本文章信息
作 者 资 料
作 者 主 页
我 要 收 藏
打 包 下 载
发 表 主 题
转 发 该 文
 >> “迎风飞翔”论坛Fire Bomber 录音室翻唱梶浦千枝的《My Friends》

翻唱梶浦千枝的《My Friends》

(这条文章已经被阅读了 5523 次) 时间:2006/01/17 02:10am 来源:asuka123

[这个贴子最后由fww8fb在 2007/04/09 03:19pm 第 3 次编辑]Ehk)R\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;{U
一直都想唱这首歌```终于都唱出来啦``希望大家可以给点意见我```jydhTD
因为怕163那个网址会听不到``所以就发多一个网址上来```G[Iv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -f7CT
My FriendsZT
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  a
http://www.163888.net/sing/music/2333455.html Bjnyh
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u=_
http://www.94pop.com/play.asp?songid=229786E
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~
http://plutostory.sogua.com/oursong/view/20764802.htmf"
继续听听...YO
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Z6NA\\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  oQ3}=

d1k[>
FWW8FB 注:^[#GS
上面的链接是楼主给出的在线试听地址。v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  57,p{S
如果你的网速太慢或者根本连不上去,可以尝试一下本站另行提供的下载试听链接:sq/86
http://www.macross7.info/m7/4_download/music/fanchang/my_friends_by_asuka123.mp3y<pfU

BFDi(

打包下载]   [引用该文]   [发表评论]   [转寄该文]   [关闭窗口
此文章相关评论:
该文章有39个相关评论如下:(点这儿论坛方式查看)

FingerStytle 发表于: 2006/01/17 07:58am
很好哦!!!声音也有些像哦
 顶部
晒晒 发表于: 2006/01/17 09:53am
哦也~~`找女主音有望了我们~`
 顶部
remember16 发表于: 2006/01/17 01:48pm
一直都只看到翻唱巴萨拉的歌....现在终于看到有人唱她的歌,感动ING

唱得很不错,绝对支持ING,千万要继续唱下去,还要录新的给我们听啊!

还有那二个网站的录音系统很不错!我也想今后在那上面录点歌给大家了.......谢谢你的推荐了啊!
 顶部
火月 发表于: 2006/01/17 07:45pm
唱得5错,感觉很到位,赞吖!!
 顶部
asuka123 发表于: 2006/01/18 02:14am

下面引用由remember162006/01/16 08:48pm 发表的内容:
一直都只看到翻唱巴萨拉的歌....现在终于看到有人唱她的歌,感动ING
唱得很不错,绝对支持ING,千万要继续唱下去,还要录新的给我们听啊!
还有那二个网站的录音系统很不错!我也想今后在那上面录点歌给大家了....... ...

谢谢支持啊```这两个网址都是比较好的翻唱网站`我好多时都发歌上去的```

偶也好期待你的作品啊``加油``````
 顶部
晒晒 发表于: 2006/01/18 08:35am
其实嘛。还是有可以改进的地方的。
就是转音。你研究以下千枝的歌你都会发现特别之处的
 顶部
fishmomoko 发表于: 2006/01/20 03:19pm
哇~~~~
Asuka(中文是明日香吧)唱得好好哦,加油,支持ing.
第二首的原唱是谁?
 顶部
asuka123 发表于: 2006/01/21 02:14am

下面引用由晒晒2006/01/17 03:35pm 发表的内容:
其实嘛。还是有可以改进的地方的。
就是转音。你研究以下千枝的歌你都会发现特别之处的

谢谢你的意见啊```我会继续研究梶浦千枝小姐的歌``

`希望下次唱她的歌有进步啦``
 顶部
asuka123 发表于: 2006/01/21 02:16am

下面引用由fishmomoko2006/01/19 10:19pm 发表的内容:
哇~~~~
Asuka(中文是明日香吧)唱得好好哦,加油,支持ing.
第二首的原唱是谁?

