本文章信息
作 者 资 料
作 者 主 页
我 要 收 藏
打 包 下 载
发 表 主 题
转 发 该 文
 >> “迎风飞翔”论坛Fire Bomber 录音室翻唱M7"angel voice" & HXH"風向きが変わったら"

翻唱M7"angel voice" & HXH"風向きが変わったら"

(这条文章已经被阅读了 22192 次) 时间:2005/05/26 10:19am 来源:amy

[这个贴子最后由amy在 2005/05/26 11:31am 第 3 次编辑]l&dcB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @m'^*
1) ANGEL VOICE5$
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=220232&id=211575U
不知怎的,真正夾這歌的時候總是把聲線壓沉了,lq
心有不甘下用KARAOKE VERSION把平日唱的聲線錄了下來..(Ph
基本上也是失敗作3q%U
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :,
2) 風向きが変わったら (中文版"風切變")$i%@pP
http://www.geocities.com/jimmyogata/kazechi.mp3     或f/y
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=220231&id=211575im+A
HUNTER中GON的IMAGE SONG,本來就很喜歡竹內順子,*&U'C#
內木一郎的中文同人詞更是厲害...4V
這首時我想錄STELLVIA卻唱不好很火大時錄來調劑的,}@r6W
連底聲也沒去掉...以為今次終於全首真聲了,聽來又好像不是..K5&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^v
最後就是,各位請狠批吧~~g\'3n

打包下载]   [引用该文]   [发表评论]   [转寄该文]   [关闭窗口
此文章相关评论:
该文章有31个相关评论如下:(点这儿论坛方式查看)

Neki 发表于: 2005/05/26 10:36am
连唔上啊...................
 顶部
Heaven 发表于: 2005/05/26 00:54pm
是啊,连不上哦
 顶部
hiroyuki 发表于: 2005/05/26 01:47pm
同上~~~~
 顶部
amy 发表于: 2005/05/27 03:33am
改了link,看看這次行不行吧~~
 顶部
阿俊 发表于: 2005/05/27 05:40am
厲害厲害, 這就是主音與和音的區別... 嗎~ 另外, 由于K兄的一周台主之期未滿, amy-suang要打擂的話請稍侯數天. 一時竟忘了會有女生參賽, 看來部分的獎品要再作考慮了, 或你們私底下和小翼-suang談攏也可.

第二首是獵人嗎 ?~
 顶部
晒晒 发表于: 2005/05/27 08:39am
好细声的说
 顶部
晒晒 发表于: 2005/05/27 08:40am
为什么个个都唱得比偶好。我都不知道录不录的好了
 顶部
Heaven 发表于: 2005/05/27 09:39am
不错啊,加油哦

下面引用由晒晒2005/05/26 04:40pm 发表的内容:
为什么个个都唱得比偶好。我都不知道录不录的好了

要的要的
 顶部
晒晒 发表于: 2005/05/27 11:16am

下面引用由Heaven2005/05/26 05:39pm 发表的内容:
不错啊,加油哦 em23:

你聚会的时候没有怎么开口啊,罚你也要唱啊
 顶部
Heaven 发表于: 2005/05/27 02:15pm

下面引用由晒晒2005/05/26 07:16pm 发表的内容:
你聚会的时候没有怎么开口啊,罚你也要唱啊

....................
偶不会唱歌啊
 顶部
晒晒 发表于: 2005/05/28 08:16am
郁闷啊。。。。。9SKY居然要认证的。。。。。
没有空间上传的说
 顶部
晒晒 发表于: 2005/05/28 09:06am
郁闷。。。我唱了ANGEL VOICE。。。只有开头的一分多钟可以听得下耳朵。
后面的全军覆没了。越唱越不像样子。跑调天王啊我
 顶部
Heaven 发表于: 2005/05/28 01:49pm

下面引用由晒晒2005/05/27 05:06pm 发表的内容:
郁闷。。。我唱了ANGEL VOICE。。。只有开头的一分多钟可以听得下耳朵。
后面的全军覆没了。越唱越不像样子。跑调天王啊我

没事的没事的,我们已经有心里准备了,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~``
 顶部
晒晒 发表于: 2005/05/29 06:22am

下面引用由Heaven2005/05/27 09:49pm 发表的内容:
没事的没事的,我们已经有心里准备了,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~``

没有办法让你听啦,因为没有空间传上网啊
 顶部
Heaven 发表于: 2005/05/29 09:48am

下面引用由晒晒2005/05/28 02:22pm 发表的内容:
没有办法让你听啦,因为没有空间传上网啊

顶部
晒晒 发表于: 2005/05/29 00:02pm
哭什么嘛~~`163888又说系统升级,传不了。
9SKY又说要认证
 顶部
Heaven 发表于: 2005/05/29 02:09pm

