| |
另附歌词 )I{ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ZDI ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Y DRAGON ( 「新ゲッターロボ」OP u~d ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 f 作詞:影山ヒロノブ NcV] 作曲、編曲:須藤賢一 > ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 >W>G 闇に深く蠢(うごめ)く 餓えた獸の叫び "A 邪惡な氣配 悟っても 奴は恐れず 立ち向かう 3j ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 !y`d 避かられない ?#092;命(さだめ)の渦の中 WIuNI 傷を負っても 探し續ける 誰がために 何をするのか -V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 '9v%I 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! WlI 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ I-3+} Until the dying day! '& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 WN~> ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ;A3]x 千の神の祈りも 正義の意味も知らず $u, 爭いの歷史の中に 奴は我が身を 映し出す "n ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 #F 胸につのる 使命感はなんだ! ~pZ 地獄のような 炎の海に その理由(わけ)を 求め戰う vnQVC. ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 &U_ 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! ?>pC 急げ 若き勇者よ 闇祓い世界に光を 6B Until the dying day! -uNr ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~dG*q5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 N' 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! Zxaq0 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ Ep@ Until the dying day! {t= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 7)7R 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! f t 急げ 若き勇者よ 闇祓いその手に光を jf Until the dying day!M ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 G3} ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 :H ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 E) No Serenity ES4V` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /IpM 「新ゲッターロボ」ED n<;h2 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 y@]RIG 作詞:影山ヒロノブ "w 作曲、編曲:河野陽吾 FC3Q=/ 演唱:JAM Project featuring 影山ヒロノブ、遠藤正明、福山芳樹 p>qB ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 A I feel 聞こえるぜ 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 {= Brave heart いつだって 恐れるものなどないのさ k;f$6' ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 / さよなら yesterday e{Kx 愛する人の聲 振り切って Fqs ふたたび 嵐の海へ 船を漕ぎ出すのさ d[iHm We will found our way! x" Allright!! B ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 m 選ばれし魂よ 命果てるまで L%c0:a 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ dM ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8ywV Don't ask me why 8a_2K どんな痛みも 分ち合える 俺達なら /+8N' 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… rUkHW{ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Rd' ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 e% I feel 感じるぜ どこにいても 強く大きく D.@. Not alone その絆 すべてが 勇氣につながる 519I} ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _}/tb さよなら Glory days l-y8 人々の祝福 I don't want no more ,: ふたたび イバラの道を 步き始めるのさ if Walking down the road L Allright!! h-& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Q?$ 永遠のライバルよ ともに朽ちるまで [t 殘された ?#092;命のドアを 探し出すのさ "p>Kcp ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ^X(T We will going on DOHU どんな時でも あきらめない けして逃げない ;mf 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh 3Pf"F[ 最後の希望(のぞみ)を すべて託せる ] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9# 荒れ果てた この地球(ほし)に 平和が戾るまで 0 俺達の戰いは 終わらないのさ Oh Oh pmW"Z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 U4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 oa I feel 聞こえるぜ 3YUG% 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 ^~%m8* さよなら yesterday 船を漕ぎ出すのさ M|~^ We will found our way! >y ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 WRrB@= 選ばれし魂よ 命果てるまで HSqe 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ < ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 tM Don't ask me why LUpwCA どんな痛みも 分ち合える 俺達なら G)!-]6 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… Td ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9-gIER どんな時でも あきらめない けして逃げない _ 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh p`3 最後の時まで ともに步ける U.fk
| | |
|
|
|