>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 搞笑视频、好东东分享等。此处时效性非常强,过期不候哦。
“迎风飞翔”论坛临时下载区 [返回] → 浏览:[下載]福山芳樹_LONG LONG LIVE ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 16 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 24434 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [下載]福山芳樹_LONG LONG LIVE_DVDrip 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

Francis 

信息: 该用户目前不在线
现金: 8900 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 12
资料:  
在线: 13 时 20 分 25 秒
造访: 2012/05/17 05:48am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
 [watermark] [这个贴子最后由fww8fb在 2009/12/07 09:26am 第 3 次编辑]

此部分内容已放入 FTP 中,请浏览论坛置顶贴查询下载信息。

U could download this from our FTP server, please read the sticky post for further details.[/watermark]

綠茶半糖 http://forums.odysseyweb.idv.tw/

发贴时间2004/10/06 09:58pm IP: 已设置保密[本文共251字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  看地址名好象是DVD的第一首,如果是我有了,白花了10个银子~=

发贴时间2004/10/07 00:53am IP: 已设置保密[本文共79字节]  
 ahnok8266 

现金: 1274 银子
发帖: 9
资料:  
在线: 03 时 24 分 35 秒
造访: 2019/03/09 06:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  是我之前放那首嗎??ZT-VN[
是那首dynamic exploxion的rmO

发贴时间2004/10/07 00:56am IP: 已设置保密[本文共73字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  为什么你总打错那首歌曲的名字?另外前一阵子查到了你同时给出的另一首下载歌曲“ALL BEING ……BROTHERS”(名字记不清了),那首歌应该叫“MY BROTHERS”{Y&4=q

发贴时间2004/10/07 03:37am IP: 已设置保密[本文共169字节]  
 Francis 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由ahnok82662004/10/06 08:56am 发表的内容:%'v>
是我之前放那首嗎??Z%HK
是那首dynamic exploxion的rmg3

-6}z8#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  mi]r~
是DYNAMITE EXPLOSION,我自己從日版DVD來做DVDrip的,eD
規格Divx5.11的AVI....1200k...640x480N.Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6:5/_0
以前你分享過福山芳樹 LONG LONG LIVE了???=c

发贴时间2004/10/07 05:15am IP: 已设置保密[本文共305字节]  
 row19841221 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  這首之前有分享過了~~~你可以分享別首嗎?:

发贴时间2004/10/07 05:20am IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 Francis 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由row198412212004/10/06 01:20pm 发表的内容:r|
這首之前有分享過了~~~你可以分享別首嗎?M

©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  BA2x
接下來要分享那一首呢??$@uQ
我再視情況而定.0zQ=E`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k
02. STARLIGHT DREAM [※]*au<
03. 突き進め MY LIFEYZ^_D
04. 真白にかわれ [※]GaH
05. MIRACLE SKY [※]1hE@{
06. 祝福と涙 [※]xCOj
07. NightingaleLY\
08. REMEMBER 16A^0=`f
09. ハッピーバースデイ [※]@Ob5j
10. 水玉のカバ@oDq
11. しあわせの涙 [※]Y/3:aA
12. ANGEL VOICE [※]vms7
13. 八月六日=_]F,
14. ロング・ロング・タイム5.(^L
15. マイ・ブラザーFgH
16. ガラパゴスO.,V@
17. MAD MACHINE Y[
18. 月のささやき [※]z Jtm&
19. HOLY LONELY LIGHT [※]S)
20. DREAM JACK [※]]~Eb_J
21. 君は来ないV3X
22. FLY AWAY~O)
23. まだまにあうさMSv<Qy
24. この空の下に君がいるからt{b0Fo
25. ねここしゃん【BONUS MOVIE SPECIAL EDITION】_VQ5gB

发贴时间2004/10/07 05:26am IP: 已设置保密[本文共812字节]  
 Francis 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由MR.BIG2004/10/06 08:53am 发表的内容:+0
看地址名好象是DVD的第一首,如果是我有了,白花了10个银子\

T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  tx
應該不會白花吧?,77;@F
我壓的divx avi的畫質應該還算不錯._cgPQF

发贴时间2004/10/07 06:52am IP: 已设置保密[本文共229字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

下面引用由MR.BIG2004/10/06 11:37am 发表的内容:bdU$-*
为什么你总打错那首歌曲的名字?另外前一阵子查到了你同时给出的另一首下载歌曲“ALL BEING ……BROTHERS”(名字记不清了),那首歌应该叫“MY BROTHERS”R

