>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 搞笑视频、好东东分享等。此处时效性非常强,过期不候哦。
“迎风飞翔”论坛临时下载区 [返回] → 浏览:[分享][YSI下載]ONENESS (男性  ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 44 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 13641 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [分享][YSI下載]ONENESS (男性 Only Vocal Version) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

十兵衛 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1693 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 32
资料:  
在线: 05 时 31 分 54 秒
造访: 2006/09/13 05:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由十兵衛在 2006/05/10 05:19pm 第 3 次编辑]e#o_<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J8Q
Animelo Summer Live 2005 -THE BRIDGE- Theme Songy\.Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ybc&4=
歌名:03_ONENESS (男性 Only Vocal Version)!~)|
作詞:奥井雅美!%
作曲:奥井雅美K3Yl;
編曲:鈴木"daichi"秀行fA"Zx
歌 :JAM Project、愛内里菜、奥井雅美、米倉千尋、影山ヒロノブ、can/goo、栗林みな実、下川みくに、鈴木達央、高橋直純、水樹奈々、unicorn table、石田燿子、近江知永6qzX`e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e"X-X_
時間長度:6分23秒s|o
檔案大小:8.77MB(T
檔案格式:MP3]~zAYP
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  vHA#/K
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   mXj
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $bf
這一段有小樹^^+ke|*
(遠藤.きただに.[松本.福山])時々忘れてるj/$&1
    独りで生きていけないことをMpAN|8
(奥井.[松本.福山])たくさんの命が'w
(影山)支えていることをU[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !*}
下載處↓↓↓jx
5/10上傳_,
http://s57.yousendit.com/d.aspx?id=0T3R12JAV1PGT1E4TUA781PLXKb?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  m74
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \1bOW
(小樹那段合音~終於可以聽到他的聲音哩~哇哈哈哈哈~~~>\\\\\\<小小滿足XD)1fsB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r}Q~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  A
請按 Download Now 下載喔1E

★Yoshiki Fukuyama-福山芳樹★ ★米倉X奧井★

★你好可愛呀>\\\<

发贴时间2006/02/08 10:18am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共860字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 3 楼]

下面引用由小幽2006/02/07 05:30pm 发表的内容:?CPo
支持下...沒想到楼主还能听出且有歌詞那裏有福山大叔唱歌的部份...历害啊...]
看來論壇要走精英路線了...  `B{.
鈍時間..压力倍增啊...](F

(BOlR
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c]T
TO:小幽hY_
感謝你~~S#9(bV
XDD哈~沒有啦~因為歌詞是這樣寫的麻~ u5c9t
其實聽不太出他的聲音~好小好小聲~><pn2n$y

发贴时间2006/02/08 10:49am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共368字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 5 楼]

下面引用由小幽2006/02/07 06:05pm 发表的内容:TZ
这个...  |6$;r
看来要听力一流之好的人才听的出福山大叔在这首歌的声音了...0*$9
还有回下...(因为不明原因..无法回覆十兵卫的短讯)xYZ!>
偶素在百度贴吧里的"kana_sami",欢迎你多多灌水..m

vf(lC1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ul
to:小幽jh`-73
嗯阿~跟遠藤唱的那段還可聽到聲音~"=(
跟奧井那段就完全不見了XD_GeOiL
不過這首歌滿好聽的~越聽越不錯的說~W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i[lbYB
嗯嗯~收到~ +oLo}
覺得小幽可以當吧主了~= =+讚H0

发贴时间2006/02/08 11:18am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共474字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 7 楼]

下面引用由小幽2006/02/07 06:25pm 发表的内容:Ae^0
不会吧...偶资讯不多,大多都是从这得到资讯而已,在百贴现只有补歌,至于歌词嘛...现在在这大似疯狂的贴歌词U/s

\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  nuQ
TO:小幽KT
這樣呀~不過那裡有小幽~感覺才沒有荒廢掉~H3u^C
似乎很少人知道那裡XDDB|*
哈哈~狂貼歌詞也不錯N2hNe
小樹的歌~有很多歌詞都是找不到的~ ^N

发贴时间2006/02/08 11:38am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共371字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 9 楼]

下面引用由remember162006/02/07 07:40pm 发表的内容:`_uq
。。。。。哇哇/...好强啊!!!_g
真的迎风今后强人越来越多了~~好高兴的说~~~  DBJ
多多谢分享了...先下下试听一下~~看看能不能听出福山的声音~~~qs

