>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 搞笑视频、好东东分享等。此处时效性非常强,过期不候哦。
“迎风飞翔”论坛临时下载区 [返回] → 浏览:[下载][转帖]开新帖!JAM Projec ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 26 人,本主题共有 2 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 2 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 48610 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [下载][转帖]开新帖!JAM Project LIVE 震撼~Return to the Chaos 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

紫枫 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1690 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 12
资料:  发送即时消息给紫枫
在线: 04 时 50 分 12 秒
造访: 2008/05/29 06:16am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 4 楼]
  无言了!!!!!k.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  CEfk2
THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%e

发贴时间2004/07/20 03:25pm IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 82 楼]
  感谢lbbqq  and  ahnok8266~~~~~啊~~~VcR\9$

发贴时间2004/07/26 04:38pm IP: 已设置保密[本文共69字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 140 楼]
  哎.......请问lbbqq的FTP地址是???eipL
AND~用户名、密码~?p_3%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h&}(
顺便~:有无人玩过啊~上面的游戏——英雄传说5--海之榄歌^a
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  % D>i3
里面的音乐是一流的!!%/0nE

发贴时间2004/07/29 03:44pm IP: 已设置保密[本文共163字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 259 楼]
  12_Destination吗?Kv*9GX
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  z
我有啊~`5w}y

发贴时间2004/08/02 06:57am IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 276 楼]
  原来大家日文都有翻两度的~哈哈~~厉害厉害~zx
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _Dfg>
介绍你们一个网站啦~!http://hk852.to/JAMProject/a;X=

发贴时间2004/08/02 03:20pm IP: 已设置保密[本文共115字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 282 楼]

下面引用由Kurey2004/08/02 08:52am 发表的内容:?_O$:
YO~~HO~~~~+)
very3Q紫枫 ~~~~~c
找到N多歌词~~~#eavL

g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3
呵呵~其实我的歌词都是在上面找的~ Winkc7->
记得我认识JAM PROJECT是从PS2上的《机战IMPACT》的主题曲——GO!RM]Pd)
后来才了解到,我喜欢的两位歌手——福山和奥井都加入了!!!兴奋!!V_FE
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (hE
是啦~~BY THE WAY 如果各位日文强人有空的话~~希望协力写出《约束の地》的歌词!HBOlU
我听到一两句~~~写得很好的啊~~~~~~~~~~可惜日文水平有限......ge

发贴时间2004/08/03 02:26am IP: 已设置保密[本文共481字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 286 楼]
  to Kurey:-
哗~~~谢谢 Kurey  啊~~~~~~我找了很久啦~~还去了日本那边的JAM论坛问。(原来日本是不准在网上公布歌词的!!!非法!)161T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Os
to 月下色狼:CJ~
呵呵~~在另一帖看到你写“李姣啊”..........a兄识讲普通话吗?据我所知,香港人的普通话的很烂的~~r
你想要罗马发音吗?有了日文歌词,要译出来就不难啦~~~我试译出来吧~~~h\k
还有就是——————太感谢你提供《JAM Project LIVE 震撼~Return to the Chaos》啦~~!我找了很久(翻版,正版都见不到啦~),日本的演唱会都是那些k@^IJ
“摈弃部”之类的.....h+Oz

发贴时间2004/08/03 04:30am IP: 已设置保密[本文共505字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 300 楼]
  to 月下色狼:@'K
有件事想请教你~:Glx)
   在香港有那些地方有日本的进口CD卖啊?——当然是JAM PROJECT 或 福山那些....(ALBUM AND SINGLE)一般价钱是多少?-pSXC

发贴时间2004/08/03 08:23am IP: 已设置保密[本文共184字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 303 楼]
  ......看来我还是买不起的啦`~~~555555gA4nC
约束の地 罗马发音努力中~~~~23=n%
to lbbqq:*1}y
l兄,不是每天更新几首的吗???今天为什么......bQKG\

发贴时间2004/08/03 09:09am IP: 已设置保密[本文共155字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 312 楼]
  我也是啊~~~!火月兄有看过《永恒传说》吗?%)
我就是在那主题曲开始知道她的!/^fm

