>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 搞笑视频、好东东分享等。此处时效性非常强,过期不候哦。
“迎风飞翔”论坛临时下载区 [返回] → 浏览:[共享]FF2005管弦音乐会 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 24 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 6126 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [共享]FF2005管弦音乐会CD第一弹~!! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由remember16在 2006/03/25 02:09pm 第 2 次编辑]%y),
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  tb4"W
如题~~FF管弦音乐会CD/.好东东啊~~q-k
全是纯管弦音乐....加一点小歌...Vd=g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }HzZ
下载请到:Y&
www.mofile.com/cn//XWFK!
文件提取码: 2122106011725160vdIoOG
或直接点以下连接:Q4w9
匿名提取文件连接: http://pickup.mofile.com/2122106011725160 o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1K"9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ##QE}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  C
PS:用了三个半小时才上完.. .第一弹总共五首..大家支持一下了...有时间的话也麻烦BZ帮我把这帖转下区~~~A7K|"c

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/03/13 07:29am IP: 已设置保密[本文共457字节]  
 basara 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 白羊座
现金: 3205 银子
存款: 1178 银子
发帖: 60
资料:   
在线: 06 时 12 分 22 秒
造访: 2010/05/16 09:32am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  BT吧~~~~~~~~~~~%k#:

发贴时间2006/03/13 08:17am IP: 已设置保密[本文共39字节]  
 十兵衛 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1693 银子
发帖: 32
资料:  
在线: 05 时 31 分 54 秒
造访: 2006/09/13 05:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  檔檔多大呀=SC!Kk
可以用YSI = =+q
http://www.yousendit.com/cE%/+,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u}O]
BT偶也不會用O\\\OV

★Yoshiki Fukuyama-福山芳樹★ ★米倉X奧井★

★你好可愛呀>\\\<

发贴时间2006/03/13 06:33pm IP: 已设置保密[本文共101字节]  
 小幽 

信息: 该用户目前不在线 美女 子鼠 双子座
现金: 7986 银子
存款: >9999999999999
发帖: 732
在线: 311 时 13 分 09 秒
造访: 2019/08/03 04:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]

下面引用由十兵卫2006/03/13 01:33am 发表的内容:_,W`r
档档多大呀wtq4f
可以用YSI = =+ ut]#
http://www.yousendit.com/,pn\l$
BT偶也不会用O\\\OUE

J
这个好是好,下载容易...但对于要上传却是英文白痴要如何操作啊...光看就头痛 ,%{#]

发贴时间2006/03/14 03:53am IP: 已设置保密[本文共279字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由小幽2006/03/13 10:53am 发表的内容:FfNCgb
这个好是好,下载容易...但对于要上传却是英文白痴要如何操作啊...光看就头痛($OkM7

VvgwYU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  F:N
YSI呀 只要從第2開始就可以嚕X
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O>S32
先按瀏覽 你要上傳的檔案K
在按Send It 就OK嚕yGp$)9
之後等他出現可下載的網址 uvU|J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @oTR%e
這上傳要滿久(對偶來說XD)$3+
不過下載速度卻很快F1
因為他只能放7天x8`uc
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7
其他可以放很久的 下載就是龜速哩>__<Y)

发贴时间2006/03/14 05:54pm IP: 已设置保密[本文共420字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  BT...6nR<\
算了吧..以我现在速度别想有人能下来的......p:icc7
YSI??&{2x
试试看了!!n]@_nx
不过我现在有一个基本问题没法解决!!..那就是我没法把歌从CD上弄下来....不会了...无法上传..>;

发贴时间2006/03/17 11:00am IP: 已设置保密[本文共216字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由remember162006/03/16 06:00pm 发表的内容:,+T'u
BT...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @:E
算了吧..以我现在速度别想有人能下来的......$3O
YSI??tusGah
试试看了!!rl
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  S7#)tR

z.[^s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )90/
这里有个误解,BT 跟 YSI 之间不存在速度优劣之说,特别是上传的时候。w=*x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n_
做 MP3 的话试试这个傻瓜软件:f}f[
http://download.winzheng.com/SoftView/SoftView_1799.htm5

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2006/03/17 01:57pm IP: 已设置保密[本文共375字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  ~~YEAH!感谢FB解决了我的老大难问题~~~可以制作MP3文件了...zT\:{
~~~我是说我用BT的话..我拨号做种的话没速度...别人也没高速种可以用...那个YSI上传速度也太恐怖了吧!!跟我说每一个MB就要1到5分钟时间上传..以我的速度和有60多MB的东西....我上了两个小时没反应...算了选择比较适中的方法..选择CM下载...不过我只能放上先第一弹...(没办法不是会员,容量不够)`"7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =bu
好了今天晚上隔夜上传,大家敬请期待吧....@

发贴时间2006/03/19 07:49am IP: 已设置保密[本文共467字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  说到cm载...上传的档案也有限制呢...永久保存没话说..因为都说空间是32mb,但保留三天的接力站,上传不得大于50mb,偶光是"アニメ“よみがえる空-RESCUE WINGS-”エンディング&插入歌集:エンブレム的单曲"就90多mb(好吓人啊..偶倒个先)v

发贴时间2006/03/19 08:56am IP: 已设置保密[本文共254字节]  
 阿俊 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  90多mb一首...... 嗎 ! 估計音質是極好的呢 ^0^FV7v6

开坑

发贴时间2006/03/19 09:57am IP: 已设置保密[本文共68字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由阿俊2006/03/18 04:57pm 发表的内容:8C!
90多mb一首...... 嗎 ! 估計音質是極好的呢 ^0^&D+J#

n5MX
不是啦...如果是那樣...歌+伴唱版共8首,不就720多mb..哇那就1gb  XDDD...偶說的那張單曲專輯的大小當然包含伴唱版(4首歌)共90多MB啦.. = =wR4f?

发贴时间2006/03/19 10:30am IP: 已设置保密[本文共298字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  所以我只能分一批一批上了O_O55~~...不管怎么说上完了..请看一楼...`inB

发贴时间2006/03/19 08:51pm IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 十兵衛 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  管弦音乐 終於上傳啦= =++++++^>wMf=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J4(
不過那網址我進不去 無法顯示網頁Q____Qp`-

发贴时间2006/03/25 00:55pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共92字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  什么??啊..对不起..第一个地址我打错了,应该是:http://www.mofile.com/cn/VS(V9
已改正,...zvw'7

发贴时间2006/03/26 07:08am IP: 已设置保密[本文共119字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [共享]FF2005管弦音乐会CD第一弹~!!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]