>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> “水”的汇集之地。
“迎风飞翔”论坛阳光海岸 [返回] → 浏览:大快人心!中国人民近年来狠K倭猪 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 5 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [显示详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 6058 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大快人心!中国人民近年来狠K倭猪事件!!!!!(斑竹请置顶!) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

mr.big 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  对于日本,只有动漫、游戏、摇滚(不包括大部分的视觉系)无国界,日本是一个变态的民族7

发贴时间2004/09/21 01:34pm IP: 已设置保密[本文共106字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  太偏激了,算了吧*,My(
FB快来删帖,这帖没有存在的价值E\ +

发贴时间2004/09/21 01:49pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  你可以看看真正的愤青,把日本说的一无是处,那才叫偏激,任何一种事物都有正反面,我和世代巴刹那对于日本的东西有喜欢的,所以根本不是偏激,而是正确对待。也叫敢爱敢恨,呵呵……   ji
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?

发贴时间2004/09/21 01:59pm IP: 已设置保密[本文共207字节]  
 封冷 

现金: 1729 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 50
资料:  
在线: 19 时 36 分 42 秒
造访: 2015/10/30 01:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  在下也对日本的军国主义,右翼之类的家伙极度讨厌,但不是所有日本人都是坏的,所以在下还是劝大家理智一点,在下想你们也不希望福山来中国旅游是被人狂K吧!?|C6P

发贴时间2004/09/21 02:07pm IP: 已设置保密[本文共173字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  福山是不会来大陆的,再说明星都有保护或专车,象谷村新司、酒井法子、滨崎步、Gackt、GLAY这样的宣传大的明星没有挨K,小规模宣传的Dir en grey、蜉蝣、PLASTIC等也没有挨K啊!挨K只是一些普通人,所以即使福山来也不用担心!!!\>a

发贴时间2004/09/21 02:16pm IP: 已设置保密[本文共238字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  不说了,FB,删帖!?

发贴时间2004/09/21 02:51pm IP: 已设置保密[本文共42字节]  
 basara 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 白羊座
现金: 3205 银子
存款: 1178 银子
发帖: 60
资料:   
在线: 06 时 12 分 22 秒
造访: 2010/05/16 09:32am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]

下面引用由lbbqq2004/09/20 09:49pm 发表的内容:mP%{"
太偏激了,算了吧zX7
FB快来删帖,这帖没有存在的价值tj*9M+

res_lD
嗯,我觉得还是留着吧~~`我不说他的做法是对的!但FB说:论坛建设期间,暂不分类,什么东东都可以进来说。毕竟大家都有不同的意见,中国还是有言论自由,从另一面说明这位朋友爱国!GBR
注意论坛底部:本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关aleZ!

发贴时间2004/09/21 03:02pm IP: 已设置保密[本文共420字节]  
 ☆小翼☆ 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]

下面引用由MR.BIG2004/09/20 07:43pm 发表的内容:BIH":
他们是杀人,咱们是打人,算便宜他们了1dq

"A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I"Wx
...........[6B@P
難道我們不可以以寬恕的心去對待他人嗎?;-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M
而且我也支持刪貼!O:C{
請下手吧FBm0{

发贴时间2004/09/21 03:22pm IP: 已设置保密[本文共244字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]

下面引用由basara2004/09/20 11:02pm 发表的内容:>^5N3
嗯,我觉得还是留着吧~~`我不说他的做法是对的!但FB说:论坛建设期间,暂不分类,什么东东都可以进来说。毕竟大家都有不同的意见,中国还是有言论自由,从另一面说明这位朋友爱国!,pFOXr
注意论坛底部:本论坛言论纯 ...E5H%QX

f(
此论坛一开始的时候,FB就说了不能在这里讨论政治问题,而且本来这种论坛就不是讨论政治问题的地方,这不是什么言论自由的问题,根本就是原则问题,我都不知道你这个版主怎样做的?}
这些问题一讨论就很容易上、开骂、烦躁,然后那些不知所谓的言语就出来了,难道你没想到这个问题吗?动漫专题论坛适合这些主题吗?动一下脑子吧!1.vk*
因语气重了而开罪了你的话请原谅,不过这些无聊的政治问题不想再见到了!(

