|
另附歌词 _v/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 t ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 '] DRAGON y"j 「新ゲッターロボ」OP :X}&L ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 JBPNBs 作詞:影山ヒロノブ ~Cc 作曲、編曲:須藤賢一 $p ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]iz`K= 闇に深く蠢(うごめ)く 餓えた獸の叫び B<^ 邪惡な氣配 悟っても 奴は恐れず 立ち向かう 4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 kY<2 避かられない ?#092;命(さだめ)の渦の中 zGrP 傷を負っても 探し續ける 誰がために 何をするのか [2=1 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $0)`' 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! Q 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ v5w! Until the dying day! d^bl ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 `XA 千の神の祈りも 正義の意味も知らず &$0@Z` 爭いの歷史の中に 奴は我が身を 映し出す >A7M? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 fV] 胸につのる 使命感はなんだ! V 地獄のような 炎の海に その理由(わけ)を 求め戰う >ZtKwI ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Y>\iA 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! ]WHb= 急げ 若き勇者よ 闇祓い世界に光を m Until the dying day! 8RB1M ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 g./"< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 fS 吠えろ 龍の戰士よ 生命(いのち)の火を 燃やしつくせ! '7AuwS 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り拔けろ !tSdo Until the dying day! J$>G* ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 T=/Fr 怒れ 龍の戰士よ 惡の野望 叩きつぶせ! =p 急げ 若き勇者よ 闇祓いその手に光を [];OY Until the dying day!29]X[Q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 * ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 IlQ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 = /X No Serenity dK1) ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0Al 「新ゲッターロボ」ED I17[ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3xLatm 作詞:影山ヒロノブ /F 作曲、編曲:河野陽吾 K 演唱:JAM Project featuring 影山ヒロノブ、遠藤正明、福山芳樹 (]O?{ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 g=Syv I feel 聞こえるぜ 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 ^]>#na Brave heart いつだって 恐れるものなどないのさ &EX9q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Jp^m" さよなら yesterday ,WnL 愛する人の聲 振り切って %{E ふたたび 嵐の海へ 船を漕ぎ出すのさ U} We will found our way! }Q3$` Allright!! XTT ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5`6Z 選ばれし魂よ 命果てるまで @Pk 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ :n ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *+EB Don't ask me why /O$|O どんな痛みも 分ち合える 俺達なら F 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… ! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 jb ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M$9er I feel 感じるぜ どこにいても 強く大きく Gnk Not alone その絆 すべてが 勇氣につながる TcP ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9jIcf5 さよなら Glory days d(\> 人々の祝福 I don't want no more 6`oVDn ふたたび イバラの道を 步き始めるのさ t uZd Walking down the road vA[ Allright!! !bO ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 k 永遠のライバルよ ともに朽ちるまで `1;':W 殘された ?#092;命のドアを 探し出すのさ !6VdCm ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ;& We will going on akalf どんな時でも あきらめない けして逃げない - 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh iq.|O 最後の希望(のぞみ)を すべて託せる 2~`E}! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 kX\/ 荒れ果てた この地球(ほし)に 平和が戾るまで 75t 俺達の戰いは 終わらないのさ Oh Oh G"m ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 dF ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 k I feel 聞こえるぜ Yh 遙かかなた 俺を呼ぶ聲 O]"L さよなら yesterday 船を漕ぎ出すのさ ]NH We will found our way! +!fZ| ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 1SUu 選ばれし魂よ 命果てるまで ; 燃えさかる炎 かき分けて 進むだけさ T!`Cx ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _tT=<" Don't ask me why x,tz どんな痛みも 分ち合える 俺達なら J{ 安らぎや 溫もりは 今は無くていい… \k%[] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0^D0s どんな時でも あきらめない けして逃げない (qQhh 振り向けば お前らが いてくれるから Oh Oh |m"N4h 最後の時まで ともに步ける .ms}
| | |
|
|
|