>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 搞笑视频、好东东分享等。此处时效性非常强,过期不候哦。
“迎风飞翔”论坛临时下载区 [返回] → 浏览:[下载][转帖]开新帖!JAM Projec ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 33 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 48690 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [下载][转帖]开新帖!JAM Project LIVE 震撼~Return to the Chaos 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

紫枫 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1690 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 12
资料:  发送即时消息给紫枫
在线: 04 时 50 分 12 秒
造访: 2008/05/29 06:16am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 4 楼]
  无言了!!!!!fJ3j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  j
THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!}Hm"y$

发贴时间2004/07/20 03:25pm IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 82 楼]
  感谢lbbqq  and  ahnok8266~~~~~啊~~~\7

发贴时间2004/07/26 04:38pm IP: 已设置保密[本文共69字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 140 楼]
  哎.......请问lbbqq的FTP地址是???tv
AND~用户名、密码~?<K[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =
顺便~:有无人玩过啊~上面的游戏——英雄传说5--海之榄歌=e&Nh
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^G!0a
里面的音乐是一流的!!5s

发贴时间2004/07/29 03:44pm IP: 已设置保密[本文共163字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 259 楼]
  12_Destination吗?9:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  QkFY
我有啊~}!Dm

发贴时间2004/08/02 06:57am IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 276 楼]
  原来大家日文都有翻两度的~哈哈~~厉害厉害~k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y*6P
介绍你们一个网站啦~!http://hk852.to/JAMProject/yJJeL*

发贴时间2004/08/02 03:20pm IP: 已设置保密[本文共115字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 282 楼]

下面引用由Kurey2004/08/02 08:52am 发表的内容:!l7'x
YO~~HO~~~~pl
very3Q紫枫 ~~~~~sZKeW
找到N多歌词~~~D=3@!

Qo8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n5(>d2
呵呵~其实我的歌词都是在上面找的~ Wink]
记得我认识JAM PROJECT是从PS2上的《机战IMPACT》的主题曲——GO!0n7d.
后来才了解到,我喜欢的两位歌手——福山和奥井都加入了!!!兴奋!!B<=)9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  K]
是啦~~BY THE WAY 如果各位日文强人有空的话~~希望协力写出《约束の地》的歌词!bo2npY
我听到一两句~~~写得很好的啊~~~~~~~~~~可惜日文水平有限......RTC.

发贴时间2004/08/03 02:26am IP: 已设置保密[本文共481字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 286 楼]
  to Kurey:PH,Z&S
哗~~~谢谢 Kurey  啊~~~~~~我找了很久啦~~还去了日本那边的JAM论坛问。(原来日本是不准在网上公布歌词的!!!非法!)_3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  G
to 月下色狼:xy
呵呵~~在另一帖看到你写“李姣啊”..........a兄识讲普通话吗?据我所知,香港人的普通话的很烂的~`Mds=
你想要罗马发音吗?有了日文歌词,要译出来就不难啦~~~我试译出来吧~~~LA(<
还有就是——————太感谢你提供《JAM Project LIVE 震撼~Return to the Chaos》啦~~!我找了很久(翻版,正版都见不到啦~),日本的演唱会都是那些_>
“摈弃部”之类的.....G

发贴时间2004/08/03 04:30am IP: 已设置保密[本文共505字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 300 楼]
  to 月下色狼:"vF,`P
有件事想请教你~:1d;kZD
   在香港有那些地方有日本的进口CD卖啊?——当然是JAM PROJECT 或 福山那些....(ALBUM AND SINGLE)一般价钱是多少?rp

发贴时间2004/08/03 08:23am IP: 已设置保密[本文共184字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 303 楼]
  ......看来我还是买不起的啦`~~~555555^(VOt2
约束の地 罗马发音努力中~~~~7'QCTZ
to lbbqq:z
l兄,不是每天更新几首的吗???今天为什么......3S-`

发贴时间2004/08/03 09:09am IP: 已设置保密[本文共155字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 312 楼]
  我也是啊~~~!火月兄有看过《永恒传说》吗?oD0
我就是在那主题曲开始知道她的!-*