发贴时间2004/08/03 01:34pm IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 316 楼]
  狼兄!你要的东西奉上!Nv(U0j
请各位尊重本人劳动成果哦~~呵呵~~  Winkf
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2lTh
約束の地Tj
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  iKB
作曲:河野陽吾dl
作词:奥井雅美F*s!(v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  BC
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3
荒野に落ちる太陽 紅く燃えながら q
koyaniochilutai~yo~o  a~gakumoenaga~laqMDV
終わること知らない戦いに 挑んでは消える 0J
owalukoto shilanai~i tatakaiini iilondewa kielu~n5
何かを守るため存在(い)る 君を信じてる rV
nanika o mamolu tame ilu  kimi o shi~njitelu)Tu
逆らえぬ宿命を今日も 生きてる勇気 k_8v
sakala enu shukume~i o kyo~~omo  i~kitelu yu~~ki a'(,
見上げた夜空は遠く その先に広がる銀河へと続く c:At(
mi agetayozolawatoku sonosakini hilo galu ginka e to zuzu~ku)AV=d
君の心の声、絆、僕等へとつながっている 4@v6vq
kimino kokolonokoe kizuna bo~ku~la~e~to~~tsuna~a~ teilu~r%VD5
舞い上がる風に行方 導かれ my long & winding road B%x4<i
maii agalu~kazeniyukue~michimikale my long & winding roadklT
何処へ行こう...ただひとつ真実は 6RIM
dokoe yukoo~   tadahitotsu shi~njizuwa1
夢に明日に光を届けたいだけ n<b"5
yumeni asuni hikali o todoketai dake~FQ0Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  uW
絶望の淵がもしも 目の前に来たら MaD
zezumo~o no fhuqiga moshimo  me nomaenikitala  }k5#-
瞳の奥焼き付けた勇姿 思い出そう $8jQ"
hitomi no o~kuyakizuketa yu~~shi  omoi~da~so~~oIfg{E}
何かを守るため存在(あ)る 自分を信じたい Og
nanika omamolu tame a~lu  jibu~unoshi~njita~~i~3FM>6
ひとりじゃない今 夢語る時も戦う時も J1
hitolijyanai ima yume kadalutoki mo tatakau tokimo|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "un] k
永遠の輪廻はいつも 操られるように銀河へと還る N'J?/
eien no li~nle wa izumo  ayazulaleluyo~oni gi~ngaedo kan eluA,vOA
君の心の声、辿り 怯えずに前だけを見た +q
kimino kokolono koe taloli  obiezunima~e dakeomita*d]
恐れるな君はずっと 生きてきた your long & winding road x
osoleluna kimiwazu~uto  ikitekita  your long & winding road C^H$S
これからも誇りを持ち続ける (YDl
kolekalamo hokoli o moqizuzukelu`q
夢が明日が光に滿ちてるから Ixy
yume~a asu~a  hikalinimiqitelukalab
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  lT
君の心の声、絆、僕等へと w+
kimino kokolonokoe kizuna bo~ku~la~e~to~[e(JMm
舞い上がる風に行方 導かれ my long & winding road Jp`2]
maii agalu~kazeniyukue~michimikale my long & winding road<R
何処へ行こう...ただひとつ真実は ,Nj559
dokoe yukoo~   tadahitotsu shi~njizuwa4/Nf2C
夢に明日に光を届けたい 5VZV
yumeni asuni hikali o todoketai Tj[
恐れるな君はずっと 生きてきた your long &winding road ? Z?
osoleluna kimiwazu~uto  ikitekita  your long & winding road V
これからも誇りを持ち続ける 5~
kolekalamo hokoli o moqizuzukelulD$u&
夢が明日が光に滿ちてるから 2JR.
yume~a asu~a  hikalinimiqitelukala12
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |2X77
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ZoLG-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1
                                            罗马发音:紫枫Q(ty0

发贴时间2004/08/03 01:51pm IP: 已设置保密[本文共2705字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 321 楼]
  が有时可以省略那个“g”的,因为有些地方这样读比较顺口~~A/M^WV
to lbbqq:8K&
第十五首 以前的没有字幕的,今天的是新的吗?(有字幕??))}Qk

发贴时间2004/08/03 02:13pm IP: 已设置保密[本文共153字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 327 楼]
  我之前下的  15_嘆きのロザリオ   没字幕啊~有更新吗?))J5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !8lmS
to 触动心的弦:Laa6)>
哈哈~看来阁下是日文强人啊~  よろしく!!e
还有一件事~~~~你有日文输入法吗???我现在打日文是用“智能ABC”的~(好辛苦)   <GQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  jo

发贴时间2004/08/03 03:01pm IP: 已设置保密[本文共248字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 341 楼]
  请问我用win98有无得用日文输入啊~(直接打读音那种~~)KIl#G
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4:];8L
另:那只“SKILL ALBUM VERSION”是不是即是ENCORE啊??4A

发贴时间2004/08/04 02:59pm IP: 已设置保密[本文共132字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 351 楼]
  55555555~~想不到这么快就“震撼”完了,我好喜欢每天期待震撼的感觉啊~~~vhRE]d
明天我就要开始LZ@
进入高三——地狱啦!影山啊~请赐我毅力吧~!$&
                   远藤啊~请让我热血吧~!K*
                   奥井啊~请令我乐观吧~!\
                   松本啊~请带我激情吧~!d
                   きただにひろし啊~请把爱と和平と希望传达给我吧`!`
                   福山啊~请教我疯狂的嘶喊吧~!kYb2
                   水木啊~请使我沉着起来吧~!K):
                   坂本啊~请提醒我不要忘记那美好的友情啊~!vK
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (C=uyw
       JAM PROJECT啊~!请赐我无限の力量とSKILL吧!!!VU&NOw
                                                      高三前的自我振奋...},

发贴时间2004/08/05 02:45pm IP: 已设置保密[本文共1174字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: [下载][转帖]开新帖!JAM Project LIVE 震撼~Return to the Chaos
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]