下面引用由晒晒2005/05/28 08:02pm 发表的内容:
哭什么嘛~~`

最近不知道怎么的突然变得好爱哭了呢,唉
也许以前没有哭出来的都找回来了吧
 顶部
小灯灯 发表于: 2005/05/29 02:25pm

下面引用由Heaven2005/05/28 10:09pm 发表的内容:
最近不知道怎么的突然变得好爱哭了呢,唉
也许以前没有哭出来的都找回来了吧

偶尔哭哭对身体有好处,释放心灵嘛,但可别哭太多,眼肿就不漂亮di,呵呵
 顶部
晒晒 发表于: 2005/05/29 02:47pm
哦?有这种事的吗?
 顶部
Heaven 发表于: 2005/05/30 00:57am

下面引用由小灯灯2005/05/28 10:25pm 发表的内容:
偶尔哭哭对身体有好处,释放心灵嘛,但可别哭太多,眼肿就不漂亮di,呵呵

嗯嗯,收到

下面引用由晒晒2005/05/28 10:47pm 发表的内容:
哦?有这种事的吗?

有啊,哭是一种排毒的方法哦
 顶部
☆小翼☆ 发表于: 2005/06/02 10:21am

下面引用由Heaven2005/05/29 08:57am 发表的内容:
有啊,哭是一种排毒的方法哦

.........="=
真的嗎?
 顶部
Heaven 发表于: 2005/06/02 01:07pm

下面引用由☆小翼☆2005/06/01 06:21pm 发表的内容:
.........="=
真的嗎?

嗯嗯,是真的
 顶部
hiroyuki 发表于: 2005/06/02 01:45pm
楼主很不错呢!就嫌声音压低了~~
 顶部
lbbqq 发表于: 2005/06/02 02:46pm
其实amy为什么不用cooledit来制作呢?angel voice有K版的啊,只录你唱的歌就可以了啊,不用把音乐也一齐录
 顶部
basara 发表于: 2005/06/02 03:52pm
现在可以连上了~~~`
 顶部
amy 发表于: 2005/06/03 02:02am

下面引用由阿俊2005/05/26 01:40pm 发表的内容:
厲害厲害, 這就是主音與和音的區別... 嗎~ 另外, 由于K兄的一周台主之期未滿, amy-suang要打擂的話請稍侯數天..
第二首是獵人嗎 ?~

打不打擂是沒什麼所謂..我只想大家給我多點意見去改進....
是啊,第二首是獵人裡岡的歌...

下面引用由晒晒2005/05/27 04:16pm 发表的内容:
郁闷啊。。。。。9SKY居然要认证的。。。。。
没有空间上传的说

其實你在"上傅文件"的頁面上留言申請認証,應該是沒問題的..

下面引用由lbbqq2005/06/01 10:46pm 发表的内容:
其实amy为什么不用cooledit来制作呢?angel voice有K版的啊,只录你唱的歌就可以了啊,不用把音乐也一齐录

angel voice我是用k版錄的...
cooledit我只有試用版,無法弄好全首..加上我實在是電腦白痴啊~~
現在有首歌是單人雙聲的..想唱卻不知怎麼錄...
 顶部
火月 发表于: 2005/06/03 03:13am

下面引用由amy2005/06/02 10:02am 发表的内容:
angel voice我是用k版錄的...
cooledit我只有試用版,無法弄好全首..加上我實在是電腦白痴啊~~  
現在有首歌是單人雙聲的..想唱卻不知怎麼錄...

应该是分两个音轨录的....
先录主声,然后再录和声...最后再合拼音轨...
俺也不是很懂...
 顶部
啊bi 发表于: 2005/06/03 03:55am
连到啦................

我是第一次听amy唱歌的....yeah.....yeah.....
 顶部
小灯灯 发表于: 2005/06/04 01:35pm
[这个贴子最后由小灯灯在 2005/06/03 09:46pm 第 1 次编辑]

嗯嗯,终于听到了,感觉好好哦,特别是高潮部分的假音,虽然是沉了点,但与福山相比又另有一番风味呢~~第二首呢,就觉得Amy的声线像杨千嬅
 顶部
ronglovejun 发表于: 2006/05/07 08:05am
好似 巴沙那 甘讲你想唱既唱出黎就系歌了。。。呵呵
 顶部
snake 发表于: 2006/05/20 02:58am
能够唱到呢首甘高音噶歌,已经好厉害啦
 顶部