发贴时间2004/08/03 01:34pm IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 316 楼]
  狼兄!你要的东西奉上!Zb'-
请各位尊重本人劳动成果哦~~呵呵~~  Wink2bc)
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y9jid>
約束の地B[6N&.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I,
作曲:河野陽吾`
作词:奥井雅美%OsG6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  aKr4hi
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &*x7
荒野に落ちる太陽 紅く燃えながら wK
koyaniochilutai~yo~o  a~gakumoenaga~la=5
終わること知らない戦いに 挑んでは消える Km
owalukoto shilanai~i tatakaiini iilondewa kielu~z
何かを守るため存在(い)る 君を信じてる VQm
nanika o mamolu tame ilu  kimi o shi~njiteluUR%:
逆らえぬ宿命を今日も 生きてる勇気 rzrr=
sakala enu shukume~i o kyo~~omo  i~kitelu yu~~ki cT
見上げた夜空は遠く その先に広がる銀河へと続く 3
mi agetayozolawatoku sonosakini hilo galu ginka e to zuzu~ku&
君の心の声、絆、僕等へとつながっている :$`^
kimino kokolonokoe kizuna bo~ku~la~e~to~~tsuna~a~ teilu~UwxWwz
舞い上がる風に行方 導かれ my long & winding road w qzf!
maii agalu~kazeniyukue~michimikale my long & winding roadiA[tt
何処へ行こう...ただひとつ真実は &x8n
dokoe yukoo~   tadahitotsu shi~njizuwam
夢に明日に光を届けたいだけ \[C
yumeni asuni hikali o todoketai dake~h'wW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O
絶望の淵がもしも 目の前に来たら qF]%N"
zezumo~o no fhuqiga moshimo  me nomaenikitala  LQ
瞳の奥焼き付けた勇姿 思い出そう Q~$\L
hitomi no o~kuyakizuketa yu~~shi  omoi~da~so~~o;
何かを守るため存在(あ)る 自分を信じたい 8rp2
nanika omamolu tame a~lu  jibu~unoshi~njita~~i~,JZf
ひとりじゃない今 夢語る時も戦う時も *kOh1
hitolijyanai ima yume kadalutoki mo tatakau tokimo?5;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "g-
永遠の輪廻はいつも 操られるように銀河へと還る 8h
eien no li~nle wa izumo  ayazulaleluyo~oni gi~ngaedo kan eluQ3?<\
君の心の声、辿り 怯えずに前だけを見た 8,S&M
kimino kokolono koe taloli  obiezunima~e dakeomita>S?y\6
恐れるな君はずっと 生きてきた your long & winding road [w@
osoleluna kimiwazu~uto  ikitekita  your long & winding road S
これからも誇りを持ち続ける zG2{~
kolekalamo hokoli o moqizuzukeluL7K
夢が明日が光に滿ちてるから (N@
yume~a asu~a  hikalinimiqitelukala9.Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ybio
君の心の声、絆、僕等へと M:d,~N
kimino kokolonokoe kizuna bo~ku~la~e~to~tk8xA6
舞い上がる風に行方 導かれ my long & winding road I/s
maii agalu~kazeniyukue~michimikale my long & winding roadB"
何処へ行こう...ただひとつ真実は 9E
dokoe yukoo~   tadahitotsu shi~njizuwaA8
夢に明日に光を届けたい ZTA
yumeni asuni hikali o todoketai N
恐れるな君はずっと 生きてきた your long &winding road g
osoleluna kimiwazu~uto  ikitekita  your long & winding road 8=>
これからも誇りを持ち続ける ids
kolekalamo hokoli o moqizuzukelu]h[
夢が明日が光に滿ちてるから #
yume~a asu~a  hikalinimiqitelukalaa1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  iKc9=7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >X
                                            罗马发音:紫枫O@

发贴时间2004/08/03 01:51pm IP: 已设置保密[本文共2705字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 321 楼]
  が有时可以省略那个“g”的,因为有些地方这样读比较顺口~~;
to lbbqq:I
第十五首 以前的没有字幕的,今天的是新的吗?(有字幕??)^$Wz2h

发贴时间2004/08/03 02:13pm IP: 已设置保密[本文共153字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 327 楼]
  我之前下的  15_嘆きのロザリオ   没字幕啊~有更新吗?2TK
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c'{r
to 触动心的弦:[QR
哈哈~看来阁下是日文强人啊~  よろしく!!]kn&
还有一件事~~~~你有日文输入法吗???我现在打日文是用“智能ABC”的~(好辛苦)   l[i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O

发贴时间2004/08/03 03:01pm IP: 已设置保密[本文共248字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 341 楼]
  请问我用win98有无得用日文输入啊~(直接打读音那种~~)z{f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y_BRN
另:那只“SKILL ALBUM VERSION”是不是即是ENCORE啊??hV

发贴时间2004/08/04 02:59pm IP: 已设置保密[本文共132字节]  
 紫枫 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 351 楼]
  55555555~~想不到这么快就“震撼”完了,我好喜欢每天期待震撼的感觉啊~~~YnL.
明天我就要开始j
进入高三——地狱啦!影山啊~请赐我毅力吧~!@6U&-
                   远藤啊~请让我热血吧~!X*"&/
                   奥井啊~请令我乐观吧~!P eR-#
                   松本啊~请带我激情吧~!&i<e
                   きただにひろし啊~请把爱と和平と希望传达给我吧`!]
                   福山啊~请教我疯狂的嘶喊吧~!a
                   水木啊~请使我沉着起来吧~!Nm
                   坂本啊~请提醒我不要忘记那美好的友情啊~!xz4bR
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Tg1
       JAM PROJECT啊~!请赐我无限の力量とSKILL吧!!!=V>@qm
                                                      高三前的自我振奋...HY8g@*

发贴时间2004/08/05 02:45pm IP: 已设置保密[本文共1174字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: [下载][转帖]开新帖!JAM Project LIVE 震撼~Return to the Chaos
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 120.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]