>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 搞笑视频、好东东分享等。此处时效性非常强,过期不候哦。
“迎风飞翔”论坛临时下载区 [返回] → 浏览:[分享]福山芳树的歌...(更新中..)  本帖为精华帖子 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 61 人,本主题共有 2 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 2 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 25907 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [分享]福山芳树的歌...(更新中..) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

小幽 

信息: 该用户目前不在线 美女 子鼠 双子座
现金: 7986 银子
存款: >9999999999999
贷款: 没贷款
发帖: 732
在线: 311 时 13 分 09 秒
造访: 2019/08/03 04:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
 [Hidden Post: Rating 0]

(您没有权限看这个帖子,您的威望至少需要 0

发贴时间2005/10/14 04:36am IP: 已设置保密[本文共1481字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  好的。支持 哦。不过还差好多歌哦lz1

发贴时间2005/11/05 00:44pm IP: 已设置保密[本文共55字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  呃...偶知,如果不是因上传限制,偶还真想一次传完偶手上有福山大叔的歌... = =b

发贴时间2005/11/06 10:43am IP: 已设置保密[本文共97字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 03:06pm 第 1 次编辑]:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  j 1EI{
专辑<<FUKUYAMA FIRE!!! ~ A Tribute To Nekki Basara ~ >> 补完 YzLf
另增一首歌... O^Xp#
OVERMANキングゲイナー OP キングゲイナー・オーバー!(呗:福山芳树) ;%P9M
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  LRWpR
无意间载到的...B#;

发贴时间2005/11/07 09:54am IP: 已设置保密[本文共311字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
存款: 没开户
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  好~~支持一下jJjJ]

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2005/11/07 05:09pm IP: 已设置保密[本文共36字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  超时空要塞系列之basara个人主唱有多增几首歌...o

发贴时间2005/11/08 02:16pm IP: 已设置保密[本文共69字节]  
 big 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  超正!多谢晒!O5_

发贴时间2005/11/13 02:57pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 忧郁王子 

现金: 1125 银子
发帖: 10
资料:  
在线: 02 时 15 分 19 秒
造访: 2010/01/23 06:44am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由小幽2005/11/06 04:54pm 发表的内容:xf5
专辑<<FUKUYAMA FIRE!!! ~ A Tribute To Nekki Basara ~ >> 补完 bx{WQ
另增一首歌... G"
OVERMANキングゲイナー OP キングゲイナー・オーバー!(呗//www.163888.net/sing/music/1889072.html R
无意肌?..i7J

Ivk
太棒了!!!!!!!!!iW
音质很好!!!!!!!3B ~M?
谢谢!!!!!!!^CZY

发贴时间2005/11/15 02:31pm IP: 已设置保密[本文共377字节]  
 忧郁王子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  太棒了!!!!!!!!<+e-Z
音质超好@_R
ANGEL VOICE  最棒&O
感动得流泪~~~~~~~~~~~~~,/O(O<

发贴时间2005/11/15 02:44pm IP: 已设置保密[本文共103字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  好高兴...福山大叔个人专辑<<叫ぶ男の肖像>>弄到手了,大家耐心等待偶的上传吧..;

发贴时间2005/11/21 05:24am IP: 已设置保密[本文共110字节]  
 忧郁王子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  很可惜  已经上不去了DC.XR#

发贴时间2005/11/23 02:47pm IP: 已设置保密[本文共49字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由忧郁王子2005/11/22 09:47pm 发表的内容:gStAe
很可惜  已经上不去了+:7:

s]z
多试试吧....有时是网络问题 4(A

发贴时间2005/11/24 02:08pm IP: 已设置保密[本文共183字节]  
 忧郁王子 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  晕死~~~u`k
现在又行了  连续两天上不去的  现在又好了L

发贴时间2005/11/25 06:11am IP: 已设置保密[本文共85字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  偶在别的网站有看到公告....内容是说那几天上不去或某些歌不能听...等问题,是163888的伺服器有些问题造成的..n'p|gR

发贴时间2005/11/26 04:39pm IP: 已设置保密[本文共126字节]  
 jehuty 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  哇,又俾我搵到正野6s

发贴时间2005/12/03 05:59am IP: 已设置保密[本文共42字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/11/02 00:08pm 第 2 次编辑]o4=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }F
专辑<<Jungle Lady>> 上传完毕%&CoP*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ${h8[~
另增HUMMING BIRD在城市猎人唱的歌,歌名 < RIDE ON THE NIGHT >,是由福山大叔所主唱的|+Txc
http://music.fenbei.com/5720662zBU|d^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D
超时空要塞部份歌曲(限basara歌曲)h=
增一首 < マクロス >G#U#
http://music.fenbei.com/2063707mUOZXo
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  aK
....去听听吧l_Ds8e

发贴时间2005/12/04 07:08am IP: 已设置保密[本文共363字节]  
 fishmomoko 

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 魔羯座
现金: 6527 银子
发帖: 161
资料:  发送即时消息给fishmomoko
在线: 27 时 31 分 12 秒
造访: 2011/03/19 10:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  謝謝樓主大大,超興奮ING~~~~&%R^
請問大大有HUMMING BIRD的其他歌曲嗎?{vJ^K

发贴时间2005/12/11 06:14pm IP: 已设置保密[本文共91字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]

下面引用由fishmomoko2005/12/11 01:14am 发表的内容:[B8
谢谢楼主大大,超兴奋ING~~~~ZK
请问大大有HUMMING BIRD的其他歌曲吗?UW$3

J9>4u+
没有耶....bFL6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %)#X x
专辑 << 叫ぶ男の肖像 >> 补完....L;j
也就是上传偶目前所收集福山大叔的歌...u[,

发贴时间2005/12/12 02:17am IP: 已设置保密[本文共291字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  謝謝你的分享哦~~~+f8GDY
能聽到這幾張專輯已經很高興啦^0^eb59
THANK YOU!!!支持大大!!@@

发贴时间2005/12/12 07:57am IP: 已设置保密[本文共107字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  谢谢喔 Wink 希望亲能分享和福山大叔相关的歌...真想听听看..,

发贴时间2005/12/12 08:52am IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 十兵衛 

现金: 1693 银子
发帖: 32
资料:  
在线: 05 时 31 分 54 秒
造访: 2006/09/13 05:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  又看到新上傳的歌嚕~;SBW
好棒好棒~~~>W<+
超級好聽呀><-+c
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E r!>
太棒哩~^0^~
非常感覺分享~~~~E

★Yoshiki Fukuyama-福山芳樹★ ★米倉X奧井★

★你好可愛呀>\\\<

发贴时间2006/02/08 01:38pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共127字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  原来小幽163888上也有账号啊??....刚刚才看到这张帖子,..看起来我真是眼盲啊~~~   kK'-B
也多谢分享那~~~~很喜欢啊!!?<'
说到ANGEL VOICE这个版本的..我没有听过哎...是那个时候的版本的啊??...TYK:/

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/02/08 01:50pm IP: 已设置保密[本文共251字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  小六,你可真是后知后觉啊~~~D~TyOe
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *
(开玩笑啦,别介意)B5

发贴时间2006/02/08 01:58pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  后知后觉是指什么方面啊??....WaF3CR
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _N~ZG
对了,鱼姐刚刚对你地址的时候发现了一件不得了的事~~~fT#}XZ
我读了一下....我不止和你同姓~~~你不是名为鱼吗??...我却是名为"耗"....也巧了点~~ qHQd

发贴时间2006/02/08 02:05pm IP: 已设置保密[本文共225字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  哇,不会吧,这么巧。。。。xs<X7
莫非你是我失散多年的。。。WRn

发贴时间2006/02/08 03:26pm IP: 已设置保密[本文共83字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  失散多年的家里养的宠物是吗?r
我先帮你说了~~~~ x-
只是音像罢了~~~第二字也只是音同袄~~~{Rc*,U
既然这样,这样一来就要多帮忙顶帖了恼! +B

