| |
另附歌词 `P'Y# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 '{x ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <PPC DRAGON Ll2 「新ゲッターロボ」OP V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _h1 作詞:影山ヒロノブ 9z<K9 作曲、編曲:須藤賢一 }Q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6t`pC 闇に深く蠢(うごめ)く 餓えた獸の叫び agE_ 邪惡な氣配 悟っても 奴は恐れず 立ち向かう U ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 :J9_x 避かられない ?#092;命(さだめ)の渦の中 Unu 傷を負っても 探し續ける 誰がために 何をするのか \+0c ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Oz'[+ 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! QXy^ 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ 8 Until the dying day! w'/NO ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _|{ ~ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 rT,. 千の神の祈りも 正義の意味も知らず yumy 爭いの歷史の中に 奴は我が身を 映し出す mE ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 R* 胸につのる 使命感はなんだ! O 地獄のような 炎の海に その理由(わけ)を 求め戰う + ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .4=BV 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! (mi# 急げ 若き勇者よ 闇祓い世界に光を ;Q_ Until the dying day! a ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Cu14 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 55i 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! } 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ Bs3 Until the dying day! A-& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 mL} 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! a= 急げ 若き勇者よ 闇祓いその手に光を pHZr73 Until the dying day!%K^Sk ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 "q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ze}rp ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 KwQ No Serenity }T/:UP ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 \ 「新ゲッターロボ」ED 36 KJ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ("^4u 作詞:影山ヒロノブ w-"nl 作曲、編曲:河野陽吾 .@d'-8 演唱:JAM Project featuring 影山ヒロノブ、遠藤正明、福山芳樹 g cu ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 J'. I feel 聞こえるぜ 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 Y| Brave heart いつだって 恐れるものなどないのさ , ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 %e さよなら yesterday r 愛する人の聲 振り切って PC ふたたび 嵐の海へ 船を漕ぎ出すのさ - We will found our way! Dpo Allright!! SP/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Anw, 選ばれし魂よ 命果てるまで v1BA 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ * Oi| ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 cm'8Z; Don't ask me why r どんな痛みも 分ち合える 俺達なら 827/Lf 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… '+a ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 &p ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 "4P-Bz I feel 感じるぜ どこにいても 強く大きく b":I Not alone その絆 すべてが 勇氣につながる -6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .,>W3F さよなら Glory days hR 人々の祝福 I don't want no more G_* ふたたび イバラの道を 步き始めるのさ Q Walking down the road L`P/* Allright!! q>%{B ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <QC_ 永遠のライバルよ ともに朽ちるまで Q 殘された ?#092;命のドアを 探し出すのさ |R" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 x2v We will going on 6} どんな時でも あきらめない けして逃げない ?_rb 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh / 最後の希望(のぞみ)を すべて託せる ~lJW)7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 =-$ 荒れ果てた この地球(ほし)に 平和が戾るまで wl~+` 俺達の戰いは 終わらないのさ Oh Oh "Oi|], ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _!}Re4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M>;e+ I feel 聞こえるぜ , 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 $gO* さよなら yesterday 船を漕ぎ出すのさ # We will found our way! gI ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 4_Un 選ばれし魂よ 命果てるまで Nlw 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ CEhQx ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 F@cXt Don't ask me why R/ どんな痛みも 分ち合える 俺達なら Mg 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… Uk% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 =hZS どんな時でも あきらめない けして逃げない '=} 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh - 最後の時まで ともに步ける %
| | |
|
|
|