| |
另附歌词 y ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 &,- ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]J8 DRAGON hL@7Ad 「新ゲッターロボ」OP # ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 SJ'i`- 作詞:影山ヒロノブ ES 作曲、編曲:須藤賢一 2.ut~i ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 tF-E 闇に深く蠢(うごめ)く 餓えた獸の叫び p 邪惡な氣配 悟っても 奴は恐れず 立ち向かう %di3$! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 4(1K 避かられない ?#092;命(さだめ)の渦の中 3=qBx 傷を負っても 探し續ける 誰がために 何をするのか H+wU ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 HZJp 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! I6[?Z 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ Yu, Until the dying day! TJe` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9XsA\> ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 g%1 千の神の祈りも 正義の意味も知らず /2q 爭いの歷史の中に 奴は我が身を 映し出す iJ~F]o ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 @e; 胸につのる 使命感はなんだ! }cc 地獄のような 炎の海に その理由(わけ)を 求め戰う N-g33] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ' 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! I 急げ 若き勇者よ 闇祓い世界に光を \{#T: Until the dying day! i ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $[g ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 yH 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! h5mk= 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ Ntc Until the dying day! l'd ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 h"OG7 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! V^+] 急げ 若き勇者よ 闇祓いその手に光を }H=Bj Until the dying day!{eYwQ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Sov:ll ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 c4{-6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $wL^/4 No Serenity 2E ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 )yiz-T 「新ゲッターロボ」ED b ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 fG1VCT 作詞:影山ヒロノブ QSSb 作曲、編曲:河野陽吾 o 演唱:JAM Project featuring 影山ヒロノブ、遠藤正明、福山芳樹 C\:) ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 m"I9,p I feel 聞こえるぜ 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 bTHd Brave heart いつだって 恐れるものなどないのさ q51L ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ?# さよなら yesterday k+X4 愛する人の聲 振り切って Ac ふたたび 嵐の海へ 船を漕ぎ出すのさ ~}S".R We will found our way! +z2?*@ Allright!! 6zJ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 v5 選ばれし魂よ 命果てるまで vM0 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ GsbN ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0 q.ej Don't ask me why WY}q% どんな痛みも 分ち合える 俺達なら AL 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… G ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 qvzMTo ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [bUxO I feel 感じるぜ どこにいても 強く大きく ~q@~4 Not alone その絆 すべてが 勇氣につながる #Oamo ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |JF>sS さよなら Glory days | 人々の祝福 I don't want no more =zGlv, ふたたび イバラの道を 步き始めるのさ ' Walking down the road b Allright!! B1&@& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 h 永遠のライバルよ ともに朽ちるまで 8( kG) 殘された ?#092;命のドアを 探し出すのさ ,PW ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 D+c We will going on 2O] どんな時でも あきらめない けして逃げない '*FW 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh Dijo:n 最後の希望(のぞみ)を すべて託せる @Y ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 i 荒れ果てた この地球(ほし)に 平和が戾るまで #3 俺達の戰いは 終わらないのさ Oh Oh Rbub ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 i&fl ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 gzUx| I feel 聞こえるぜ $!{0 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 O7?A<A さよなら yesterday 船を漕ぎ出すのさ Q We will found our way! ovW ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5tWN 選ばれし魂よ 命果てるまで 2&0Pw! 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ W ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 W@c= Don't ask me why \ どんな痛みも 分ち合える 俺達なら mI9 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… D~^'y ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 P どんな時でも あきらめない けして逃げない D 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh )2R]~7 最後の時まで ともに步ける X4r
| | |
|
|
|