_UbTa
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |
看到你這樣說我真的很火大呢d
串錯字我沒辨法 只可怪自己不小心(7R_!L
不過每次都是給你一個串就真的好火-Q=_
自上幾次之後我都沒再分享任何MP3,DVD等{r5W>
就是怕了你又在串串共"
不過就想不到連回貼都要被說vh(
那我以後就只有只看貼吧#m?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;H4
還有最重要的,在這裡最後一次重申f>O:{
那首歌"MY BROTHERS"當你在那個網上RIGHT CLICK按另存uGHq
即使現在下不到 你都可以看到那首歌的歌名是"ALL HUMAN BEINGS ARE BROTHER"WQB'=t
你自己將開屎眼看清楚吧u.
我沒有騙過誰X
至於為什麼他打"MY BROTHER"不打全名  我不知道0geWh
基本上你聽福山唱都會聽到他說這首歌名的r
請你弄清事實先再串我或扮代表教我英文"x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;o@82
至於串錯字 假如我串錯的字對大家有什麼損失 金錢又好 什麼又好TJ9
我在這說句SORRYs
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \~$=/
這應該是最後一次回了  各位再見I=-

发贴时间2004/10/07 07:03am IP: 已设置保密[本文共978字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由Francis2004/10/06 01:15pm 发表的内容:Zl
是DYNAMITE EXPLOSION,我自己從日版DVD來做DVDrip的,V@w
規格Divx5.11的AVI....1200k...640x480GbwdH
以前你分享過福山芳樹 LONG LONG LIVE了???y

DD:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n5<!X+
是呀©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @=t&
之前有分享過 之後還打算分享其他的;jdv]
但因為某點原因加上有人認為我串錯歌名對他好有影響|Gc0
所以我之後就再沒有放過LAS
你有就最好LAn[@
因為其他不拘小節的朋友都很想要的 (弦仔,L兄等等)@

发贴时间2004/10/07 07:06am IP: 已设置保密[本文共443字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  什麼?!?!?!&t
請大家等等我....F|6=o&
我就來可以下載的了.....{,-em_
等我下完才offVPsD%:
ok©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u(g
thx!!!!ctp

发贴时间2004/10/07 07:24am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共115字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由ahnok82662004/10/06 03:06pm 发表的内容:#pEJ}
是呀©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  rER
之前有分享過 之後還打算分享其他的7Mo`
但因為某點原因加上有人認為我串錯歌名對他好有影響s{^
所以我之後就再沒有放過LA:
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3pjI\f

F1IG
以前有分享過嗎!!!!!?????WFn
是何時的事??,n[x%X
為什麼我不知道的??HE>&f
p

发贴时间2004/10/07 07:25am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共327字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由Francis2004/10/06 01:26pm 发表的内容:+3c
接下來要分享那一首呢??\bKM
我再視情況而定. J'
02. STARLIGHT DREAM 03. 突き進め MY LIFE{hTt
04. 真白にかわれ }X@|
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  KK

f!Q-
不如開個投票吧~r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0*s
大家記得等等我:yb~nf
THX!!!!\
D}l.P

发贴时间2004/10/07 07:26am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共293字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]

下面引用由緋村劍心2004/10/06 03:25pm 发表的内容:S*fY[6
以前有分享過嗎!!!!!?????%<sl(d
是何時的事??0XgE
為什麼我不知道的??_^R{H_

"-ueh
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ByyBa
有呀©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ZizVw\
一次過分享4個視像1
1個是福山的LONG LONG LIVE第一首zqx[N
1個是BON JOVI 的IT'S MY LIFE_th+
1個是SUPER ROBOT SPIRIT 的哀戰士&&&
1個是福山的ALL HUMAN BEINGS ARE BROTHERSeb
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (h>`wx
你不信就算LA n4)

发贴时间2004/10/07 08:38am IP: 已设置保密[本文共377字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  唔係唔信Ju
只是......qPTH7
我居然錯過了.....XR
你放的時候我來了咪??]
(果時我做左會員咪??)=Rit&V

发贴时间2004/10/07 08:53am IP: 已设置保密[本文共114字节]  

4 9 7 [ 1 2 3 4 ] 8 :

快速回复主题: [下載]福山芳樹_LONG LONG LIVE_DVDrip
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]