| |
另附歌词 nK?W[ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 @tZi:6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 A DRAGON 7@4 「新ゲッターロボ」OP | ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 #y: 作詞:影山ヒロノブ 4'`$}F 作曲、編曲:須藤賢一 8<jqI ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 \G># 闇に深く蠢(うごめ)く 餓えた獸の叫び H 邪惡な氣配 悟っても 奴は恐れず 立ち向かう }R[ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $4oOI 避かられない ?#092;命(さだめ)の渦の中 JkhFs* 傷を負っても 探し續ける 誰がために 何をするのか `*t ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 mes]V- 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! { 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ t~ Until the dying day! W0a4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ":a6K ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6g6) 千の神の祈りも 正義の意味も知らず 爭いの歷史の中に 奴は我が身を 映し出す 6^3 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 `85k3 胸につのる 使命感はなんだ! JHtHn 地獄のような 炎の海に その理由(わけ)を 求め戰う W,U ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [a\q 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! DX 急げ 若き勇者よ 闇祓い世界に光を )3k Until the dying day! s" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 )&1>V 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! v?t 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ hiLU+? Until the dying day! G& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Yl" 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! /O 急げ 若き勇者よ 闇祓いその手に光を cd' Until the dying day!$E"U5f ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 !HZ%)= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $ No Serenity vvL44 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ^b5Tg 「新ゲッターロボ」ED \2h@] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 A{GG 作詞:影山ヒロノブ WQpQ 作曲、編曲:河野陽吾 AI$2~> 演唱:JAM Project featuring 影山ヒロノブ、遠藤正明、福山芳樹 4gm~" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 q9|m+L I feel 聞こえるぜ 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 vVVO Brave heart いつだって 恐れるものなどないのさ El_ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5a2C さよなら yesterday 06%I 愛する人の聲 振り切って 5@3FUq ふたたび 嵐の海へ 船を漕ぎ出すのさ Un3 We will found our way! 8{ Allright!! ,/<{Z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {IeIk} 選ばれし魂よ 命果てるまで d7 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ kV4V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 HZ Don't ask me why }a*:Z どんな痛みも 分ち合える 俺達なら x 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… !i+)= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [Qn ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 E2CfF4 I feel 感じるぜ どこにいても 強く大きく d-U Not alone その絆 すべてが 勇氣につながる P( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 qn- さよなら Glory days F0e 人々の祝福 I don't want no more ,^. ふたたび イバラの道を 步き始めるのさ - Walking down the road *Bem Allright!! B ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $FU8h 永遠のライバルよ ともに朽ちるまで g0 +3J 殘された ?#092;命のドアを 探し出すのさ [ljj ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8C@^ We will going on M:vd/ どんな時でも あきらめない けして逃げない x&FI> 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh t<{) 最後の希望(のぞみ)を すべて託せる LsY^]@ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 1u 荒れ果てた この地球(ほし)に 平和が戾るまで FK 俺達の戰いは 終わらないのさ Oh Oh < ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9#V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 BAZ I feel 聞こえるぜ >jvc8s 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 R&^ さよなら yesterday 船を漕ぎ出すのさ ~Xu We will found our way! [K\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Fn3 選ばれし魂よ 命果てるまで FEN 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ fGq{O0 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 | Don't ask me why 2? どんな痛みも 分ち合える 俺達なら (,We(2 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… n.s!/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /-JmX どんな時でも あきらめない けして逃げない ~hnWki 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh ix9>1} 最後の時まで ともに步ける _:O
| | |
|
|
|