没错啊```Asuka的中文意思是明日香``还有另外的一个意思``

就是“飞鸟”``你说的第二首歌``是那一首啊```
 顶部
晒晒 发表于: 2006/01/21 08:48am
两条LINK都是同一首阿
 顶部
kirayu 发表于: 2006/01/21 04:40pm
好听哦!继续努力哦!支持M7,支持你哦
 顶部
封冷 发表于: 2006/01/21 06:20pm
非常难得啊,我以为千枝姐姐的声音是独一无二的呢,原来还有高手
 顶部
晒晒 发表于: 2006/01/21 06:49pm
不过都是有待提高啦
 顶部
push2 发表于: 2006/03/12 06:15am
可以 啊 ~~~~~不错吗~
 顶部
最爱国际米兰 发表于: 2006/03/13 03:30pm
不错不错 ~~~楼主好强啊
 顶部
触动心的弦 发表于: 2006/03/28 09:01am
继续加油呀
很有天赋的嗓子呀
 顶部
rydiaing18 发表于: 2006/04/12 10:45am
超強~~~~~~~~~~~~~~!!!
讚喔~~~!!!!
妳可以把M7的經典歌曲都唱一遍~~~~~~~!!
相信用女生的聲音去詮釋~~~一定會造成M7再次狂熱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
IF妳若是在台灣的話~~~~~當我們的BAND的女主唱^^
 顶部
迅雷進 发表于: 2006/04/19 02:23pm
不赖嘛~
声音挺清秀的说~
请问大大是有 My Friend 的 Karaoke 版本吗?
如果有可否 send 给小弟吗??

小弟的 E-mail
jinrai_xin@yahoo.co.jp
 顶部
DeanGo 发表于: 2007/01/10 01:28pm
Asuka的声线不错哦,支持。希望你快点出新的作品。
一点小小的意见:有点抢拍了,很多空白了很长的时间。
 顶部
thatree 发表于: 2007/01/13 04:54pm
such a beautful voice
Where did you come from?
please record much more for sharing
 顶部
uei007 发表于: 2007/01/15 01:14pm
看到大家都说好,俺也去听听。。。
 顶部
DjMaozai 发表于: 2007/03/04 10:12am
我已经后悔了因为以前下载慢而懒得下,我想现在Asuka都不来看了吧
不过还是要说说心里话啦 .....

一听到楼主的歌声时还真的吓一跳,超像,超赞,歌声很甜好听
但听到一半就会发觉没有梶浦千枝唱的感觉啦...这首歌好像变成可爱版了
呵呵 ......整体上都很好听
大大支持 ...多唱几首哦
 顶部
晒晒 发表于: 2007/03/04 02:01pm
楼猪有继续唱.BUT没再上来了..残念..
到那歌那里找连接可以听到她其他歌
 顶部
asuka123 发表于: 2007/04/04 01:28pm
偶好就都没有来啦``想不到这歌还有这么多朋友在听``感动啊``TVT啊``

这歌话说都有一年了吧``回听起这歌当然还是有很多的缺点啦``希望下次

唱他们的作品会有大的进步``当然偶唱好会上传上来的```希望到时候大家也

要捧偶的场哦``^0^

顶部
晒晒 发表于: 2007/04/06 04:30pm
欢迎回来啦
 顶部
asuka123 发表于: 2007/04/08 02:42pm
HOHO```偶回来啦```
 顶部
DjMaozai 发表于: 2007/04/09 05:21pm
之前还以为楼主从此失踪呢... 呵呵
 顶部
Karas 发表于: 2007/09/11 04:31am
支持~~支持
 顶部
viva 发表于: 2007/09/12 02:12pm
点解我个sweet fantasy链接会在这里的????????
 顶部
晒晒 发表于: 2007/09/12 04:35pm

下面引用由viva2007/09/11 10:12pm 发表的内容:
点解我个sweet fantasy链接会在这里的????????

你那贴?没问题啊.我还正在听你的那首sweet fantasy啊.连接没问题
 顶部
viva 发表于: 2007/09/15 01:55pm
但这个贴五是我的呢,大佬...
 顶部
晒晒 发表于: 2007/09/17 08:13am
我没说这贴是你的啊.
我点过你那贴的连接没问题啊
 顶部
viva 发表于: 2007/09/19 03:36pm
问题是点解五是我的贴有我的连接罗
 顶部
remember16 发表于: 2007/09/22 08:46am
为什么大家说话我都看不懂呢?谁来解释下~?。。。飘过~~~~
 顶部
viva 发表于: 2007/09/23 02:18pm
讲白话听不懂?
 顶部
remember16 发表于: 2007/09/24 00:16pm
最近我语文水平下降了。。。(虽然本来就不高。。)。。很多时候都无法把事情放在一起连续思考了。。哈哈。。。5—5
 顶部
asuka123 发表于: 2007/10/01 01:08am
あの现在是什么的情况啊```N久无来看```

一看为洒偶的贴有条连接不是偶唱的啦```- -
 顶部
DjMaozai 发表于: 2007/10/01 06:28am
什么情况??...啊....大家在搞聚会....10月3号

地点广州麓湖烧烤场....要来吗???
我也有份哦(仅限于 Spiritia :P).....

詳情請看下面連接:
http://www.macross7.info/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=11&topic=8&start=0&show=0&man=

如果你能来的话....就會為大家來個LIVE翻唱
到時大家就有耳福了....呵呵
 顶部
princeteddy 发表于: 2009/03/08 02:50am
我開不到個網頁,WHY
 顶部