>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 搞笑视频、好东东分享等。此处时效性非常强,过期不候哦。
“迎风飞翔”论坛临时下载区 [返回] → 浏览:[下载][转帖]开新帖!JAM Projec ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 32 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 48624 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [下载][转帖]开新帖!JAM Project LIVE 震撼~Return to the Chaos 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

ahnok8266 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1274 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 9
资料:  
在线: 03 时 24 分 35 秒
造访: 2019/03/09 06:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 6 楼]
  一星期嗎???
那再叫我上載時叫我LAnT7OX
因我沒什麼時間觀念的@@ 5

发贴时间2004/07/21 00:54am IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 9 楼]
  這個問題我可以代答LANG)J`
當然是空間不足LAk5<
第1-6首我下到時是一個綜合的RM 因為都幾大MB的關係 愈大MB我上載愈慢<@
我把它斬做6首MPG  由於MPG 都幾大MB 而我又沒有MPG TO RM 的SOFTWARE..{c,gl
只有RM TO MPG 的6dqHrf
所以頭6首都會是MPG formAT 的I<
第一首SKILL 就己經有60MB 大LA 空間只有100MB zgX}%
當然不能一口氣放O甘多LA@^r
所以我之前都已說了 如果可以用EDonKEY 下到的人都請用EDonKEYU!1
因這個會很浪費時間的.....R
我用這個方便都只是想幫下不到EDonKEY的人LA...jN^:

发贴时间2004/07/21 08:58am IP: 已设置保密[本文共475字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 10 楼]
  還有LA...}CK
LBBQQ兄,一星期會否久了點點....U
因為我同事已在日本幫我買到了震憾的正版了...>+2mVw
所以這個RM 和MPG 對我已沒用...成G的FILE 很花位呢^])
可以的話3-4天UPGRADE一次就最好LA...e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B)
題外話Ak
原來我之前說的SKILL ENCORE 不是震撼這DVD 中的O
不知是在那走出來的 特典就只有JAM PROJECT 的排練和紅牙QhT_e
紅牙我會上載u^
排練不放LA  全都是在說話 沒SINGING  的.P
而那SKILL ENCORE 到現在都不知是收錄在O那的@@w|U
應該都是震憾那的 因為衣服是一樣LA....x8z4<
但正版那隻沒找到mxLG
那個ENCORE 有成125MB  好大Y KO:~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  f)"w
我想都放不到LA 這個還是遲點再說吧....lCA@,
還有買到HI9LONG LONG LIVE 和JUNGLE LADY 都是.....~m

发贴时间2004/07/21 09:15am IP: 已设置保密[本文共625字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 16 楼]
  QQ不是不想裝LA 而是不能裝....Q;.Pr>
因部機不是我的...B
現在連我的ICQ都給DELETE 了...@BE3
上ICQ都要在公司....\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E#Dm#
我用的是DVD RIPPER LA|u=
DVD 轉出來的畫面都不太好...mi}B
有更好的SOFTWARE 嗎???E<9,8P
現在的FTP有90多MB 了嗎??h#
那我今晚上載LA^\ao
CRUSH GEAR FIGHT 和FIRE WAR 應該可以上到2首...g
一首30多MB,一首40多..~2a@

发贴时间2004/07/22 00:40am IP: 已设置保密[本文共332字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 18 楼]
  有沒有那些什麼萬用轉檔工具LA??y(L.~w
可以DVD轉MPG,RM,WMV,AVI/fu_[k
MPG 轉RM,WMV,AVI,DVD等等~~&3W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  p6"o3g
我家用的就要分4個SOFTWARE 好鬼煩LA}\P4e;
DVD RIPPER  DVD轉MPG~
EO VIDEO    RM轉MPG u.
VCD CUTTER   VCD轉MPG0
WMV,MPEG,AVI SPLITTER  WMV,AVI轉MPG;n/=

发贴时间2004/07/22 07:07am IP: 已设置保密[本文共285字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 19 楼]
  而個DVD RIPPER 和EP VIDEO 都好鬼慢呢...x