发贴时间2006/02/08 04:44pm IP: 已设置保密[本文共180字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  ok...#YB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c"
还想来个结拜的说。。。U8X
哈哈哈%<)

发贴时间2006/02/08 05:26pm IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  城市猎人的那首..原来偶一直都偶的说{

发贴时间2006/02/08 07:34pm IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]

下面引用由remember162006/02/07 08:50pm 发表的内容:mbEG
原来小幽163888上也有账号啊??....刚刚才看到这张帖子,..看起来我真是眼盲啊~~~   L
也多谢分享那~~~~很喜欢啊!!WPa4P!
说到ANGEL VOICE这个版本的..我没有听过哎...是那个时候的版本的啊 ...nFBH

Lsf
这个... b{P
"ANGEL VOICE"是福山大叔重新翻唱,收录在"FUKUYAMA FIRE!!! ~ A Tribute To Nekki" Basara ~C

发贴时间2006/02/09 01:41am IP: 已设置保密[本文共466字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]
  原来是fukuyama fire里的......还没有注意啊......~a6U8>
我需要补课,补课啊~~~ \K|e[g

发贴时间2006/02/09 04:53am IP: 已设置保密[本文共119字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]

下面引用由fishmomoko2006/02/08 00:26am 发表的内容:*
ok...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "uK
还想来个结拜的说。。。!7ZRg
哈哈哈CM

KP>?o
.......结拜?,貌似说结拜是要人都在场..还要开羊头祭狗肉..而且要是同样性别的....kv1iOJ
所以说如何通过电话线结拜呢??所以说是不行地~~~ re^az

发贴时间2006/02/09 05:08am IP: 已设置保密[本文共323字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]

下面引用由remember162006/02/07 08:50pm 发表的内容:d8p
原来小幽163888上也有账号啊??....刚刚才看到这张帖子,..看起来我真是眼盲啊~~~   \F

dj1.*X
忘了说....163888偶不只一个还有两个(是放日本声优的歌),共三个.. = =b67[5B_

发贴时间2006/02/09 05:46am IP: 已设置保密[本文共292字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  强啊~~~~~~~|~Hg^
无语啊!!!~~~~YjTTF
不愧是灌歌专用~~~~h|V

发贴时间2006/02/09 06:45am IP: 已设置保密[本文共92字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]
  实在厉害hK

发贴时间2006/02/09 07:01pm IP: 已设置保密[本文共32字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
  刚出炉....是偶刚下载到JAM PROJECT收录在“黄金骑士ガロ”オープニング主题歌,两首歌... 2%}Jq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  kb 8
1. 牙狼~SAVIOR IN THE DARK~9i-yMw
http://www.163888.net/sing/music/2569039.htmllt3Uz:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B
2. Fencer of GOLDsH
http://www.163888.net/sing/music/2569094.html"S4V/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i"C8`"
听听看吧...   `zb

发贴时间2006/02/10 06:52am IP: 已设置保密[本文共322字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  哇,厉害厉害~~~]d<L@
可惜我在公司,听不到的说~~~F"E
唯有忍到晚上回家才听啦~~~~~X

发贴时间2006/02/10 06:57am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]

下面引用由fishmomoko2006/02/09 01:57pm 发表的内容:l@7~C
哇,厉害厉害~~~Rw0P
可惜我在公司,听不到的说~~~*tGHd/
唯有忍到晚上回家才听啦~~~~~cgQnT

1/4dh
想必鱼姐今天一定是用飞跑式的回家...?w4

发贴时间2006/02/10 07:12am IP: 已设置保密[本文共236字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]
  哈哈,i
......突然感觉到在家真好~~~~~^_^`k

发贴时间2006/02/10 09:10am IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  今天是偶的载歌日.... ~R~d4:
不过还是有粉多歌没上传... 偶快受不了那个烂限制.... b;%'u>

