| |
另附歌词 &|t0U1 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 >0V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M DRAGON Mc 「新ゲッターロボ」OP f[ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5g) 作詞:影山ヒロノブ >E 作曲、編曲:須藤賢一 ]ebEl& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 a?V 闇に深く蠢(うごめ)く 餓えた獸の叫び q 邪惡な氣配 悟っても 奴は恐れず 立ち向かう {ZD ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ou* 避かられない ?#092;命(さだめ)の渦の中 , 傷を負っても 探し續ける 誰がために 何をするのか <,yK_q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 a*@-r& 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! y 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ $ Until the dying day! -W:u= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 zs ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 E_ 千の神の祈りも 正義の意味も知らず )~ 爭いの歷史の中に 奴は我が身を 映し出す @hA& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]c 胸につのる 使命感はなんだ! w 地獄のような 炎の海に その理由(わけ)を 求め戰う U=+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 YJ&V 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! y+G/7 急げ 若き勇者よ 闇祓い世界に光を 6 Until the dying day! 87 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (S}$eO ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 k(c;]\ 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! ? 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ Ro-5K? Until the dying day! fQ1|T ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 meSi 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! Ke 急げ 若き勇者よ 闇祓いその手に光を 5\I@>& Until the dying day!oe ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3#" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6} ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _0YzD No Serenity l+LKkH ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 wm^l 「新ゲッターロボ」ED Q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |_K5 作詞:影山ヒロノブ %nAyc 作曲、編曲:河野陽吾 SZ^{be 演唱:JAM Project featuring 影山ヒロノブ、遠藤正明、福山芳樹 Fgj ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6 I feel 聞こえるぜ 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 F.m2 Brave heart いつだって 恐れるものなどないのさ OO, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 X*! さよなら yesterday D 愛する人の聲 振り切って ~rB ふたたび 嵐の海へ 船を漕ぎ出すのさ vkOi" We will found our way! =4e'ZS Allright!! #/\m ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 b 選ばれし魂よ 命果てるまで q& 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ y0$t^D ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 W# Don't ask me why w4sV どんな痛みも 分ち合える 俺達なら @+pX% 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… PBni ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~BD ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Ipv I feel 感じるぜ どこにいても 強く大きく 5j1os; Not alone その絆 すべてが 勇氣につながる (6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 pwS\/ さよなら Glory days E 人々の祝福 I don't want no more - bJ ふたたび イバラの道を 步き始めるのさ w Walking down the road m Allright!! 7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 U`s 永遠のライバルよ ともに朽ちるまで pZb&: 殘された ?#092;命のドアを 探し出すのさ Sj ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 4 We will going on 1( どんな時でも あきらめない けして逃げない I>Uu;r 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh j 最後の希望(のぞみ)を すべて託せる # ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 kgmV! 荒れ果てた この地球(ほし)に 平和が戾るまで R5$( 俺達の戰いは 終わらないのさ Oh Oh 0u/=/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Xm]!Q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 l*_{ I feel 聞こえるぜ B` 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 N3 さよなら yesterday 船を漕ぎ出すのさ Ml%]?C We will found our way! ,kN^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 SM 選ばれし魂よ 命果てるまで PV5I9 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ KE ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 =m Don't ask me why J どんな痛みも 分ち合える 俺達なら jg~u= 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… L/@j ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /f どんな時でも あきらめない けして逃げない eo3 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh .s`u" 最後の時まで ともに步ける uXVZpA
| | |
|
|
|