| |
另附歌词 , ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 / ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 tu[6 DRAGON \h[ 「新ゲッターロボ」OP ekCX ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 q*X0v# 作詞:影山ヒロノブ .]?7Hq 作曲、編曲:須藤賢一 \dbJP6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 &P 闇に深く蠢(うごめ)く 餓えた獸の叫び r9 邪惡な氣配 悟っても 奴は恐れず 立ち向かう e ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 = 避かられない ?#092;命(さだめ)の渦の中 oe5k#4 傷を負っても 探し續ける 誰がために 何をするのか NR ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 > 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! L 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ .N- Until the dying day! UH ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 O ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 x%D 千の神の祈りも 正義の意味も知らず i 爭いの歷史の中に 奴は我が身を 映し出す (*V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 h!s? 胸につのる 使命感はなんだ! 8B 地獄のような 炎の海に その理由(わけ)を 求め戰う S^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 xMu 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! 1"# 急げ 若き勇者よ 闇祓い世界に光を h Until the dying day! =@_ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 fGV]n ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 GgD 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! X@@J\ 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ z Until the dying day! L ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 J 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! Z+wQqi 急げ 若き勇者よ 闇祓いその手に光を !^U Until the dying day!/V@> ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <pr ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Tgy4cz ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 y No Serenity K34 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {F 「新ゲッターロボ」ED c'=QfD ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8!Z>@ 作詞:影山ヒロノブ b5 作曲、編曲:河野陽吾 [J[[N) 演唱:JAM Project featuring 影山ヒロノブ、遠藤正明、福山芳樹 #l;85T ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 HBd]X I feel 聞こえるぜ 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 7Q Brave heart いつだって 恐れるものなどないのさ -Pex ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 =$f さよなら yesterday P4 愛する人の聲 振り切って Dcbz ふたたび 嵐の海へ 船を漕ぎ出すのさ 6> We will found our way! 6=( Allright!! Qb ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ^: Y:z 選ばれし魂よ 命果てるまで 8}@ 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ 9f: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Ky^? Don't ask me why l: どんな痛みも 分ち合える 俺達なら ^ 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… B7IWx ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 k,<# o ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {,q9N6 I feel 感じるぜ どこにいても 強く大きく 3VzO& Not alone その絆 すべてが 勇氣につながる r ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *C#{y さよなら Glory days ZP845# 人々の祝福 I don't want no more T-(.' ふたたび イバラの道を 步き始めるのさ +S- Walking down the road 0 Allright!! q& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3:=)J 永遠のライバルよ ともに朽ちるまで e%a@2 殘された ?#092;命のドアを 探し出すのさ - ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0]Yc)| We will going on *6W3 どんな時でも あきらめない けして逃げない p{v+ 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh S=S88? 最後の希望(のぞみ)を すべて託せる \ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (]XJ 荒れ果てた この地球(ほし)に 平和が戾るまで ao\ 俺達の戰いは 終わらないのさ Oh Oh dxn ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 - ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ;b$ I feel 聞こえるぜ Gza5} 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 q:)m さよなら yesterday 船を漕ぎ出すのさ ks[3G We will found our way! 8H ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 y 選ばれし魂よ 命果てるまで dDvdh| 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ Uak|\( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 }rX| Don't ask me why rv1 どんな痛みも 分ち合える 俺達なら . 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… ?u0q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {O|: どんな時でも あきらめない けして逃げない :z#c 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh T@W=D 最後の時まで ともに步ける o.f{zr
| | |
|
|
|