| |
另附歌词 R*=91 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Aews]< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 fNXmRS DRAGON " 「新ゲッターロボ」OP ! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 %oYTk2 作詞:影山ヒロノブ -I 作曲、編曲:須藤賢一 #3-<fZ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 r@ 闇に深く蠢(うごめ)く 餓えた獸の叫び Gf;c(p 邪惡な氣配 悟っても 奴は恐れず 立ち向かう x6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ' 避かられない ?#092;命(さだめ)の渦の中 N 傷を負っても 探し續ける 誰がために 何をするのか i@jnV ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 w,!ZM 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! 9;t3a 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ LS8P Until the dying day! DgQ{3 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ZtW, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ^HoX 千の神の祈りも 正義の意味も知らず n 爭いの歷史の中に 奴は我が身を 映し出す 7_~.O' ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 V5? 胸につのる 使命感はなんだ! # 地獄のような 炎の海に その理由(わけ)を 求め戰う #f`1S ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 GA 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! a((C 急げ 若き勇者よ 闇祓い世界に光を B Until the dying day! r ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 V`{iP ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3/!Uvk 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! `$ 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ kg Until the dying day! OA ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 U~k 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! ~ 急げ 若き勇者よ 闇祓いその手に光を GS Until the dying day!'J ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 I5l\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Dwa ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 #>U No Serenity UPX=v ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 O4A 「新ゲッターロボ」ED <e^N ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 j 作詞:影山ヒロノブ W%$RV 作曲、編曲:河野陽吾 TiQ0m 演唱:JAM Project featuring 影山ヒロノブ、遠藤正明、福山芳樹 c7@ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3 I feel 聞こえるぜ 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 mI Brave heart いつだって 恐れるものなどないのさ XTZZKX ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ,(>AB% さよなら yesterday 8j%fRh 愛する人の聲 振り切って P9Vu0 ふたたび 嵐の海へ 船を漕ぎ出すのさ x8E^ We will found our way! )Jo_GQ Allright!! FGU ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ouYJHp 選ばれし魂よ 命果てるまで u 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ I]+; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 jo Don't ask me why Kxc どんな痛みも 分ち合える 俺達なら : 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… Se ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <"=R ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6I)<- I feel 感じるぜ どこにいても 強く大きく U,<Fc Not alone その絆 すべてが 勇氣につながる ( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 t さよなら Glory days gkf 人々の祝福 I don't want no more T\Ll ふたたび イバラの道を 步き始めるのさ oET- Walking down the road .P| Allright!! 7nP! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z 永遠のライバルよ ともに朽ちるまで j+E 殘された ?#092;命のドアを 探し出すのさ W ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 %r, We will going on \> どんな時でも あきらめない けして逃げない k,83Rt 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh ~Nj,rB 最後の希望(のぞみ)を すべて託せる M9]D ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 F 荒れ果てた この地球(ほし)に 平和が戾るまで c%'p 俺達の戰いは 終わらないのさ Oh Oh Y@x@" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 WT ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 { I feel 聞こえるぜ }$ 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 6#Qi, さよなら yesterday 船を漕ぎ出すのさ #4 PT We will found our way! r*s ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 :O? 選ばれし魂よ 命果てるまで _%$T 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ |xlA ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 rCU Don't ask me why p どんな痛みも 分ち合える 俺達なら DQwOG| 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… G ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 s>#s どんな時でも あきらめない けして逃げない 6P 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh G 最後の時まで ともに步ける Lu+
| | |
|
|
|