本文章信息
作 者 资 料
作 者 主 页
我 要 收 藏
打 包 下 载
发 表 主 题
转 发 该 文
 >> “迎风飞翔”论坛公立美术馆2007夏之旅--沙扒湾&月亮湾

2007夏之旅--沙扒湾&月亮湾

(这条文章已经被阅读了 5008 次) 时间:2007/07/23 11:38pm 来源:啊bi

[这个贴子最后由啊bi在 2007/08/04 06:57pm 第 4 次编辑]iUl
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  QcD}wX
大家好!我是晒伤了的啊菇(^_^;8.xFR
今年依然是两个毒女去海边,但今年不同的是,团友们以家庭为主(*^-^*)(S)gja
去年是以情侣为主(>_<)今年居然可以一人坐在看海一个多小时,不出声.因为以前去都是一班人或算多话聊的人去,所以都没有试过很安静地看!!今年终于可以啦!!哇..原来我可以这么长时间不出声的哈哈哈哈哈哈~eRJ@b
遇到很多有趣的事,人,狗!很难忘的烟火,我有拍视频.希望可以upload(*^-^*)
qN
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  'X(OO
V
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  U#OeQ\
vgU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6A
I.Z+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;
]O|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O
pHak`I
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {
BP?}s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c)^nc
UG-]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M=znJ
a"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ZB
qOS
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u2
5)iixt
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &t!?
3-b]a.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !?X
!<.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &
U
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  HfPm)X
$ee
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   ^|thK
罗拉·菇?!(笑)I
'CEC|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :X
☆有待更新☆8

打包下载]   [引用该文]   [发表评论]   [转寄该文]   [关闭窗口
此文章相关评论:
该文章有29个相关评论如下:(点这儿论坛方式查看)

tornado85121 发表于: 2007/07/24 05:21am
........
 顶部
DjMaozai 发表于: 2007/07/24 02:57pm
地方看起来不错....有得潜水吗??

那张和狗一起拍得...啊bi姐堵嘴的样子好可爱...呵呵
看了也会笑.... ^^
 顶部
啊bi 发表于: 2007/07/24 03:09pm
哈哈哈哈哈哈哈哈~~各位迎风的好友!!!!!!!!!!
有人赞我可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..丧笑中!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实不是很好的.是我们拍得好哈哈哈哈哈~
没有潜水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
残念ですか?!

还有,我不是姐!!!!!!!叫我啊菇或Gubi就可以了!!!!!!!
但迎风的各位都叫我啊菇的!!!!!!!!!!!!!
 顶部
fishmomoko 发表于: 2007/07/24 03:31pm
哇哇哇,这地方不错呢~~~~
揸相机的是GUBI吗? 睇相风景好好~~~

个沙滩好吸引啊~~~超级想去,羡慕ing~~~

呵呵,GUBI剪左短发睇起身真系小朋友左啊~~~

顶部
啊bi 发表于: 2007/07/24 11:01pm
其实地方不太便利的.所以不推荐去!!!!!!!!!!!
风景的是我,但人物的不是(^_^;
真的很小朋友吗?!∑(ˉ口ˉ/)/
 顶部
DjMaozai 发表于: 2007/07/25 05:04am
[这个贴子最后由Djmaozai在 2007/07/24 01:05pm 第 1 次编辑]

只是觉得叫啊bi姐还不错听的...下次改口好了^.^"

还有那个.....我也只是有话直说而已啦....
那种看了都会让人会心一笑的照片/画面....
不用可爱难到还有别的形容词??
 顶部
remember16 发表于: 2007/07/25 02:40pm
^_^..被一个人说可爱就高兴吗??那再加我一个的说,照片都看起来好可爱好有活力的说!~(拍摄技术也很好.)

一人坐在看海一个多小时...好罗曼蒂克..好有趣的说!.该天一个人我到海边去,一定要坐个一天一夜的说!!
 顶部
fishmomoko 发表于: 2007/07/25 02:50pm
坐个一天一夜?
小六,你想学老僧入定吗?!
 顶部
啊bi 发表于: 2007/07/26 02:12am
哈哈黑糊糊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~谢谢16的赞美哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐死了哈哈~

不觉得看海很舒服吗?虽则可能沙滩很脏!!!!!!!!!!!!!!!!!
 顶部
remember16 发表于: 2007/07/26 03:03pm
老僧入定??....哈哈我可这么大定力..我可以先把自己埋在沙子里看会海..然后再在水里面看会海...

