| |
另附歌词 7H[o ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 I ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 iL DRAGON .-E#W 「新ゲッターロボ」OP & ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 H4xvv 作詞:影山ヒロノブ }uZ 作曲、編曲:須藤賢一 qon ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 45\7 闇に深く蠢(うごめ)く 餓えた獸の叫び vj> 邪惡な氣配 悟っても 奴は恐れず 立ち向かう 85II& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M*=Ad 避かられない ?#092;命(さだめ)の渦の中 Yc83n` 傷を負っても 探し續ける 誰がために 何をするのか ?"?A# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _ 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! $@U 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ i% Until the dying day! 6q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8%ruvH ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Lk4 千の神の祈りも 正義の意味も知らず cR 爭いの歷史の中に 奴は我が身を 映し出す X ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 &"HL0 胸につのる 使命感はなんだ! a:h_P 地獄のような 炎の海に その理由(わけ)を 求め戰う @4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [M+( 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! xVYp 急げ 若き勇者よ 闇祓い世界に光を !p_) Until the dying day! Ai\- ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6pE`,V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _LI$ 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! ] 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ *b1y Until the dying day! ( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 BP8U 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! Tl5e 急げ 若き勇者よ 闇祓いその手に光を 3 Until the dying day!mQ; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 yp ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 R ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 K No Serenity v3 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 l)\ 「新ゲッターロボ」ED ax ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 E` 作詞:影山ヒロノブ o,=VYW 作曲、編曲:河野陽吾 ^!W'gn 演唱:JAM Project featuring 影山ヒロノブ、遠藤正明、福山芳樹 MP+?l ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <tVY| I feel 聞こえるぜ 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 ue Brave heart いつだって 恐れるものなどないのさ * ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *|5 さよなら yesterday 6 愛する人の聲 振り切って Q ふたたび 嵐の海へ 船を漕ぎ出すのさ ^ We will found our way! 5^dN\[ Allright!! W[8 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 / 選ばれし魂よ 命果てるまで eP6 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ "a[XU ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 cX Don't ask me why I0 どんな痛みも 分ち合える 俺達なら f~l 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… +r* ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |E ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ] I feel 感じるぜ どこにいても 強く大きく @ Not alone その絆 すべてが 勇氣につながる ,^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]Q さよなら Glory days 6S|N 人々の祝福 I don't want no more 1,%c*K ふたたび イバラの道を 步き始めるのさ w$( Walking down the road e Allright!! -eV#+2 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *3Z\iC 永遠のライバルよ ともに朽ちるまで jv 殘された ?#092;命のドアを 探し出すのさ ?YR ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 m We will going on > どんな時でも あきらめない けして逃げない d- 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh Gd&8}D 最後の希望(のぞみ)を すべて託せる "h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 lQ:vN 荒れ果てた この地球(ほし)に 平和が戾るまで !pT 俺達の戰いは 終わらないのさ Oh Oh {orW ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 07b`h% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Q/ I feel 聞こえるぜ rS 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 C~C さよなら yesterday 船を漕ぎ出すのさ MpdTX$ We will found our way! J ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |~l51 選ばれし魂よ 命果てるまで c 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ f#-tE ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Rb= Don't ask me why UlZ% どんな痛みも 分ち合える 俺達なら o 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… z< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 hwv>L どんな時でも あきらめない けして逃げない U%Hf8U 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh 23 最後の時まで ともに步ける .w
| | |
|
|
|