在线: 58 时 32 分 47 秒
造访: 2018/10/24 08:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  老实说 ED6FC SC的难度并不大,有点难度的就只数FC和剑帝打那场战斗,还有ED6的故事情节只能说中上....我个人觉得ED系列就数四代DOS版最具回味....可能因为自己当时还小吧,觉得ED4实在太经典了,是ED系列的巅峰(个人意见)......现在等待中文ed6tc~~~~}r4}

我不是励志剧里的主角,
但我会像励志剧里的主角那样去奋斗!

发贴时间2008/07/16 04:34pm IP: 已设置保密[本文共253字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  4,朱红之泪?。。。哈哈,卡卡布三部曲,我只打过白发魔女,感觉也的确不亏为英雄传说之名。。改天真应该用PSP复习下,另外两部作品~~~Tk<y^
第三章我也期待啊~~FW0B

发贴时间2008/07/20 03:17am IP: 已设置保密[本文共173字节]  
 jxt2822 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 射手座
现金: 4633 银子
存款: 6061563108290 银子
发帖: 68
资料:  发送即时消息给jxt2822
在线: 58 时 32 分 47 秒
造访: 2018/10/24 08:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  哈哈,最近才重温了ED3,发现年纪大的我已经没有了当初的激情.......2&H~

发贴时间2008/07/20 03:05pm IP: 已设置保密[本文共86字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  热情这种东西是可以失而复得的。。。方法很多种,比如说~出去旅行~再说~我们可不能说自己年纪大啊~~1

发贴时间2008/07/24 02:15pm IP: 已设置保密[本文共117字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 空之轨迹的玩友来谈谈……
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]