>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 搞笑视频、好东东分享等。此处时效性非常强,过期不候哦。
“迎风飞翔”论坛临时下载区 [返回] → 浏览:[分享][YSI下載]ONENESS (男性  ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 41 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 13638 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [分享][YSI下載]ONENESS (男性 Only Vocal Version) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 8 楼]
  。。。。。哇哇/...好强啊!!!K,pSb
真的迎风今后强人越来越多了~~好高兴的说~~~ Zk|7s:
多多谢分享了...先下下试听一下~~看看能不能听出福山的声音~~~ ]XR(b

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/02/08 00:40pm IP: 已设置保密[本文共198字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 10 楼]
  原来是被推荐进来的~~~~BB<Hp
怪不得你这么对论坛相见恨晚呢~~~~ 0A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R~q
我也是啊~~(不过不是被推荐进来)$25+
大家都是新人.,一起努力吧~~! (,5`01

发贴时间2006/02/08 01:44pm IP: 已设置保密[本文共179字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 12 楼]
  很棒很棒~~~~:?aP;h
那里不像了啊~~?cd
只不过最近很会灌水(就像现在)所以变得貌似不像新人~~~$@
其实你去"城市讨论"里还可以翻到我的新人问候帖的~~~ W

发贴时间2006/02/08 02:01pm IP: 已设置保密[本文共186字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 14 楼]
  ........)>q!3
得了,都说我混了很长时间~~我真是怨啊~~~ G-2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \\Y(
灌水我稍微擅长点~~~百度当然要带我了啊~~2N'

发贴时间2006/02/08 02:43pm IP: 已设置保密[本文共143字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 17 楼]

下面引用由十兵衛2006/02/07 09:46pm 发表的内容:M2?qh|
因為好像到處都可以看到你~XDA
那邊帖好多喔~有空在翻XDd

N
到处能看到我....那是因为我最近灌水灌的比较多~~~8jB
否则也不能破那个当日发帖最高记录~~~0Q@N`
.......=@
城市讨论那里的帖翻起来有一定难度的~~~p}3W9
你要加油呢啊!支持~~~n'3

发贴时间2006/02/08 02:59pm IP: 已设置保密[本文共368字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 19 楼]
  什么叫做我已经开了很多空头支票?....我记得我开得帖都去自己去顶帮顶了呀~~~...恩恩,明天我会再开两张新帖的~~~~今天已经在写了~~~ EMU\q

发贴时间2006/02/08 04:41pm IP: 已设置保密[本文共174字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 24 楼]

下面引用由十兵衛2006/02/08 01:22am 发表的内容:JlJkt
當日發帖還破最高记录喔XD你也太猛了吧XDK
真是灌水高手XDg$tG|7
噗噗~好阿~B/:.-
下次搜尋你發過的帖看看~說不定一下子就可以找到哩XD={e

-Sx
....哎呀...我说过头了...破最高记录是大家一起努力的结果...绝不是我一个所能做的...千万别这样说否则我会被香蕉扔死的~~~/~q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  gLM',]

下面引用由小幽2006/02/08 08:52am 发表的内容:r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;i^p
remember16,对偶来说你算是老手了说...(  快闪..)w{_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n$[

Jc
.....算了...这个问题我没话好说了.....F7

发贴时间2006/02/09 04:50am IP: 已设置保密[本文共592字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 27 楼]

下面引用由十兵衛2006/02/08 03:33pm 发表的内容:JN!
XDDDDDw
嗯~好吧~加油~#
發現你起的真早= =+ \"

@Y
....说实话....今天是我起的最早的一天~~~~~LQA`"K
平时不过11点半是还在大睡的...G[
但是我是不会睡到下午的...因为..我会没有时间玩了.... "y2

发贴时间2006/02/09 11:44am IP: 已设置保密[本文共340字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 29 楼]
  再过四天后我也一样了.... L6J
而且6点半就要起来了.....泪......Q+qT

发贴时间2006/02/09 02:39pm IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 31 楼]
  我感觉自己超级可怜啊~~~r
残念了~~~b"Xp

发贴时间2006/02/10 05:21am IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 33 楼]
  这你就要学习学习了~~~`\6
在梦中听音乐(学唱歌)...是一项节省时间,充分利用时间的基础技能~~ 4L

发贴时间2006/02/10 10:45am IP: 已设置保密[本文共130字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 35 楼]
  不对不对`~~}
"夜半歌声"是网吧里通宵的必备技能~~~~m*
晚上来一首歌提神~~~ R||wv

发贴时间2006/02/10 10:55am IP: 已设置保密[本文共126字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 37 楼]
  不是....夜半歌声那....只是做梦做到自己在唱歌... I
对啊~~skill,唤起机战之魂呢~~~~*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  vf
PS:既然这样...那你就去帮忙顶下我在水区名为:"热血!机战音乐大巡回!"的帖吧~~~&9z\

发贴时间2006/02/11 05:49am IP: 已设置保密[本文共222字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 40 楼]

下面引用由十兵衛2006/02/11 02:26pm 发表的内容:G/+>
夢見自己在唱歌= =++++很強~s)_t
那有夢見小樹過嗎o\\\oJ;U7.G
OK呀~有看到就頂~= =+++5

%zugH
我梦里面出现的角色一般我醒来就全忘光了//......0%'yh@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Nwp[q

下面引用由十兵衛2006/05/10 05:20pm 发表的内容:!S(
第一樓 新增了一曲 = =+rlO

]
恩...很不错啊!!~~顶顶`!....期待2006版!'H]Bg

发贴时间2006/05/11 04:49pm IP: 已设置保密[本文共448字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [分享][YSI下載]ONENESS (男性 Only Vocal Version)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]