发贴时间2006/02/10 09:20am IP: 已设置保密[本文共121字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]
  ~~~~~那就再多开一个号吧~~~ bTEH
做做开学前的最后冲击~~! hBj<

发贴时间2006/02/10 10:47am IP: 已设置保密[本文共104字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]
  放假的孩子真幸福~~~#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Vp\%T
还没到下班时间,偶的心已经飞走了...%&$u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6
希望今晚别塞车哇#\qh@d

发贴时间2006/02/10 10:58am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共100字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]
  上班的孩子真痛苦~~~~x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %FtBg
还没到下班,心已经飞回家~~~f+
还要祈祷自己回家不要塞车~~~c*kV
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0-^Z^G
PS:实际点.,用跑的~~~ 32

发贴时间2006/02/10 11:05am IP: 已设置保密[本文共154字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 43 楼]

下面引用由fishmomoko2006/02/09 05:58pm 发表的内容:jri%Y.
放假的孩子真幸福~~~3]b
还没到下班时间,偶的心已经飞走了...<LQs
希望今晚别塞车哇5%s.?

rVC(#
那个...鱼姐,不如用跑的回家...或许更快些..Mm8Y]*

发贴时间2006/02/10 11:06am IP: 已设置保密[本文共245字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 44 楼]
  呵呵,施展神行绝技~~~~!+)l)F
不过今天真的破纪录,居然六点前就到家了,从没这么顺利过~~~x!lg
嘿嘿,今天偶素第一个冲出办公室的人哦~~~~rar(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %;{
谢谢小幽,那两首歌不错听哦~~~赞~~~.{i
不过还是最喜欢福山的独唱...4

发贴时间2006/02/10 01:58pm IP: 已设置保密[本文共219字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 45 楼]
  ......这么有动力啊~~~:?#w
赞同....nVq2JV
我也喜欢他独唱多点~~~ -/

发贴时间2006/02/10 02:06pm IP: 已设置保密[本文共100字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 46 楼]
  偶也这么认为...虽然合唱有合唱好听之处,但以福山大叔那个低嗓门几乎是常被盖了过去..希望他能推出个人专辑...(那怕是二.三年出一张也好啊..)VSQ

发贴时间2006/02/10 02:25pm IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 47 楼]
  你們是在說跟JAM合作 都聽不到小樹的聲音嗎UZ>q
我覺得~他們聲音真的好大XDA
前幾個作品還有很清楚的小樹SOLO的說X[G
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4j-cq
2003~2005小樹都有出自己的專輯呀~R
每年一張呢~><哇哈哈哈2006一定也有><6$'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u$4%o`
看到作曲好多都是小樹做的~覺得~他真的好利害喔>\\\<"H

发贴时间2006/02/10 07:25pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共283字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 48 楼]

下面引用由十兵卫2006/02/10 02:25am 发表的内容:c1~H
2003~2005小树都有出自己的专辑呀~Q:
每年一张呢~><哇哈哈哈2006一定也有><6k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,>|6Q
看到作曲好多都是小树做的~觉得~他真的好利害喔>\\\<qH^_tg

RdoD
是啊...目前三张(偶手上有的..)bJS{,{

发贴时间2006/02/11 03:46am IP: 已设置保密[本文共289字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 49 楼]

下面引用由十兵衛2006/02/10 02:25am 发表的内容:\E|e
你們是在說跟JAM合作 都聽不到小樹的聲音嗎+_
我覺得~他們聲音真的好大XDjhe%w
前幾個作品還有很清楚的小樹SOLO的說gk&8bK
2003~2005小樹都有出自己的專輯呀~amVK9
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  A1

#tGLMG
是啊...不这么做怎么是我们心目中的偶像呢~~~??egu<W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  '^"^]

下面引用由小幽2006/02/10 10:46am 发表的内容:CIqm
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #
是啊...目前三张(偶手上有的..):B%dmz

C,
吞口水.....羡慕啊~~~~~,dk:

发贴时间2006/02/11 05:43am IP: 已设置保密[本文共494字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 50 楼]
  今天又载到歌...   "ハウンド妄想"是福山大叔在君が望む永远唱的一首歌... f4(YMp
因为不明原因163888再和偶作对... 不然还是第一时间分享给大家... ( 好..好像又带来一大的刺激... )A{z

发贴时间2006/02/11 10:37am IP: 已设置保密[本文共254字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 51 楼]
  什么什么??....福山在<君が望む永远>里面唱过歌???...吐血....我真的是一点也不知道的看完了整部<君が望む永远>. ..白活了//...的确是刺激....sfC9

发贴时间2006/02/11 00:23pm IP: 已设置保密[本文共196字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 52 楼]

下面引用由小幽2006/02/10 05:37pm 发表的内容:]GbQ>]
今天又载到歌...  "ハウンド妄想"是福山大叔在君が望む永远唱的一首歌...  ~n
因为不明原因163888再和偶作对...  不然还是第一时间分享给大家...  好..好像又带来一大的刺激...  )~('

s1xkgc
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ][)h6V
小幽,你又说有新歌的~~~ H@~"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  qbT
我今天要加班,回家第一时间开电脑,都听不到新歌的说(哀怨中。。。)VB

发贴时间2006/02/11 02:19pm IP: 已设置保密[本文共422字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 53 楼]
  哇哇~小幽~好利害~R=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  a
期待你的上傳囉~>\\\\<'r)G
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  02}}r1
remember16 是呀是呀^皿^小樹最高~~~~>W<UZ

发贴时间2006/02/12 06:58am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共123字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 54 楼]
  最近上网一查...的确发现福山帮很多动画唱过歌....~5O

发贴时间2006/02/12 07:13am IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 55 楼]
  對呀~-;fsC|
請問大家一下~3|}z6
有聽過這首歌嗎~kaIP@F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  x|7U
01The Gate of the Hell(JAM Project featuring 福山芳樹)0n;q
這首歌~不是小樹唱的嗎~?!kAoB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  NQ)
下完來聽之後是一個女生唱的=口=HXWo

发贴时间2006/02/12 07:48am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共192字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 56 楼]

下面引用由十兵卫2006/02/11 02:48pm 发表的内容:?__M+t
对呀~|J>43p
请问大家一下~Ro-\P
有听过这首歌吗~l
01The Gate of the Hell(JAM Project featuring 福山芳树)`)*2A"
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ea

3Yq
偶想你可能载错了,偶有这首歌,的确是福山大叔唱的...唱得粉开呢...ac;|3a

发贴时间2006/02/12 11:36am IP: 已设置保密[本文共293字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 57 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2006/02/11 09:29pm 第 1 次编辑]C%Ekn
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]<f

下面引用由remember162006/02/11 02:13pm 发表的内容:Y
最近上网一查...的确发现福山帮很多动画唱过歌....L

F1=`
是吗...除了M7之外的话...以"HUMMING BIRD"为主唱时是不少...但以个人之名唱动漫歌曲...好像不多耶...t<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |4
因为"ハウンド妄想"这首歌的档案太大了 上传不了到163888里...实在对不住各位了...   H
(p.s.可能有劳鱼姐用QQ传给需要的人.. )fzg=wq

发贴时间2006/02/12 11:41am IP: 已设置保密[本文共512字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 58 楼]
  很好.鱼啊鱼..你快传给偶.yyJ!6
对了.HUMMING BIRD究竟帮哪几部唱个啦?]CWYrr

发贴时间2006/02/12 03:39pm IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 59 楼]

下面引用由小幽2006/02/11 06:36pm 发表的内容:N;jb
偶想你可能载错了,偶有这首歌,的确是福山大叔唱的...唱得粉开呢...BW1U

C*s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *fzN
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7w0'
O口O瞎咪...l@
我剛又去下一變嚕~'])N
=口=是那個網站放錯哩~ {cIn:]
0rz....:T
那個女生不知道是誰~聽起來也不像是梨香或雅美@@+;e

发贴时间2006/02/12 06:38pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共317字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 60 楼]
  上传不了到163888呀~Q_Q好可惜~><F4z8+R
沒有QQ...0rz.n;yys

发贴时间2006/02/12 06:40pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 61 楼]

下面引用由十兵卫2006/02/12 01:40am 发表的内容:>bq'm|
上传不了到163888呀~Q_Q好可惜~><~
没有QQ...0rza('B

R}!#.2
偶有寄封信到你的信箱了...请查收..\

发贴时间2006/02/13 03:05am IP: 已设置保密[本文共211字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 62 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/02/26 07:59am 第 1 次编辑]g"\T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I(}
JAM Project Best Collection IIIMa@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -
01. VICTORY(<]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (@L?"
02. 红の牙ciXQvW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {ejl'
03. Voyager<[V
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M<se
04. Cry for the Earth/jI9eG
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \
05. DRAGONG9U_d
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c
06. Destination5lZ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <}!
07. 战士よ眠れ・・・|OC!-s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?KdD;
08. 约束の地F2b*&v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~
09. 魔人见参!!+DA
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?