发贴时间2004/07/22 10:20am IP: 已设置保密[本文共63字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 20 楼]
  [这个贴子最后由ahnok8266在 2004/07/21 09:01pm 第 1 次编辑]\DpCs.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  N"GL
To lbbqq:^7Yh
已上了crush gear fight 和 fire war 2首o$7
請去拿laqfyLML
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  XY
往後的首歌我2隻一起壓了都有成103mbpl
如果不夠位 我只有一首一首的上了.....\@yM
請盡量留多點空間給我..這個ftp 是90mb 嗎??9TmZ>@
如果不介意歌曲次序 我盡量2個2個的上載會快點完成_

发贴时间2004/07/22 00:50pm IP: 已设置保密[本文共329字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 27 楼]
  [这个贴子最后由ahnok8266在 2004/07/22 11:45am 第 1 次编辑]p]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ll#G@X

下面引用由Kurey2004/07/22 08:56am 发表的内容:\\
晕啊~~~~QO
画面好差,。。。真意更差啊~~~~~OBKYjv

G#`_,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |
嫌差那你就不要下<Yik:
去下EDonKEY LABk&]
不然你有錢就去買隻正版 那就一定最好x

发贴时间2004/07/23 03:43am IP: 已设置保密[本文共309字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 29 楼]
  去店訂就可LA0
不然可以在網上訂LAz99A
這隻DVD 現在還有貨 之前在幾個日本網都見到有*D1r7
你可以試試LA~~o-zbE

发贴时间2004/07/23 04:50am IP: 已设置保密[本文共123字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 31 楼]
  L的FTP 不夠位LA<-Wp (
要等他拿走一些先~~f5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  kUH+J
往後的歌可能要一次一首LA.z
因為最小的都有50MB 最大的那隻有125MB 125那隻我不會上的LA(反正在正版中都找不到那歌)9mY"<b

发贴时间2004/07/23 06:09am IP: 已设置保密[本文共174字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 34 楼]
  用信用CARD 網上付款X[
原價加$300 飛機$$(間間不同) 再加掛號$$X
3-4天就送到LA|M+

发贴时间2004/07/23 09:39am IP: 已设置保密[本文共106字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 37 楼]
  [这个贴子最后由ahnok8266在 2004/07/23 08:47am 第 1 次编辑]3&<"9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  U
to lbbqq:'7R
明白 我今晚會上網的la_
我上完叫你la  近日連你的ftp幾快laGY|[Kc
還有,i lost your e mail already laNHFT
可以send 給我嗎?WWt}YI
ahnok8266@yahoo.com.hk{o4

发贴时间2004/07/24 00:42am IP: 已设置保密[本文共250字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 44 楼]
  tO LBBQQ:dJ".v
你有沒有MPG TO RM 的SOFTWARE 呀??XbE
可以SEND 比我嗎??因為之後的都幾大 壓做RM 可以一次上幾個I4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  w(86{9
還有,你有沒有比DVD RIPPER 更好的DVD TO MPG 呀??jK;[n'
因為我轉出來的影像不是很好LA (KIfM
之前的是用BT DOWNLOAD的 所以畫面差我沒辨法LAr
第6首和FORVER & EVER 因為沒尾的@(Zh
所以我要用我那正版轉給你們:O`KHB
為免其他人說畫面不好  什麼什麼的g
有的話一併SEND 過來吧 3W>%G
謝謝©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  EmN%

发贴时间2004/07/24 04:09am IP: 已设置保密[本文共409字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 48 楼]
  [这个贴子最后由ahnok8266在 2004/07/23 06:30pm 第 1 次编辑]y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,4y
你說的MPG TO RM 是那個BRP1531_CHS.EXE嗎??E%gLM
因為在震撼那個FOLDER找不到"`1u4]
就只有一個URL檔g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9B83}
哈~~我都是用DVD RIPPERh,6
那麼就不用了0)#b

发贴时间2004/07/24 10:28am IP: 已设置保密[本文共221字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 51 楼]
  To 火月:SQ8.
叫きただにひろしN\Fv2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  23[/sI
To Lbbqq:[D?
那個rm 的我還沒下la...n<,7VS
可以上多次嗎??q-d

发贴时间2004/07/24 05:03pm IP: 已设置保密[本文共108字节]  

6 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 ] 8 :

快速回复主题: [下载][转帖]开新帖!JAM Project LIVE 震撼~Return to the Chaos
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]