| |
另附歌词 l(- ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Fs ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 E2bOl[ DRAGON ePW~v 「新ゲッターロボ」OP 6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5}r]I, 作詞:影山ヒロノブ {*V/& 作曲、編曲:須藤賢一 A5( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 @{ 闇に深く蠢(うごめ)く 餓えた獸の叫び _- 邪惡な氣配 悟っても 奴は恐れず 立ち向かう x" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $.0YY[ 避かられない ?#092;命(さだめ)の渦の中 wwK:-l 傷を負っても 探し續ける 誰がために 何をするのか > ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 :vgLC 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! vq 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ :/R+hb Until the dying day! JiW5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ueR3I ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 I 千の神の祈りも 正義の意味も知らず ax^ 爭いの歷史の中に 奴は我が身を 映し出す [ 6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Gei 胸につのる 使命感はなんだ! 0 地獄のような 炎の海に その理由(わけ)を 求め戰う {Xo`2 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3H 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! [GE 急げ 若き勇者よ 闇祓い世界に光を MjcQ$g Until the dying day! !eOs? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 dbkOp ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 OWO@ 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! } 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ O=fvg Until the dying day! &o][> ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 %niU 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! '9 急げ 若き勇者よ 闇祓いその手に光を <T %|C Until the dying day!tW_w ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 )O&5P ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Q& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 N$EL No Serenity q\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ;c\;?v 「新ゲッターロボ」ED !MM{GA ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 2E*3Vj 作詞:影山ヒロノブ - 作曲、編曲:河野陽吾 2V 演唱:JAM Project featuring 影山ヒロノブ、遠藤正明、福山芳樹 &w<2qd ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3Fz%. I feel 聞こえるぜ 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 FT Brave heart いつだって 恐れるものなどないのさ ~] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 }noSv さよなら yesterday Na 愛する人の聲 振り切って I ふたたび 嵐の海へ 船を漕ぎ出すのさ Ep We will found our way! ?e2h Allright!! i ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 F7# 選ばれし魂よ 命果てるまで D 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ e ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 z99 Don't ask me why Es どんな痛みも 分ち合える 俺達なら ?c 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… # ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 NJF:| ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 bBb& I feel 感じるぜ どこにいても 強く大きく ZQOkf Not alone その絆 すべてが 勇氣につながる UnjC ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5^^fzG さよなら Glory days S%u! 人々の祝福 I don't want no more j lv ふたたび イバラの道を 步き始めるのさ =#T/ Walking down the road 9 Allright!! k ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 D' 永遠のライバルよ ともに朽ちるまで I2]j4Y 殘された ?#092;命のドアを 探し出すのさ -&O ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .{w9 We will going on (@?dTT どんな時でも あきらめない けして逃げない ?9 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh `:Z|6_ 最後の希望(のぞみ)を すべて託せる vhwF9 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 y 荒れ果てた この地球(ほし)に 平和が戾るまで *ek 俺達の戰いは 終わらないのさ Oh Oh `&w+\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 c+Dq I feel 聞こえるぜ qt 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 b*Lnw| さよなら yesterday 船を漕ぎ出すのさ Eg; We will found our way! $ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /2o 選ばれし魂よ 命果てるまで B_2k(i 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ R4N5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 =w=@ Don't ask me why (]C\>g どんな痛みも 分ち合える 俺達なら L5c1< 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… $G ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [Z2l どんな時でも あきらめない けして逃げない /W 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh 3 最後の時まで ともに步ける K/|+:
| | |
|
|
|