|
另附歌词 [t` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 c ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 c DRAGON o[n 「新ゲッターロボ」OP g ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 =:-' 作詞:影山ヒロノブ j* 作曲、編曲:須藤賢一 x(|5{b ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Lmk\ 闇に深く蠢(うごめ)く 餓えた獸の叫び -xP1Vl 邪惡な氣配 悟っても 奴は恐れず 立ち向かう ~HJXT ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 P 避かられない ?#092;命(さだめ)の渦の中 ck 傷を負っても 探し續ける 誰がために 何をするのか $nMc ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 GE<: 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! skbGn 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ Mm1p Until the dying day! yJS8 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 JR^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 m1 千の神の祈りも 正義の意味も知らず 3t 爭いの歷史の中に 奴は我が身を 映し出す j ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ' 胸につのる 使命感はなんだ! @4k$>5 地獄のような 炎の海に その理由(わけ)を 求め戰う g( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! 4RawD 急げ 若き勇者よ 闇祓い世界に光を T=t~ Until the dying day! 9$zFxK ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 G ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0Y 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! A:Tpn 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ >!?. Until the dying day! Q6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z#RR46 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! >l]Z 急げ 若き勇者よ 闇祓いその手に光を r%Z Until the dying day!} ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ,vu(Y ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 wI ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z No Serenity % ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *Pj;lV 「新ゲッターロボ」ED *7J ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~GVOt 作詞:影山ヒロノブ *oK 作曲、編曲:河野陽吾 f 演唱:JAM Project featuring 影山ヒロノブ、遠藤正明、福山芳樹 [(toBy ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 iz\ I feel 聞こえるぜ 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 f\0| Brave heart いつだって 恐れるものなどないのさ :RV ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 rbLElf さよなら yesterday 17omd 愛する人の聲 振り切って %I ふたたび 嵐の海へ 船を漕ぎ出すのさ ]\F-XE We will found our way! } Allright!! 6^M ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 38 選ばれし魂よ 命果てるまで X3U# 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ o-@"? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 FdO Don't ask me why '/ どんな痛みも 分ち合える 俺達なら K]<H 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… P=F ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 HEy)E ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 IR]VCL I feel 感じるぜ どこにいても 強く大きく qu+ Not alone その絆 すべてが 勇氣につながる m7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ;M5/m さよなら Glory days _P@[t 人々の祝福 I don't want no more '1Sp ふたたび イバラの道を 步き始めるのさ q*Ob&C Walking down the road cyD Allright!! @ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 # 永遠のライバルよ ともに朽ちるまで 3 殘された ?#092;命のドアを 探し出すのさ 1%`nV ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 FbN8k We will going on {i@X;> どんな時でも あきらめない けして逃げない Fh 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh H8 最後の希望(のぞみ)を すべて託せる a ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Sl 荒れ果てた この地球(ほし)に 平和が戾るまで ii 俺達の戰いは 終わらないのさ Oh Oh a5T@ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z2`w~ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Q I feel 聞こえるぜ "TL 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 k2eY さよなら yesterday 船を漕ぎ出すのさ tlzeB We will found our way! "0p ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 q6F 選ばれし魂よ 命果てるまで ( 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ HNX_= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3>L! Don't ask me why +\=S どんな痛みも 分ち合える 俺達なら Lzb 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 s8QgZ. どんな時でも あきらめない けして逃げない /%o# 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh NJ8gC 最後の時まで ともに步ける U
| | |
|
|
|