|
另附歌词 dz|)$+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3>g=^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 r: DRAGON mym_' 「新ゲッターロボ」OP @;x ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 #)J 作詞:影山ヒロノブ R 作曲、編曲:須藤賢一 {Pq ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 E#4 闇に深く蠢(うごめ)く 餓えた獸の叫び k 邪惡な氣配 悟っても 奴は恐れず 立ち向かう Z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $b 避かられない ?#092;命(さだめ)の渦の中 O{ 傷を負っても 探し續ける 誰がために 何をするのか v*z5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $ 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! Y 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ qn|Dm Until the dying day! _g~_ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 +!A ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5 千の神の祈りも 正義の意味も知らず RO`I&B 爭いの歷史の中に 奴は我が身を 映し出す [Q/WU ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 U{ 胸につのる 使命感はなんだ! fp<>! 地獄のような 炎の海に その理由(わけ)を 求め戰う b-$;\a ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Bnl? 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! ) 急げ 若き勇者よ 闇祓い世界に光を L_. Until the dying day! 1En ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Wg8\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 cT 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! p 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ E:b=S Until the dying day! lE69H/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 g} 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! SKTz+0 急げ 若き勇者よ 闇祓いその手に光を 'X$g Until the dying day!kQ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Qmqo ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 aXQ6# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 T" No Serenity .,kz: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Iq\ 「新ゲッターロボ」ED yC# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 i 作詞:影山ヒロノブ - 作曲、編曲:河野陽吾 +\d9 演唱:JAM Project featuring 影山ヒロノブ、遠藤正明、福山芳樹 h%JqWy ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 D2:f; I feel 聞こえるぜ 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 zdV, Brave heart いつだって 恐れるものなどないのさ 48 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 G さよなら yesterday |NQD_v 愛する人の聲 振り切って "q ふたたび 嵐の海へ 船を漕ぎ出すのさ fq We will found our way! lT Allright!! v ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 qS2 選ばれし魂よ 命果てるまで M: 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ X/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 xl! Don't ask me why ( Zz どんな痛みも 分ち合える 俺達なら I 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… M^+9 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 KL ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 cD1 I feel 感じるぜ どこにいても 強く大きく 7W" Not alone その絆 すべてが 勇氣につながる tq0 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 87 さよなら Glory days xtxjc2 人々の祝福 I don't want no more E\M%lC ふたたび イバラの道を 步き始めるのさ ;62!*4 Walking down the road QzaY Allright!! = ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ThC 永遠のライバルよ ともに朽ちるまで } 殘された ?#092;命のドアを 探し出すのさ W ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6h We will going on z )ne どんな時でも あきらめない けして逃げない L+)#' 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh P&k7 最後の希望(のぞみ)を すべて託せる ; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Nj 荒れ果てた この地球(ほし)に 平和が戾るまで M 俺達の戰いは 終わらないのさ Oh Oh Rp| ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 X ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 a I feel 聞こえるぜ rk`G 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 Fi\)Cg さよなら yesterday 船を漕ぎ出すのさ 2 We will found our way! )A ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (6ZB 選ばれし魂よ 命果てるまで Q 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ &W@ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 MP; Don't ask me why t どんな痛みも 分ち合える 俺達なら P>z 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… .?]D95 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <_P どんな時でも あきらめない けして逃げない o31 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh 6; 最後の時まで ともに步ける 5n
| | |
|
|
|