>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 搞笑视频、好东东分享等。此处时效性非常强,过期不候哦。
“迎风飞翔”论坛临时下载区 [返回] → 浏览:[下载]eDonkey下載 DVD JAM Pro ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 18 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 23250 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [下载]eDonkey下載 DVD JAM Project LIVE 震撼~Return to the Chaos~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

ahnok8266 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1274 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 9
资料:  
在线: 03 时 24 分 35 秒
造访: 2019/03/09 06:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 3 楼]
  不明@@~msAR

发贴时间2004/07/07 00:48am IP: 已设置保密[本文共30字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 20 楼]
  ...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %
下到的人可以放個bt 嗎??mi<
下不到呢..~KjTLy

发贴时间2004/07/08 03:45am IP: 已设置保密[本文共68字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 29 楼]
  To lbbq:tR
lbbqq 你現在的ftp 還有沒有位呀???[n`Y
如果沒你清減一些歌先la..._
你之前給我的ftp 還可以link 到嗎???QY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  YHKJxJ
震撼那只我在問了其他網上朋友{0xIm
他們做了bt 我已下完了 由skill 開始到特典的skill encore 都有`p_j~w
不過隻forever & ever 有點問題 沒有了尾3分多...H|
如果你不介意可以放上你的ftp 全是rm format 的 我壓細了]
上載應該不會太慢...|@
因為之前就見到你好想看這個live了....U[^Eu$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4'm
如不要都留個言 我燒到cd 中後就會delete 的C:Sr<

发贴时间2004/07/15 06:28am IP: 已设置保密[本文共454字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 32 楼]
  To lbbqq:<5Kci
這個你放心,我是分開一首一首send 給你UV04P
一首都是30mb 左右 全部加起485mbtz
我當然不會一次過放la  真的會要了我一個月la....A^3'
或者我上到o甘上下 你就刪了它  到你儲齊之後再想method 給其他人吧,6
如果你要就再留言吧7JL.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o0
To 弦仔:G
哈~~~我之前好像說過la 我沒bt 的<41<
我是要朋友幫我下的 更不要說做個bt file 了....(!vQ

发贴时间2004/07/16 00:48am IP: 已设置保密[本文共354字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 35 楼]
  TO KUREYo NLi
沒種的了PMn{5
那傢伙只放7小時種....08<d

发贴时间2004/07/16 10:25am IP: 已设置保密[本文共69字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 37 楼]
  我倒是很想裝bt 的\=T|<m
但因為我家要上網是很煩的..$G
要把lan 線由大廳拉到我room  經過toilet 和主人roomyYG
好容易kick 到人.....PJ;
而下bt 要用很多時間 大都要通宵下lae;
晚上太黑會kick 到人的 所以我家人不想我晚上上網的....[am?$
所以我就沒裝了...x#[~g4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  15\@
其實那個edonkey 弦仔你是下到的嗎??`
下到就不用等我上載laf
好花時間的 我都還在等lbbqq的回答先上載la..l:

发贴时间2004/07/17 11:32am IP: 已设置保密[本文共375字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 41 楼]
  那我今晚回家上載吧Y-N
因現在在公司8D
但先說好LA`XN
FOREVER & EVER 那首是沒尾的 沒有3分多yX |v8
還有第6首 沒有20s 多$2dFBI
第1-6首那傢伙是把它綜合一個RM LA ]9e<
我已把它斬回6首歌  不過是MPG formAT 所以會較MBXg&U!
我看看上會不會慢..-q:Xlb
如果慢那就上那個綜合的RM >
你們自己用CUTTER 斬開它吧~~4T$h

发贴时间2004/07/18 02:44am IP: 已设置保密[本文共315字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 42 楼]
  To lbbqq:(T
我網路轉plan 了 已比之前快了點 2
我不知你意下如何 我暫時是依次序send 給你的{
但我只上了第一首skill 之後你的ftp 就沒位了@@%9yI;
可能因為我轉了mpg 大MB 了 有60MB大L!( pf
我放不下其他的laO
你快點下了它之後刪了它吧 我今晚可以上到11.00pm多sGOX1
應該可以上到3-4首:XL>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OiB$+M
如果你不介意次序 我就先把MB 小的先放上來 可以快點點3!]1z
不然一首skill 我就沒事做了....|%!N
你的ftp 有100MB 空間吧zr@%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6Z/W
希望你盡快看到這貼las5;7~C
不然到明天我又沒多時間上載la...<"

发贴时间2004/07/18 08:09am IP: 已设置保密[本文共469字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 46 楼]
  To kurey:T=Gr
因為1-6首是綜合一個rm fileOc(/
比我斬開為一個個的mpg file 還大larW$ZM
所以1-6首用了mpgSR2y7
之後的就是rmK"p

发贴时间2004/07/20 00:40am IP: 已设置保密[本文共136字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [下载]eDonkey下載 DVD JAM Project LIVE 震撼~Return to the Chaos~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]