10. No Serenity\k%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Hd3
11. The Gate of the HellFj?xT5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7{HD,
12. Promise~未来への誓い~T|t9EK
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6G
13. 炎皇合神!ソルグラヴィオン3uxl
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?O
14. Peaceful One
'vkI

发贴时间2006/02/13 04:50am IP: 已设置保密[本文共1041字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 63 楼]
  嗯嗯~我下載到嚕~^皿^(心)H#B
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  DU%A
謝謝你呀~小幽~~m(_ _)mN#B!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V^ BY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  hAb
目前只有試聽板呀~我也會努力找~完整板的~~^0^/K }

发贴时间2006/02/13 05:07am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共140字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 64 楼]
  哇,小幽又找到新的了,谢谢哦~~~~CO~cI

发贴时间2006/02/13 06:02am IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 65 楼]
  [这个贴子最后由fishmomoko在 2006/02/12 01:22pm 第 1 次编辑]+Kwa~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %@4%H
因为"ハウンド妄想"这首歌的档案太大了  上传不了到163888里...实在对不住各位了..."hJ
(p.s.可能有劳鱼姐用QQ传给需要的人.. )N4gX
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1,B
那个没问题啊,偶已经下载了。。。wnzX
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  z
有需要的人告诉我一声,我用QQ发过去吧~~~[a
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  K|
超超超超超超超感谢小幽,偶很喜欢这首的说~~~ zk.2\S
不过感觉有点像圣斗士星矢的主题歌(旧的那首)。。。1/(|7

发贴时间2006/02/13 06:16am IP: 已设置保密[本文共414字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 66 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2006/02/16 04:30pm 第 1 次编辑]=p'yIY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fU
游戏王デュエルモンスタ-ズ GX-Battle Communication!!偶找到可载的网页了,但要注册...还有..下载一直粉慢 (不知是不是纯偶个人而已 )Wswr+d
http://search.pootao.com/singer_detail_n.poo?pagem=47&id=1R
有谁能事后告诉偶,载的如何...(最好是能成功载下.. )A'm
因为偶载没成功.... ay{Y#

发贴时间2006/02/17 04:25am IP: 已设置保密[本文共394字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 67 楼]
  真的好慢呢XD1EQ'10
Q_Q在主畫面停了好久u
一直是紫色畫面0rz^<

发贴时间2006/02/17 02:46pm IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 68 楼]

下面引用由十兵卫2006/02/16 09:46pm 发表的内容:`
真的好慢呢XDrY[UV5
Q_Q在主画面停了好久s{N 3
一直是紫色画面0rzAc,|%

FM
这样啊...偶是可以进入下载,但最好的一次是载到11%就停在那了.."W

发贴时间2006/02/17 04:40pm IP: 已设置保密[本文共237字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 69 楼]
  偶完全打不开的说~~~
请各位帮忙看看啊~~~~U/B~u

发贴时间2006/02/17 05:30pm IP: 已设置保密[本文共67字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 70 楼]
  突破了无法下载的命运了... ;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  PaC-
放上Battle Communication!!j
http://www.163888.net/sing/music/2652369.htmlB-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o
因为是从rm档转存mp3档,档的大小才1mb多...%A"

发贴时间2006/02/20 05:06am IP: 已设置保密[本文共189字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 71 楼]
  ....."革命"还真的是辛苦啊.....o\l^Xk
不管怎样又突破一首歌了...L
收了......<Z{

发贴时间2006/02/20 09:09am IP: 已设置保密[本文共118字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 72 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2006/04/13 03:02pm 第 1 次编辑]^!ew-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  dZ({
这...真是个天大的消息啊... q`
JAM Project"限界バトル"这张专辑在下列网址可载得到... r
http://jamrevolution.livejournal.com/SvX
大家去载载看吧...v.R?9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~uE:;;
还有,因歌曲正在整理中...(虽说是"无限空间"那只不过是一套说词罢了..)z
偶还会放出另一个空间出来..(是放HUMMING BIRD)V>x
那个..JAM Project部份可能还要再开一个吧 ( 天啊...偶的帐号有无限繁殖的现象... )v&

发贴时间2006/02/25 06:19am IP: 已设置保密[本文共496字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 73 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2006/02/24 07:14pm 第 1 次编辑]+DJ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Un0_,
HUMMING BIRD歌曲部份,上传更新可能会粉慢...zf-
而JAM Project的...不知能不能上传成功...因为平均起来一首歌不低6MB..X&^
唉~~这庞大的工程能否有圆满补齐的一天....(正向着无穷无尽的天空望着的某人..)#<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  KN
忘了说...偶把放在"芳树之音"的部份歌曲(非福山大叔独唱的)给删了..RBnb
偶的规划是...bs
"芳树之音"纯放福山大叔唱的歌J
"HUMMING"则是放HUMMING BIRD的歌sQIdqD
如果偶这在上传有所改善的话,才会开另一个帐号放JAM Project的歌..8

发贴时间2006/02/25 00:05pm IP: 已设置保密[本文共521字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 74 楼]
  那...FIRE BOMBER的呢?^

发贴时间2006/02/25 00:17pm IP: 已设置保密[本文共45字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 75 楼]

下面引用由晒晒2006/02/24 07:17pm 发表的内容:p
那...FIRE BOMBER的呢?)

I=n
因为FIRE BOMBER唱的歌都是M7的歌,偶只收集福山大叔唱的部份...(无视女的歌声,说是"无视"不如说是只听一遍就不听了..)n8
在"芳树之音"那有放福山大叔未翻唱M7的歌..y

发贴时间2006/02/25 00:29pm IP: 已设置保密[本文共315字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 76 楼]
  辛苦你了 ^0^/+

发贴时间2006/02/26 08:24am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共37字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 77 楼]
  http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=3855882g7
"HUMMING"主页...目前是放上几首专辑"PICK UP"的歌,偶想可能有一首歌到最后仍上传失败...   6

发贴时间2006/02/26 08:57am IP: 已设置保密[本文共215字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 78 楼]
  "芳树之音"目前到一个段落了,偶这有福山的歌都想尽法子让163888接收了,如果偶还有载到福山大叔的,偶会补上(共57首)... 5Q>
"HUMMING"也上传了两张专辑;先说..因为有些歌在别张专辑有重覆所以只放一首到其中一个专辑中..tD
目前先把歌放上,以后才做专辑编排...因为它一直说偶的空间不足无法上传专辑,大家多见谅.. T
等"HUMMING"到某阶段,才会在另一个帐号上传JAM Project的歌..(JAM Project部份就以专辑上传),大家就漫长等待吧... *

发贴时间2006/02/27 00:00pm IP: 已设置保密[本文共481字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 79 楼]
  HUMMING BIRD上传破100MB无法继续在上传,所以偶先传JAM Project的歌..主页网址放在1楼那儿..75*@eX

发贴时间2006/03/02 09:35am IP: 已设置保密[本文共110字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 80 楼]
  。。。。。。努力吧~~~继续根性~~~S

发贴时间2006/03/03 06:07am IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 81 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2006/03/02 08:26pm 第 1 次编辑][
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;!
"如果偶还有载到福山大叔的,偶会补上" 这句话说没多久,一时兴起查了一下,没想到福山大叔要出新专辑了... 偶说了那这句话倒是自我提点(要载歌了)...有点寒~~因为类似这情形之前也有过,但都是和数字有关.. 貌似直觉这能力只多训练个几次还是有用的;以后就可当个预言家..(胡说的...)@GM!-

发贴时间2006/03/03 01:16pm IP: 已设置保密[本文共365字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 82 楼]
  貌似某个XX魔王预言家.预言1999年有世界末日......D?E

发贴时间2006/03/06 09:27am IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 push2 

现金: 1069 银子
发帖: 3
资料:  
在线: 04 时 24 分 43 秒
造访: 2014/02/05 03:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 83 楼]
  谢谢 楼主!!大家继续努力~~~~~5IbOp_

发贴时间2006/03/09 04:01am IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 84 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 02:40pm 第 3 次编辑]isSB4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  HE
JAM Project BEST II ~ FREEDOMu
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  SuLOr
01. SKILL%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h;7]\
02. 叹きのロザリオMY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0
03. Little WingjH
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Rc6a2
04. FREEDOM#*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  w
05. 合神!ゴッドグラヴ<{M(v0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [W
06. GO! GO! レスキュー~b9P&~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )yx;
07. In the ChaosY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Pb
08. GET UP CRUSH FIGHTER!&&'}$)
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^
09. DEPARTUREM
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  rs'fp?
10. Alright now!Z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  HB.(
11. マーチ オブ レスキューヒーローlgvLeJ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Zvo&
12. 风のEAGLE XH
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  G6t