发贴时间2004/09/21 03:40pm IP: 已设置保密[本文共705字节]  
 封冷 

现金: 1729 银子
发帖: 50
资料:  
在线: 19 时 36 分 42 秒
造访: 2015/10/30 01:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  在下觉得也对,因为有几位朋友已经暴粗了,个人认为有点不是很好,希望大家日后文明一点]0B

发贴时间2004/09/21 04:08pm IP: 已设置保密[本文共106字节]  
 无责任舰长 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  [这个贴子最后由无责任舰长在 2004/09/21 00:43am 第 3 次编辑]UA/y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  
本人建议版主删此帖,我知道大家都爱国,但爱国精神最好能表现在恰当合适的地方。既然站长之前特别说过这里不牵扯到政治话题,那这个帖子的主题与这个论坛的主旨相比就显得极不协调,所谓“国有国法,家有家规”,恳请版主斟酌。r6sD58

发贴时间2004/09/21 04:35pm IP: 已设置保密[本文共303字节]  
 code13 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  小日本的所作所为无不显示出它是一个变态的民族,我们对小日本的仁慈换来了什么样回报大家都看见了。不过这样的帖子出现在论坛里的确会让版主感到为难,删就删了吧~只是希望大家不要忘记小日本是怎么对待我们的~!<`5*ta

发贴时间2004/09/21 06:19pm IP: 已设置保密[本文共222字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]

下面引用由☆小翼☆2004/09/20 11:22pm 发表的内容:Q
...........7
難道我們不可以以寬恕的心去對待他人嗎?=
而且我也支持刪貼!P4n
請下手吧FBkRL

M2E
你先对小日本说这话吧!你们不知道中国人到日本的情况,他们从不把中国人当人看(背死人、刷盘子、卖淫等等),改教科书,参拜狗屁神社,他们对我们怎么样?我们还主动宽恕他们?他们把这几项做好了再说吧!Y/NH

发贴时间2004/09/22 00:56am IP: 已设置保密[本文共403字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]

下面引用由MR.BIG2004/09/21 08:56am 发表的内容:NDZ4=
你先对小日本说这话吧!你们不知道中国人到日本的情况,他们从不把中国人当人看(背死人、刷盘子、卖淫等等),改教科书,参拜狗屁神社,他们对我们怎么样?我们还主动宽恕他们?他们把这几项做好了再说吧!V

RbReFS
他们无耻是他们的事,是不是你说几句就可以改变?如果是,那你就多说几句;如果不是,那就不要说了,做实事。y
实事求是啊!说是没用的,做事最实际!/
为什么中国人老是被欺负,就是只会光说不去做。为什么日本可以强大,就是少说话多做事。现在我们是要强大给他们看,不是“说强大”给他们听。DSBE
“走自己的路,让别人去说吧”这句话听过没?人家是这样的话你说多少都没用!MG`M
清醒点,冷静点,去想一想应该是怎样吧。别在这里呱呱大叫了,你也要看地方,尊重一下FB,尊重一下M7吧!7

发贴时间2004/09/22 02:48am IP: 已设置保密[本文共771字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]
  我只是针对“宽恕”这个词说的,作实事当然懂得~mGqY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  AXL
[引]他们无耻是他们的事,是不是你说几句就可以改变?如果是,那你就多说几句;如果不是,那就不要说了,做实事。[引]:&-&7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i6ljx_
照阁下这个理说,罪犯杀人判刑都没必要,反正杀了他也不能让被杀死的人复活qs

发贴时间2004/09/22 03:04am IP: 已设置保密[本文共254字节]  

4 9 7 [ 1 2 3 4 ] 8 :

快速回复主题: 大快人心!中国人民近年来狠K倭猪事件!!!!!(斑竹请置顶!)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 120.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]