| |
另附歌词 BH_G=! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 y<T ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 2SL%t" DRAGON 65(6 「新ゲッターロボ」OP [t ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5$* 作詞:影山ヒロノブ nKW0 作曲、編曲:須藤賢一 EO.yo ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6i6x 闇に深く蠢(うごめ)く 餓えた獸の叫び *2 邪惡な氣配 悟っても 奴は恐れず 立ち向かう $|'I ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 !V)J~ 避かられない ?#092;命(さだめ)の渦の中 t 傷を負っても 探し續ける 誰がために 何をするのか Vhcy1; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 88t+ 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! @ 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ 6 Until the dying day! ;a>Wt ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 !\1=0 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 `[lS 千の神の祈りも 正義の意味も知らず "$}C#l 爭いの歷史の中に 奴は我が身を 映し出す #2O$ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 lbT*bS 胸につのる 使命感はなんだ! S 地獄のような 炎の海に その理由(わけ)を 求め戰う 3yG ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 HS 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! +. 急げ 若き勇者よ 闇祓い世界に光を z Until the dying day! `+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0BvW? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9@ 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! f 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ s`%kZl Until the dying day! oJd ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3z 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! ,1lbD 急げ 若き勇者よ 闇祓いその手に光を Until the dying day!@ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 \ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /[* No Serenity o28 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 !2PS7 「新ゲッターロボ」ED ">;W ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 r$B1 作詞:影山ヒロノブ = 作曲、編曲:河野陽吾 CE# 演唱:JAM Project featuring 影山ヒロノブ、遠藤正明、福山芳樹 <McP=d ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 T/ I feel 聞こえるぜ 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 1 Brave heart いつだって 恐れるものなどないのさ vR;P. ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 4 さよなら yesterday |!d@y 愛する人の聲 振り切って R)3,Zx ふたたび 嵐の海へ 船を漕ぎ出すのさ J We will found our way! "p(SN Allright!! :g>Y( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 v+ 選ばれし魂よ 命果てるまで w 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ ?{1 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 X" Don't ask me why W どんな痛みも 分ち合える 俺達なら o 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… - ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 @Ge+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 S?5 I feel 感じるぜ どこにいても 強く大きく Zi Not alone その絆 すべてが 勇氣につながる )&\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ldKa5 さよなら Glory days L\$ 人々の祝福 I don't want no more 02`DI" ふたたび イバラの道を 步き始めるのさ pi8hMe Walking down the road SSeI( Allright!! c[{c, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 r 4k% 永遠のライバルよ ともに朽ちるまで mOng 殘された ?#092;命のドアを 探し出すのさ ; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3/`H@ We will going on T どんな時でも あきらめない けして逃げない S&6_ 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh wOyOI 最後の希望(のぞみ)を すべて託せる 7^m|}F ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ,[i|h` 荒れ果てた この地球(ほし)に 平和が戾るまで q 俺達の戰いは 終わらないのさ Oh Oh a_@Om ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 q';7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 2 I feel 聞こえるぜ M4y<|. 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 RlkG1% さよなら yesterday 船を漕ぎ出すのさ y#$4M We will found our way! 4%_6^3 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z 選ばれし魂よ 命果てるまで `!U 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ & ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Y Don't ask me why m どんな痛みも 分ち合える 俺達なら Os% 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… yqw ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ),Ia どんな時でも あきらめない けして逃げない x/d+. 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh h2dEH 最後の時まで ともに步ける 2A
| | |
|
|
|