13. GO!)NN
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7R|xFj
14. FOREVER & EVERHEp*FT
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  z:7X
15. DAYS~仆らの未来~
d&

发贴时间2006/03/09 04:35am IP: 已设置保密[本文共1098字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 85 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/02/26 08:18am 第 4 次编辑]vLF`46
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _+Pvt
Animelo Summer Live 2005 -THE BRIDGE- Theme Song “ONENESS”qM
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5(`
ONENESSr05%z.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  H,E.gS
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R?$bMr
Animelo Summer Live 2006主题曲 OUTRIDE&-fm
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =
OUTRIDE*

发贴时间2006/03/09 05:52am IP: 已设置保密[本文共296字节]  
 fingerstytle 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 86 楼]
  太好了,如果来个大包下载就更好啊~~qo

发贴时间2006/03/10 01:49pm IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 87 楼]
  不全沒有關係啦= =+~繼然是best的話:1.fL
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9CE
就表示= =+以前的單曲有囉~哇哈哈XD9B8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i&
偶下JP的best1~3BT也下不全>< 一直停%baMVdK
不過有些改檔名可以聽~但是會跳針Q_Q;<7

发贴时间2006/03/10 03:39pm IP: 已设置保密[本文共190字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 88 楼]

下面引用由十兵卫2006/03/09 10:39pm 发表的内容:>>1a?
偶下JP的best1~3BT也下不全>< 一直停%XoP,*B
不过有些改档名可以听~但是会跳针Q_Q'*QQ*/

W5'(
http://www.jmp3.net/也可载到...g

发贴时间2006/03/11 02:37am IP: 已设置保密[本文共248字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 89 楼]
  嗯嗯 不過那個網 好多廣告 在家不敢下載XDU
家裡電腦太爛 用防毒軟體 網頁會變超慢bsA
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +%LWl/
在宿舍雖然很快 但進那個網超級慢的>_<yk[c

发贴时间2006/03/11 11:50am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共148字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 90 楼]
  原来是酱啊...可惜偶只有载收JAM Project BEST II、JAM Project BEST III和其它单曲... ^ ^b1Ox4

发贴时间2006/03/11 01:13pm IP: 已设置保密[本文共110字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 91 楼]
  XDD這樣呀j
在小幽那邊下很方便說=\\\\=+++:$w/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;r
小樹是從BEST-1之後才加入的嗎~Sf:$@1

发贴时间2006/03/12 09:46am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 92 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2006/03/11 06:16pm 第 1 次编辑]Sq+hJ>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "

下面引用由十兵卫2006/03/11 04:46pm 发表的内容:Cz
XDD这样呀l
在小幽那边下很方便说=\\\\=+++20">
小树是从BEST-1之后才加入的吗~g

bH
正确点...是2003年那时加入的...(b5
只是希望好歌别只属于自个儿收着听而已.. r

发贴时间2006/03/12 10:30am IP: 已设置保密[本文共342字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 93 楼]
  2003呀~感覺好晚XDofF
>W<有小樹加入真棒~*,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6v4{DO
XD嗯嗯~速呀~Is)
不知道他們的精選是怎麼出來滴~= =+5NdO#

发贴时间2006/03/12 11:25am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共129字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 94 楼]

下面引用由十兵卫2006/03/11 06:25pm 发表的内容:K
2003呀~感觉好晚XD$}\,~
>W<有小树加入真棒~*R)E"
XD嗯嗯~速呀~+n
不知道他们的精选是怎么出来滴~= =+a

aw}I!
精选啊...还不如说是把一些单曲的歌集合起来的专辑..u:v7
像是BEST COLLECTION和BEST COLLECTION III4[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  bT
BEST COLLECTION II只有两首歌是新歌(因为无迹可寻.. ),都是动漫的op.ed和插曲wX].'
不知BEST COLLECTION IV会是收录那些单曲歌,还是会有新歌... Eeu1eJ

发贴时间2006/03/12 11:52am IP: 已设置保密[本文共472字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 95 楼]
  XD他們單曲還真多呢fe=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  HRB
希望IV有新歌= =++++++8Lx

发贴时间2006/03/13 01:56pm IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 96 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 02:53pm 第 3 次编辑]|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _r `9
アニメ“よみがえる空-RESCUE WINGS-”エンディング&插入歌集:エンブレムU9P[+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  },%xP.
01. エンブレム名も无き英雄达へC6|zj
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  'rh{
02. CLOWNNz
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \ p-i
03. 饰らない泪のままでAc]E1~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  K
04. 青くなれZ

发贴时间2006/03/15 10:32am IP: 已设置保密[本文共418字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 97 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 02:51pm 第 1 次编辑]gmdIc^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Z
JAM Project BESTⅣ Olympia f~=1'e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e
01. GONG ~Album version~|%3^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;
02. 牙狼~SAVIOR IN THE DARK~#`P3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o4EO
03. Olympia+Nvd<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O
04. 限界バトルS
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  f+
05. 迷宫のプリズナー=tsA7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ba
06. Battle Communication!!};4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ne\)bg
07. 未来への咆哮l>rcIR
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,
08. Protect youvx}<Ip
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M}2
09. Fencer of GOLDw$~-l9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h[
10. Name of the Truthvm,_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E
11. 星空のレクイエムeV3_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  saAw
12. 热风!疾风!サイバスターDM0&=:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1.$:y
13. brother in fath"{2

发贴时间2006/04/14 06:51am IP: 已设置保密[本文共976字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 98 楼]
  趁163888没鄙视偶"芳树之音"."HUMMING"上传了几首..\B

发贴时间2006/04/18 09:08am IP: 已设置保密[本文共92字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 99 楼]
  福山"ALLEGORY"上传完毕..错过时机没载到的人,去听听吧..   1Os<

发贴时间2006/04/20 02:16am IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 100 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 02:55pm 第 1 次编辑]maW&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ")Hk
Animelo Summer Live 2006主题曲 OUTRIDE ~ new&.zM('
OUTRIDE*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Xnv<(G
趁163888以歌名搜寻功能没抽风时找了一个连结址
P%4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u
-=-=-=-=- 以下内容由 小幽2006年06月16日 04:20pm 时添加 -=-=-=-=-&ax8o
再补充下..偶最不应该犯的疏失就是~~芳树之音已增"Spiral Answer"这首M7的歌曲之一,也去听听吧...z$R6<l
看到偶们台湾这的某同好谈论参加福山大叔的演唱会..其中提到那次的歌曲尤其是M7的歌,在那次的演唱都是唱在动漫没出现的歌.."Spiral Answer"就是其中一首...粉自责~~想必偶是鬼遮眼了次,不然偶是不会遗露这首歌的 ><6Q

发贴时间2006/06/17 08:05am IP: 已设置保密[本文共705字节]  
 gt0059 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 101 楼]
  BT好象链接不了了的样子2cI>

发贴时间2006/06/19 01:49pm IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 102 楼]
  是有这么一点..偶提供的是www.163888.net的网址(连结处只要点歌曲名即可)....是永久的(只要他们那的伺服器别忙坏就行了..)+k2

发贴时间2006/06/20 00:58am IP: 已设置保密[本文共165字节]  
 onthewind 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 103 楼]
  楼主太强啦,万分佩服!p

发贴时间2006/07/08 05:20pm IP: 已设置保密[本文共45字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 104 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 03:00pm 第 2 次编辑]_W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E
新・ゲッターロボ ボーカル集 ]`E-O
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0
01. DRAGON ( 呗: JAM PROJECT )  vV|v]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  S
02. WARRIOR ( 呗: 影山ヒロノブ )  z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,CsPj
03. SAGA ( 呗: 远藤正明 )  n
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B
04. 吠えろ!! ( 呗: 福山芳树 )  V4=cWc
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3S
