>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 搞笑视频、好东东分享等。此处时效性非常强,过期不候哦。
“迎风飞翔”论坛临时下载区 [返回] → 浏览:[分享][YSI下載]ONENESS (男性  ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 16 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 13607 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [分享][YSI下載]ONENESS (男性 Only Vocal Version) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

十兵衛 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1693 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 32
资料:  
在线: 05 时 31 分 54 秒
造访: 2006/09/13 05:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由十兵衛在 2006/05/10 05:19pm 第 3 次编辑]95^ST
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zf$SS
Animelo Summer Live 2005 -THE BRIDGE- Theme SongL
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  NfY%
歌名:03_ONENESS (男性 Only Vocal Version)]`.
作詞:奥井雅美XiHY
作曲:奥井雅美WKN
編曲:鈴木"daichi"秀行M~z9
歌 :JAM Project、愛内里菜、奥井雅美、米倉千尋、影山ヒロノブ、can/goo、栗林みな実、下川みくに、鈴木達央、高橋直純、水樹奈々、unicorn table、石田燿子、近江知永Sf
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7IK
時間長度:6分23秒UgBC
檔案大小:8.77MBkB<g
檔案格式:MP3`0$m6}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %#t
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zUO
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1p[rij
這一段有小樹^^Okp
(遠藤.きただに.[松本.福山])時々忘れてる2LD*z=
    独りで生きていけないことを}*p
(奥井.[松本.福山])たくさんの命がq
(影山)支えていることを#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6{Dp1`
下載處↓↓↓5U"q,
5/10上傳}F
http://s57.yousendit.com/d.aspx?id=0T3R12JAV1PGT1E4TUA781PLXK
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g$Q&1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &ThGS{
(小樹那段合音~終於可以聽到他的聲音哩~哇哈哈哈哈~~~>\\\\\\<小小滿足XD)C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4`l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J^A
請按 Download Now 下載喔BWnP+

★Yoshiki Fukuyama-福山芳樹★ ★米倉X奧井★

★你好可愛呀>\\\<

发贴时间2006/02/08 10:18am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共860字节]  
 小幽 

信息: 该用户目前不在线 美女 子鼠 双子座
现金: 7986 银子
存款: >9999999999999
发帖: 732
在线: 311 时 13 分 09 秒
造访: 2019/08/03 04:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  支持下...沒想到楼主还能听出且有歌詞那裏有福山大叔唱歌的部份...历害啊...WC
看來論壇要走精英路線了... <HxDwr
鈍時間..压力倍增啊...!&

发贴时间2006/02/08 10:30am IP: 已设置保密[本文共163字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]

下面引用由小幽2006/02/07 05:30pm 发表的内容:WQREcs
支持下...沒想到楼主还能听出且有歌詞那裏有福山大叔唱歌的部份...历害啊...'
看來論壇要走精英路線了...  qg{I1
鈍時間..压力倍增啊...J!<J:

jE`wq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -a62V
TO:小幽WX/
感謝你~~Z
XDD哈~沒有啦~因為歌詞是這樣寫的麻~ 9'0s
其實聽不太出他的聲音~好小好小聲~><we"i|

发贴时间2006/02/08 10:49am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共368字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]

下面引用由十兵卫2006/02/07 05:49pm 发表的内容:-@
TO:小幽we
感谢你~~"X
XDD哈~没有啦~因为歌词是这样写的麻~  0-
其实听不太出他的声音~好小好小声~><x"EL

A
这个... KG"
看来要听力一流之好的人才听的出福山大叔在这首歌的声音了...+E*u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~[p,+?
还有回下...(因为不明原因..无法回覆十兵卫的短讯)2[y
偶素在百度贴吧里的"kana_sami",欢迎你多多灌水.. s#

发贴时间2006/02/08 11:05am IP: 已设置保密[本文共432字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由小幽2006/02/07 06:05pm 发表的内容:xv
这个...  'NClvQ
看来要听力一流之好的人才听的出福山大叔在这首歌的声音了...l
还有回下...(因为不明原因..无法回覆十兵卫的短讯)fO'
偶素在百度贴吧里的"kana_sami",欢迎你多多灌水..v^p

f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D$$r@e
to:小幽VL{_
嗯阿~跟遠藤唱的那段還可聽到聲音~nY|
跟奧井那段就完全不見了XDP$
不過這首歌滿好聽的~越聽越不錯的說~1%&E
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %Z
嗯嗯~收到~ t)&
覺得小幽可以當吧主了~= =+讚tVm6j|

发贴时间2006/02/08 11:18am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共474字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]