0xH_c
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  A
TO:remember16FIX(xv
哈哈~是小幽大推薦的呢9\3Kg;
能有這麼好的論壇~沒有來就太可惜了~),
能知道這個地方的人~覺得很幸福呢XDDD%oW1)l
加油~請努力聽吧XDav\

发贴时间2006/02/08 01:25pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共435字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 11 楼]

下面引用由remember162006/02/07 08:44pm 发表的内容:MG=']5
原来是被推荐进来的~~~~7e?k~$
怪不得你这么对论坛相见恨晚呢~~~~  |y"jO
我也是啊~~(不过不是被推荐进来)YG>B
大家都是新人.,一起努力吧~~!7#y

yV
對呀~這裡是很棒的地方GQ
原來你也是新人呀XD感覺不像的說~!7
嗯~一起努力吧~ u|X1

发贴时间2006/02/08 01:52pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共365字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 15 楼]

下面引用由remember162006/02/07 09:01pm 发表的内容:G$O.Y
很棒很棒~~~~+z
那里不像了啊~~&rLRqT
只不过最近很会灌水(就像现在)所以变得貌似不像新人~~~cx#
其实你去"城市讨论"里还可以翻到我的新人问候帖的~~~C#M}tE

*
因為好像到處都可以看到你~XD9,Z:
那邊帖好多喔~有空在翻XDk_J}t|

发贴时间2006/02/08 02:46pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共340字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 20 楼]

下面引用由fishmomoko2006/02/07 09:52pm 发表的内容:e8JO
十兵卫大大,为什么我下载到97%就卡在那不动了。。。(哭~~~)JhG

F_Y
o口o不會吧XDO~
我可以下的說~8;6
可能下到那邊剛好網路有點問題XD~多下幾次看看~x|=n'[
我在去上傳新的好嚕~a"~

发贴时间2006/02/08 06:20pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共290字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 21 楼]

下面引用由remember162006/02/07 09:59pm 发表的内容:|Y$
到处能看到我....那是因为我最近灌水灌的比较多~~~k$
否则也不能破那个当日发帖最高记录~~~+
.......h]':\
城市讨论那里的帖翻起来有一定难度的~~~'|F1
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _I

e5xRB_
當日發帖還破最高记录喔XD你也太猛了吧XDd
真是灌水高手XDE&
噗噗~好阿~ZXX
下次搜尋你發過的帖看看~說不定一下子就可以找到哩XDP|-|

发贴时间2006/02/08 06:22pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共425字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 25 楼]

下面引用由remember162006/02/08 11:50am 发表的内容:D*G"-
....哎呀...我说过头了...破最高记录是大家一起努力的结果...绝不是我一个所能做的...千万别这样说否则我会被香蕉扔死的~~~

n)$K|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [^BjSo
XDDDDDCB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B+X<L
嗯~好吧~加油~L{m+
發現你起的真早= =+u9z.

发贴时间2006/02/09 08:33am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共311字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 26 楼]

下面引用由晒晒2006/02/08 02:31am 发表的内容:kn`<3&
下宰ING.........w

H]2OU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  X;@P
加油!!!加油!!! |

发贴时间2006/02/09 08:34am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共163字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 30 楼]
  原來是remember16 起最早的一天呀XD;
想說~你還真早起的說~~C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   lZ1
阿~你們感覺好可憐喔~*}ACZ
上班不是都可以睡比較久嗎~36D.+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   <R>^%
我們這邊的上班時間都是8~9點耶~o口oqJ
不過我現在住學校附近~所以7點多起來就可以了~哇哈哈哈XDJl

发贴时间2006/02/10 04:20am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共247字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 32 楼]
  >3<...噗^V7
乖乖耶~~a|3;x
早起對身體好麻~好像是= =++++++ca\c
早起的話~可以多聽好多音樂呢~><讚!!!:]|Wd

发贴时间2006/02/10 10:07am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共133字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 36 楼]
  >3<在夢中還能學唱呀~那你真的很利害r23L)
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  x<O
夜半歌声XDDDqD}
恐怖的感覺@_@!7`}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /
技能...skill這首歌很好聽= =++++Wd

发贴时间2006/02/10 06:32pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共131字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 38 楼]
  夢見自己在唱歌= =++++很強~JI--<y
那有夢見小樹過嗎o\\\o<@v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o?vrf
OK呀~有看到就頂~= =+++3qEX

发贴时间2006/02/12 07:26am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共110字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: [分享][YSI下載]ONENESS (男性 Only Vocal Version)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 120.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]