05. DEEP RED ( 呗: きただにひろし )  |D_5/b
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O&=nU
06. Gods ( 呗: 串田アキラ )  #&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?
07. 伝说 ~ legend ~ ( 呗: 水木一郎 )  k@j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7Nr,`-
08. No Serenity ( 呗: JAM PROJECT )
~B{4k

发贴时间2006/08/20 03:18am IP: 已设置保密[本文共820字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 105 楼]
  新・ゲッターロボ ボーカル集 O^|IY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  xk
O口O耶耶~新歌?!= =+5d
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J{:
3Q小幽~聽歌去~O\\\\OP6Xy+h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g$<
對哩 小樹要唱10月新翻的OP吧G#
不知道是那一首歌呢^0^$

发贴时间2006/08/26 04:32pm IP: 已设置保密[本文共174字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 106 楼]

下面引用由十兵卫2006/08/26 00:32am 发表的内容:~EF
新・ゲッターロボ ボーカル集5
O口O耶耶~新歌?!= =++.#%
3Q小幽~听歌去~O\\\\OebB
对哩 小树要唱10月新翻的OP吧;#
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fR5

v?
10月新翻的OP...是啊~~期待入手成功"^W
像"新・ゲッターロボ ボーカル集"入手还真要费点功夫在网络间才能找到能载收到 ( 找到半夜的某 )
S

发贴时间2006/08/27 00:06am IP: 已设置保密[本文共437字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 107 楼]

下面引用由小幽2006/08/26 08:06am 发表的内容:nNRi=h
10月新翻的OP...是啊~~期待入手成功E
像"新・ゲッターロボ ボーカル集"入手还真要费点功夫在网络间才能找到能载收到 ( 找到半夜的某  )x,1"(

M<+*y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q+3/Em
O\\\O嘻嘻~期待~ .RKz")
O口O那真是辛苦小幽了 (感動) aLmL+G
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Z.B:Hr
那辛苦是能體會滴~><b&WZ'K
我之前也有為了找歌也是找好久 138I%v
就是想要聽到>< 但有時找到時~雖然開心也會覺得好累XD Ao

发贴时间2006/09/04 04:55pm IP: 已设置保密[本文共470字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 108 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 03:08pm 第 5 次编辑]%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  b)
アニメ“スーパーロボット大战 ORIGINAL GENERATIONS”オープニング主题歌: BREAK OUT |*_)
1. Break Out  l61
2. The everlastingxB)L
3. Break Out(off vocal)  Qzi
4. The everlasting(off vocal)
"H

发贴时间2006/11/06 11:43am IP: 已设置保密[本文共391字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 109 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/02/24 11:02am 第 2 次编辑]gwS
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~qlWH'
マブラヴ オルタネイティヴ Collection of Standard Edition Songs “Name”kvi
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  m
01. Name ~君の名は~ ( 呗: JAM PROJECT )  w
02. Once&Forever  ( 呗: GRANRODEO ) ix^a+
03. 觉醒~Brave mind~   ( 呗: きただにひろし )  >
04. Carry on ~early version~  ( 呗: 远藤正明 )  OK
05. バンドル版バンバンの歌  ( 呗: きただにひろし & 山口县人会 ) iv8r
y|9FS

发贴时间2007/01/03 05:25am IP: 已设置保密[本文共698字节]  
 bwwrhy 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 110 楼]
  那个城市猎人的歌曲不存在的说啊~]
我发现我从楼主那已经下了很多的说啊~tkX
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  HAl`_L
-=-=-=-=- 以下内容由 bwwrhy2007年01月08日 11:31pm 时添加 -=-=-=-=-:
而且那个RADIO FIRE有问题~Sra
下载会有杂音的说~v[/r`

发贴时间2007/01/09 03:46pm IP: 已设置保密[本文共270字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 111 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 03:09pm 第 1 次编辑]`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  rI

下面引用由bwwrhy2007/01/08 10:46pm 发表的内容:}_4}
那个城市猎人的歌曲不存在的说啊~\ZV"es
我发现我从楼主那已经下了很多的说啊~A

*vThv
看来系上传时的问题.. hAw
偶给新的连结...
*"mht
RIDE ON THE NIGHTA9%B)

发贴时间2007/01/09 05:04pm IP: 已设置保密[本文共391字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 112 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/06/09 02:20pm 第 8 次编辑]@lYS$o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6LW"KT
TVアニメ“スーパーロボット大战OG ディバイン・ウォーズ”テーマソング: Rising Force  1Og
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  K
01. RISING FORCE:5DH0
02. Fight to the end~圣战~Vq)m
03. RISING FORCE(off vocal)  s4 w
04. Fight to the end~圣战~(off vocal)
.A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c:
=========================================================<cX+(6
@D
大きな古时计(呗:福山芳树&牛岛正人) 21Dy
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  aRhu
武装炼金 EXPERT-CD 1p$
キミがくれるPOWERS1t;bj
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \
L / R オリジナルサウンドトラック VOCAL SIDE Bb
Always
km{f

发贴时间2007/02/24 08:58am IP: 已设置保密[本文共792字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 113 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/07/13 01:13pm 第 6 次编辑]>Ma)u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  kSxI
“钢铁神ジーグ”OPテーマ: STORM BRINGER  =wA
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *c
01. STORM BRINGERC
02. Dead or Alive%0I#
03. STORM BRINGER <off vocal>AY
04. Dead or Alive<off vocal>K$$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Vi,5
“セイント・ビースト~光阴叙事诗天使谭”OPテーマ: divine loveJAM Project feat.きただにひろし _W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2sD1
01. Divine love A@K
02. IN FATEQH
03. Divine love<off vocal>k\F
04. IN FATE<off vocal>60%tD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I1(~
=========================================================Dx8",
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [*`#Y#
Animelo Summer Live 2007 Theme Song “Generation-A”I4\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -`PM!
ドワンゴ主催、アニソン界の一大ビッグイベント"Animelo Summer Live"が2007年も7月7日に日本武道馆にて开催!! 2006年は日本武道馆にて4时间を超えるステージで一万人を兴奋させた。奥井雅美が作词・作曲を担当する2007年のイベントテーマソングは谁もが口ずさみたくなるHappyなディスコサウンド!! イベントを彩る豪华アーティストが参加するプレミアムCD。特典DVDには、“Generation-A”Music Videoとレコーディング风景のオフショットを收录(予定)。p%Lk
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  hF*
歌手:ALI PROJECT(宝野アリカ) / 近江知永 / 奥井雅美 / 栗林みな实 / サイキックラバー / Cy-Rim rev. / JAM Project(影山ヒロノブ、松本梨香、远藤正明、きただにひろし、奥井雅美、福山芳树) / 树海 / Suara / 高桥直纯 / 茅原实里 / 水树奈々 / m.o.v.e(yuri) / 桃井はるこZL
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  WT8[
01. Generation-A
D

发贴时间2007/04/28 07:00am IP: 已设置保密[本文共1535字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 114 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/07/13 01:09pm 第 2 次编辑]&-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  AV
JAM Project BEST COLLECTION V “Big Bang” 5QKdNj
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8;]D
01. Break Out (TVアニメ“スーパーロボット大战OG ディバイン ウォーズ”OPテーマ) 1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;VG
02. STORMBRINGER (TVアニメ“钢铁神ジーグ”OPテーマ)o Cruz  b?LXI/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :qL"w
03. Name~君の名は~ (PCゲーム“マブラヴ オルタネイティヴ(限定解除版)”アバンテーマ)  }
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g5L
04. Salvage (PS2用ゲーム“ギャラクシーエンジェルII 无限回廊の键”グランドEDテーマ)
~ New Song"UJA
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  oDG
05. Divine love (TVアニメ“セイント ビースト~光阴叙事诗天使谭~”OPテーマ  @T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  BD
06. RISING FORCE (TVアニメ“スーパーロボット大战OGディバイン ウォーズ”スーパースピリットインスパイアテーマソング  %l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  oBa
07. Dead or Alive (TVアニメ“钢铁神ジーグ”OPテーマ C/W)  .
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q
08. エンブレム~名も无き英雄达へ~ (TVアニメ“よみがえる空-RESCUE WINGS-”EDテーマ)
 o(iL
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h-
09. DRAGON STORM 2007 (DRAGON GATE オフィシャル テーマソング ~ New Song+,+lV
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  INhb
10. Fight to the end~圣战~(TVアニメ“スーパーロボット大战OG ディバイン ウォー ズ”イメージソング)  fZr
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  z
11. IN FATE (PS2用ゲーム“セイント ビースト~螺旋の章~”OPテーマ)  1gU0F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ft
12. The everlasting (TVアニメ“スーパーロボット大战OG ディバイン ウォーズ”OPテーマ C/W)
`^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0a