觉得啊bi菇一直都在哈哈的笑...果真去宽广的地方,人的心胸也会变得如此开阔豁达乐观吗??
 顶部
DjMaozai 发表于: 2007/07/27 04:28pm
射手座的人是懂得在享受的时间尽情享受...也很喜欢大自然
花了钱当然会玩个够本尽情开心一下...
不然会对不起自己的...呵呵
 顶部
remember16 发表于: 2007/07/29 11:41am
这就是我觉得星座中不准的地方...说什么巨蟹座很居家..这根本就和我相反,.不准吗.
 顶部
DjMaozai 发表于: 2007/07/30 02:41pm
难道你不知道"人"的适应力很强吗??
会跟着环境不同而改变...在来的是你肯不肯变...
星座只会说出我们的特质和潜在意识...
有没有表现出来也是另一回事 ^.^
 顶部
remember16 发表于: 2007/07/31 03:29pm
哈哈.."人是不能被命运所束缚的"偶的座右铭/....无聊想到了这句话.
 顶部
啊bi 发表于: 2007/07/31 11:11pm
errrrrrrrrrrrrrrrrr...我不知道该怎么接下去(^_^;
 顶部
remember16 发表于: 2007/08/01 04:20am
再套用那么一句名言:只要微笑就可以了...
 顶部
DjMaozai 发表于: 2007/08/01 09:34am
Oh My God....我脑里浮现了个画面....

一个身穿白色紧身衣的女孩(凌波Gubi)躺在那说:"我不知道该说些什么(接下去)"
一边擦着眼泪的碇16君:"只要微笑就可以了...只要微笑就可以了..."

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~......超经典!!!!!!!
wakakakakakakakaka....
 顶部
remember16 发表于: 2007/08/01 01:09pm
我暴寒....我瀑布汗.......
你也太能联想了..."只要微笑就可以了"是很多发奖的时候,某某主持人都会这样说的话而已...竟然想到EVA.的确貌似最早,最经典的出处是在这里....
不过说实话..如果真出现这个镜头..我可不会像碇同学那样有情调的说这句话....我基本肯定会用实际行动来表达自己的心情...问什么实际行动?...看过平时两位恋人隔很久不见,一见面会做什么动作吗?(别想到18X!)...对,就是这个动作..
 顶部
啊bi 发表于: 2007/08/01 02:44pm
这...这....

无言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蔥头~他们欺负我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 顶部
remember16 发表于: 2007/08/01 03:18pm
我....这也算欺负....
同志们..撤~~!~~^-^
 顶部
DjMaozai 发表于: 2007/08/02 02:07pm
我没说/做过什么过分的事....呵呵...
冤有头债有主...别点错好人....嘻嘻嘻...
 顶部
kenny 发表于: 2007/08/05 06:01am
请问从广州到沙排湾的行程怎么安排?我想和朋友一起去,请介绍一下(交通、住、吃、玩景点)谢谢!
 顶部
啊bi 发表于: 2007/08/05 11:02am
to kenny

由于你的小信息调为

无法发送短信息-kenny设置了短消息免打扰功能 

所以我在这回答你了

你好啊!!
其实我也太推荐去沙扒湾和月亮湾这条线的.由这次的行程看.我和朋友是跟团的!由于我们迟了报名,所以只好住民宿.蛮差的!!而且沙扒湾也不好,如果想去漂亮点的月亮湾,也又另外租车去!所以超不方便的!吃就还可以!但以成个行程看,是不太值得去的!!!!!
比我以前去的红海湾差得远!!!!所以不太推荐去沙扒湾,以上我的小小意见而已(((^^;
 顶部
☆小翼☆ 发表于: 2007/12/13 03:45pm
有那麼漂亮的圖我也沒留言, 真是太不應該了>"<
喜歡第一幅, 天氣很好, 又漂亮~
也喜歡第二幅, 那片雲....正~
很喜歡第四幅呢~!雲和曙光~cool!!!
 顶部
我是疯子 发表于: 2007/12/15 10:35am
一个字美,两个字漂亮,呵呵
你去的是什么地方,海南?还是夏威夷?
 顶部
啊bi 发表于: 2007/12/17 01:03am
哇..................精华????????

多谢小翼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吓得我啊啊啊啊啊!!!!!

(to楼上的!我只是去了广东的沙扒湾和月亮湾而已!其实我觉得这里一般般!)
 顶部
我是疯子 发表于: 2007/12/18 01:52am
不过,也很不错啊!挺漂亮的。
我也很想去拉,可惜没钱。等我有钱的时候,又没有时间。
哎……
 顶部
DjMaozai 发表于: 2008/06/05 02:47am
过了这么久....再次重看这个贴....觉得挺好玩的

尤其是凌波Gubi和碇16君....虽然是自己联想的....
但还是让我在次的大笑一番....
呵呵呵....

顶部
无责任舰长 发表于: 2008/09/07 00:31pm
最后一张是拍正面还是背面?有韵味~
 顶部