下面引用由十兵卫2006/02/07 06:18pm 发表的内容:4%U
觉得小幽可以当吧主了~= =+赞

X:xBo6
不会吧...偶资讯不多,大多都是从这得到资讯而已,在百贴现只有补歌,至于歌词嘛...现在在这大似疯狂的贴歌词 #M`

发贴时间2006/02/08 11:25am IP: 已设置保密[本文共253字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由小幽2006/02/07 06:25pm 发表的内容:]
不会吧...偶资讯不多,大多都是从这得到资讯而已,在百贴现只有补歌,至于歌词嘛...现在在这大似疯狂的贴歌词UHf%

!+@yZm
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  JDv3
TO:小幽v}f
這樣呀~不過那裡有小幽~感覺才沒有荒廢掉~|DI
似乎很少人知道那裡XDD.-@{L#
哈哈~狂貼歌詞也不錯7~xN
小樹的歌~有很多歌詞都是找不到的~ ~bi[.

发贴时间2006/02/08 11:38am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共371字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  。。。。。哇哇/...好强啊!!!Zs[W8L
真的迎风今后强人越来越多了~~好高兴的说~~~ Q6hRf
多多谢分享了...先下下试听一下~~看看能不能听出福山的声音~~~ ncC

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/02/08 00:40pm IP: 已设置保密[本文共198字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

下面引用由remember162006/02/07 07:40pm 发表的内容:"css6
。。。。。哇哇/...好强啊!!!md:C
真的迎风今后强人越来越多了~~好高兴的说~~~  Bm-*X
多多谢分享了...先下下试听一下~~看看能不能听出福山的声音~~~O&!P

B+~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h1TMD_
TO:remember16_u:G
哈哈~是小幽大推薦的呢 }*$
能有這麼好的論壇~沒有來就太可惜了~{/4
能知道這個地方的人~覺得很幸福呢XDDDMn\
加油~請努力聽吧XD$

发贴时间2006/02/08 01:25pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共435字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  原来是被推荐进来的~~~~<|M
怪不得你这么对论坛相见恨晚呢~~~~ 7PQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g)=*-
我也是啊~~(不过不是被推荐进来)NBf
大家都是新人.,一起努力吧~~! kC`T

发贴时间2006/02/08 01:44pm IP: 已设置保密[本文共179字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由remember162006/02/07 08:44pm 发表的内容:Y;
原来是被推荐进来的~~~~I
怪不得你这么对论坛相见恨晚呢~~~~  U/*IAA
我也是啊~~(不过不是被推荐进来)?
大家都是新人.,一起努力吧~~!zt

sX
對呀~這裡是很棒的地方?y
原來你也是新人呀XD感覺不像的說~]bcRq
嗯~一起努力吧~ bfrD

发贴时间2006/02/08 01:52pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共365字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  很棒很棒~~~~H)cKOB
那里不像了啊~~udIVH3
只不过最近很会灌水(就像现在)所以变得貌似不像新人~~~xLdGN
其实你去"城市讨论"里还可以翻到我的新人问候帖的~~~ #o.Uz

发贴时间2006/02/08 02:01pm IP: 已设置保密[本文共186字节]  
 fishmomoko 

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 魔羯座
现金: 6527 银子
发帖: 161
资料:  发送即时消息给fishmomoko
在线: 27 时 31 分 12 秒
造访: 2011/03/19 10:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  小六绝对不像新人~~~:kg
偶也觉得你在这混了很长一段时间的说3vBksl
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  qn!1
小幽原来在百度有开贴吧吗?怎么不早点说,我也去捧一下场吧(最爱凑热闹的某动物。。。)_'MoT

发贴时间2006/02/08 02:38pm IP: 已设置保密[本文共168字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  ........o
得了,都说我混了很长时间~~我真是怨啊~~~ #
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4-8jE
灌水我稍微擅长点~~~百度当然要带我了啊~~U?*#t

发贴时间2006/02/08 02:43pm IP: 已设置保密[本文共143字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]

下面引用由remember162006/02/07 09:01pm 发表的内容:74Bb
很棒很棒~~~~mzK%
那里不像了啊~~\j4
只不过最近很会灌水(就像现在)所以变得貌似不像新人~~~BPJz6P
其实你去"城市讨论"里还可以翻到我的新人问候帖的~~~su

~; /z
因為好像到處都可以看到你~XD-5^8r2
那邊帖好多喔~有空在翻XD>yD9<

发贴时间2006/02/08 02:46pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共340字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: [分享][YSI下載]ONENESS (男性 Only Vocal Version)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]