13. Garimpeiro (original song) ~ New SongX<?+lZ

发贴时间2007/07/12 01:54am IP: 已设置保密[本文共2018字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 115 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2007/08/27 09:25am 第 2 次编辑]n
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  X9kP3
PS2用ゲーム“スーパーロボット大战ORIGINAL GENERATION”オープニング&エンディングテーマ: Rocks@AmrjM
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3LKhE
01. Rocksw
02. Portal[m
03. Rocks (off vocal)S
04. Portal (off vocal)*j6H"a
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  p
=======================================================:r[$ c
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [6s_
Fate/stay night キャラクターイメージソング/卫宫士郎 qhX!${
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  '
黄金の光 -Instrumental-q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  TS
作词:こさかなおみ |s
作曲:福山芳树 l"0)T
编曲:福山芳树 S!aG8]
-------------------------------------B-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  H<S}W3
Fate/stay night キャラクターイメージソング/アーチャー l;#l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "" =@1
Rise -Instrumental-\J%<o,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~
作词:こさかなおみ  JXl=(`
作曲:福山芳树  `
编曲:福山芳树
6\}

发贴时间2007/08/09 06:27am IP: 已设置保密[本文共856字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 116 楼]
  真的多谢小幽-chan的友情分享....9_^n$

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2007/08/09 08:55am IP: 已设置保密[本文共55字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 117 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2008/10/08 10:53am 第 4 次编辑]?L|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  dVI`
YELLOW HOUSE / 福山芳树RR
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |A
01. 始まりの日oiv
02. RISING SUN"@M+
03. My Yellow HouseD^O
04. 君の友达%nT
05. スモーキーマウンテンNT3dQF
06. Beautiful Angel.
07. クランベリー・パイpp
08. Help MenP]n
09. Blue Onion ( Instrumental )QLVo
10. 鸟がいない-)o
11. 一周间lP>!"
12. 真赤な誓い( Album Version )
*B

发贴时间2007/09/01 01:00am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共944字节]  
 HUMMINGBIRD 

现金: 8839 银子
发帖: 110
资料:  
在线: 20 时 48 分 59 秒
造访: 2011/09/10 03:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 118 楼]
  WA~~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O
果然強la+OR&&
那麼快就有了!!94
小幽妳買了嗎??P!

发贴时间2007/09/03 06:00am IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 119 楼]
  08.30入手,隔日才上传的 = =~
网络最早出来的系歌词图... XD~
3:

发贴时间2007/09/03 07:09am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共110字节]  
 HUMMINGBIRD 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 120 楼]
  想問問妳是透過那裡入手的?tE.[
另外歌詞圖那裡有呀@@QM

发贴时间2007/09/04 04:07am IP: 已设置保密[本文共73字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 121 楼]

下面引用由HUMMINGBIRD2007/09/03 00:07pm 发表的内容:W
想问问你是透过那里入手的?PDD
另外歌词图那里有呀@@)

%
Francis在绿茶半糖提供的几家,在其中一家订购的~ ( 唉~都好贵ing~~ )g\M
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q
歌词图的部份..rnNkw
http://photo.163.com/photos/54910777/134319979/
ANU*

发贴时间2007/09/04 06:22am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共353字节]  
 HUMMINGBIRD 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 122 楼]
  價值多少@@Ewet|

发贴时间2007/09/06 03:36am IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 123 楼]
  980~950台币 ( 不系980就系950  )&TN==
前两张3150日币时都系980台币,这次的却系950..但订购时仍系980为限
C~Q

发贴时间2007/09/06 03:56am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共168字节]  
 HUMMINGBIRD 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 124 楼]
  奇怪...為何由這網下載的歌放進手機和mp3也聽不到-.-(=6N1*

发贴时间2007/09/08 11:56am IP: 已设置保密[本文共73字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 125 楼]

下面引用由HUMMINGBIRD2007/09/07 07:56pm 发表的内容:v(jc
奇怪...为何由这网下载的歌放进手机和mp3也听不到-.-)IE}:k

IIl\v%
先查看档案内容是否有被封锁..3%[ f{
其它解决之道..某知的不多,就看谁有遇过酱问题和解决方法  
fN%^

发贴时间2007/09/09 00:28am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共309字节]  
 basara2388 

现金: 1387 银子
发帖: 5
资料:  
在线: 02 时 29 分 40 秒
造访: 2016/08/03 07:06pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 126 楼]
  改副檔名為wmv便可以了...,W{rD

发贴时间2007/11/15 00:56pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 basara2388 

现金: 1387 银子
资料:  
在线: 02 时 29 分 40 秒
造访: 2016/08/03 07:06pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 127 楼]
  wma才對.......xd

发贴时间2007/11/16 11:10am IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 128 楼]
  GET FREE跟新しい風有错误,播放不了i+

发贴时间2007/12/31 10:38am IP: 已设置保密[本文共57字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 129 楼]
  GET FREE这首有瑕疵,某重传..晒兄说的新しい风,某也重新上传好了~"59M[
55555~砍太快了,不知为何分贝网就只系在上传音乐的有问题.. ><HJB
看样子得多等等了~o}MxN

发贴时间2008/01/01 07:07am IP: 已设置保密[本文共174字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 130 楼]

下面引用由basara23882007/11/14 06:56pm 发表的内容:AFt
改副檔名為wmv便可以了...jv(oU

5TW?
MP3后缀名的改MWV会播放不了。应该用转用软件讲MP3格式的转换为WMA格式.WMV是视频,WMA是音频]F'

发贴时间2008/01/13 02:24pm IP: 已设置保密[本文共236字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 131 楼]
  很不喜欢现在的分贝网.比以前麻烦多了%LLs

发贴时间2008/01/13 02:26pm IP: 已设置保密[本文共59字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 132 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2008/10/09 11:20am 第 13 次编辑]D
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Nku`2+
マクロス・マキシマム BOX! Disk. 8“マクロス VF-X2 ”オープニングテーマ GET FREE [320kbps] 3Mr#>=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5^bF
01.GET FREE *d
02.GET FREE ~SPECIAL GAME EDIT b@s
03.新しい风 ~brrm
04.GET FREE ( off vocal ) a#eP]y
05.新しい风 ( off vocal )H
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  rZ
---------------------------------------- R&qt
マクロス SONG コレクション 2002 Disk 2Wa
13.GET FREE ~VF-X2 Version [192kbps] cE'`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i8Qte
大伙听听看和单曲的第一首的不同之处吧~~_Wt
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }+Mj
===============================================K+K!_D
[08.01.23]JAM Project -- No Borderlv6T\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  eZ-
01.No Border<${
02.HEROhPM
03.No Border ( off vocal )qDG
04.HERO ( off vocal )i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  VM
=================================================o+v1
[08.05.28]TVアニメ“仮面のメイドガイ”EDテーマ:ワクガイ!!/福山芳树TFAAl
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Sf
01.ワクガイ!!?
02.复眼`On
03.ワクガイ!! ( off vocal )#Z`b>f
04.复眼 ( off vocal )!JlY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  w
===============================================t@
[08.07.23]Animelo Summer Live 2008 -Challenge- Theme Song“Yells ~It's a beautiful life~”)
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;l
1.Yells ~It's a beautiful life~?g=
2.Yells ~It's a beautiful life~ (女性 Only Vocal Version)&,S&
3.Yells ~It's a beautiful life~ (男性 Only Vocal Version)V1pK/
4.Yells ~It's a beautiful life~ (Instrumental)
2"1X;H

发贴时间2008/01/25 01:26am IP: 已设置保密[本文共2010字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 133 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2008/09/28 10:22am 第 5 次编辑]K<A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  whc@dF
[08.08.06]JAM Project BEST COLLECTION VI Get over the Border (192kbps,無kb)=!IfXu
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =FjQA
収録曲I
01. Get over the BorderhK
02. No Border/|
03. Rocks j4Y#
04. Legend of the HeroesDQnk'
05. 2Ax]
06. SHURAKI G<
07. Milky Way YkUXip
08. BEAUTIFUL PEOPLE P/
09. NEW GENERATION! ~KOBE to the WORLD~ h8"h
10. Portal TNj
11. ハリケーンLOVE .@
12. HERO nnq
13. Sempre Sonhando~夢追人~?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }:9Ax
----------------------------------------------------------------6j`1>S
奌擊下載V(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^*
什時會过期...某不知 I[
總之就趁現在,載了吧~~6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  kfb
还是回來補分貝網
~K

发贴时间2008/08/09 09:09am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共1272字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 134 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2008/09/30 07:48am 第 4 次编辑]~9)
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #9A
[08.09.26]スーパーロボット大戦Z オープニング主題歌: Crest of "Z's" ~闘神の紋章~&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  d
此主题相关图片如下:5G
按此在新窗口浏览图片 1
T{@
按此查看图片详细信息t.8*F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;o"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  SaZB%w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +&m
収録曲^^%h
01. Crest of "Z's"1a*
02. Cosmic Dance.<n9e
03. Crest of "Z's" ( off vocal )|:'/iT
04. Cosmic Dance ( off vocal ){9
DHz?rw

发贴时间2008/09/28 02:09pm IP: 已设置保密[本文共590字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 135 楼]
  [08.10.22]TVアニメ「ケロロ軍曹」新オープニング主題歌:ハローダーウィン!〜好奇心オンデマンド〜PWCAtQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  j?i
此主题相关图片如下:0HF
按此在新窗口浏览图片mOMH^l
#7 .
按此查看图片详细信息KRBJ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q]8"^w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;E?3n]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L7b*u
収录曲^dW
01. ハローダーウィン!〜好奇心オンデマンド〜 vu
02. 晴レルヤ!!/[ju
03. ハローダーウィン!〜好奇心オンデマンド〜 ( off vocal )`U
04. 晴レルヤ!! ( off vocal )
T]U%4o

发贴时间2008/10/28 08:48am IP: 已设置保密[本文共525字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 136 楼]
  [这个贴子最后由fishmomoko在 2009/02/02 10:27pm 第 1 次编辑]t~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (Y
我替小幽放上最新的福神专辑DOUBLE CASTv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  YE
请各位到纳米盘下载Double Cast.rary.{wq

发贴时间2009/01/19 09:22am IP: 已设置保密[本文共253字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 137 楼]
  Fi(b
HUMMING BIRD未發歌曲w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D)Y>}Z
素敵な事 ( 主唱:古屋敏之 )6
夢を追いかけよう ( 主唱:福山芳樹 )q]s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  wc
HUMMING BIRD未發歌曲.rarN>0<(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (W-&Z
歌名是從歌詞中抓出來的 ( 素敵な事 )8b#
而放在歌詞計劃的這兩首歌的歌詞沒什確定性可言4wS5d
..以上,不負責申明
g|00

发贴时间2009/02/28 09:45am IP: 已设置保密[本文共354字节]  
 HUMMINGBIRD 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 138 楼]
  小幽可真厲害..未發歌曲也能弄到手..D@&
如何得到的?"i<m[v

发贴时间2009/03/26 09:56am IP: 已设置保密[本文共73字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 139 楼]
  我是在8y
ニコニコ動畫(新) | 動畫、動漫、搞笑、卡通、漫畫、日本流行、音樂、遊戲的互動網站lqG];b
那找來的<
而擷取部份則是用 CravingExplorer 軟體擷來的...[7clt]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4
唯一覺得音質不怎好的 '素敵な事' 只有單一版本3E@
沒更好的..( 不滿足的一只~ )I,
真希望有套軟體能把歌內不好的雜音給消除掉.fP
因為每次用mp3隨身碟聽到此首的某一兩段處4z!&!
耳膜受不了..(確定是因收錄問題所產生的雜音)Q
還好只有一兩個..沒很多
~\;7

发贴时间2009/03/31 04:06am IP: 已设置保密[本文共491字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 140 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2009/10/11 02:00pm 第 1 次编辑]@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  b`'8@
「TVアニメ『バトルスピリッツ 少年激覇ダン』OP主題歌: Battle No Limit!/JAM ProjectVSx
01. Battle No Limit!ZfIn)
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |+e
02. Bonds of FriendshipE
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {2oF(
03. Battle No Limit!〈off vocal〉>_QOTX
04. Bonds of Friendship〈off vocal〉oB3PjC

发贴时间2009/10/12 06:52am IP: 已设置保密[本文共419字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 141 楼]

发贴时间2009/10/16 02:21pm IP: 已设置保密[本文共1137字节]  
 haohe3rd 

现金: 3196 银子
发帖: 11
资料:  
在线: 10 时 10 分 29 秒
造访: 2012/05/13 10:44am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 142 楼]
  这楼里面东西很多啊,不知道是不是来晚了..........LNu<

发贴时间2010/01/14 10:15am IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 ☆小翼☆ 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 143 楼]
  OH~有Rebirthday哦!!!!s\CW
多謝小幽~6~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L
-=-=-=-=- 以下内容由 ☆小翼☆2010年01月13日 07:20pm 时添加 -=-=-=-=-l:@1
嗚....dl唔到rebirthday...T_T/3

发贴时间2010/01/15 03:14am IP: 已设置保密[本文共213字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 144 楼]
  小翼。。我試了還可以下載Z\m5%
密碼也無誤。。。w]u/X
可能是下載跟是否用代理下載有關吧。。。。iNaO;
因為我還沒碰到需代理才能下載,so~我想你載沒有或許問題出在代理下載上
gW

发贴时间2010/01/15 04:44am IP: 已设置保密[本文共210字节]  
 ☆小翼☆ 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 145 楼]

下面引用由小幽2010/01/14 11:44am 发表的内容:8ek/
小翼。。我試了還可以下載s
密碼也無誤。。。&I\R+
可能是下載跟是否用代理下載有關吧。。。。pI
因為我還沒碰到需代理才能下載,so~我想你載沒有或許問題出在代理下載上T

GxDZB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  SMo
我一按下載的時候....他出→This service is temporarily not available from your service area.xyN]
或者...你有沒有msn?我可以send比我嗎??t

发贴时间2010/01/15 06:03am IP: 已设置保密[本文共409字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 146 楼]

下面引用由☆小翼☆2010/01/14 01:03pm 发表的内容:<.
我一按下載的時候....他出→This service is temporarily not available from your service area.vS
或者...你有沒有msn?我可以send比我嗎? R

%Ih
... .
我加了你的msn了。。eM8
要是碰上,我就傳給你。。。4gui!1
(msn傳還真容易斷。。 )'z125z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5FDD
p。s。晚上不常上線~
tK?

发贴时间2010/01/17 04:14am IP: 已设置保密[本文共401字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 147 楼]

发贴时间2010/04/25 04:05am IP: 已设置保密[本文共791字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 148 楼]

发贴时间2010/06/10 01:42am IP: 已设置保密[本文共1188字节]  
 风中之翼 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 149 楼]
  噢?©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2ZBZTy
这次好像比较强大,来下看看,谢谢分享*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ln/
话说我现在的生活环境阴气太重,前所未有地享受福山的歌Uy/X.i

风有点大,不过雾散了!

发贴时间2010/06/10 03:34pm IP: 已设置保密[本文共123字节]  
 wayne430 

现金: 1053 银子
发帖: 3
资料:  
在线: 02 时 08 分 50 秒
造访: 2011/04/18 03:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 150 楼]
  又有新歌了耶~3
等好久rO-Z o
謝謝分享44)

发贴时间2010/06/11 07:22am IP: 已设置保密[本文共59字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 151 楼]
  很好,没想到这么有听头,看来这个词曲阵容不是盖的7]g!tm
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v2C+1
话说福山自己写的歌我几乎都不喜欢……6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Yy~$9
-=-=-=-=- 以下内容由 风中之翼2010年06月10日 02:15pm 时添加 -=-=-=-=-I2+K~
……唱得很好,我觉得比basara时期要好听9p`S

发贴时间2010/06/11 08:14pm IP: 已设置保密[本文共277字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 152 楼]
  “话说福山自己写的歌我几乎都不喜欢”Z1.S4
以上这话取消,看来我犯了个巨大的错误……好听死了……5H8

发贴时间2010/06/14 01:46pm IP: 已设置保密[本文共120字节]  
 袖珍男人 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 处女座
现金: 1395 银子
资料:  
在线: 02 时 10 分 12 秒
造访: 2010/06/24 01:21pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 153 楼]
  [这个贴子最后由袖珍男人在 2010/06/18 02:34am 第 1 次编辑]e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8[
多謝大大分享,但是已經不能下了,能不能再更新了?。。。。}a^M

发贴时间2010/06/18 06:19pm IP: 已设置保密[本文共145字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 154 楼]

发贴时间2010/06/24 06:43am IP: 已设置保密[本文共249字节]  
 as2 

现金: 1295 银子
资料:  
在线: 03 时 50 分 02 秒
造访: 2016/10/30 06:49am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 155 楼]
  来晚了啊 相见恨晚!I-N{

发贴时间2010/08/27 00:09pm IP: 已设置保密[本文共43字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [分享]福山芳树的歌...(更新中..)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 420.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]