本文章信息
作 者 资 料
作 者 主 页
我 要 收 藏
打 包 下 载
发 表 主 题
转 发 该 文
 >> “迎风飞翔”论坛Fire Bomber 录音室哈哈~翻唱《约束の地》~!!

哈哈~翻唱《约束の地》~!!

(这条文章已经被阅读了 19312 次) 时间:2006/07/24 06:02pm 来源:紫枫

......不好意思~大家有什么方法可以让我把歌放上去给你们下载咧??1*5_Gg
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .VEu
     我知道后再把歌贴上去~#p#LP

打包下载]   [引用该文]   [发表评论]   [转寄该文]   [关闭窗口
此文章相关评论:
该文章有20个相关评论如下:(点这儿论坛方式查看)

火月 发表于: 2006/07/24 06:37pm
用38吧```很恏用的```
可以在綫試聽也可以下載```
http://www.163888.net
 顶部
紫枫 发表于: 2006/07/25 04:17am
搞店~~谢谢火月~
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3964975

吉他弹得不好`~大家可以忽略啦~呵呵
有机会再录个好点的~

欢迎大家来点评啊~~   Wink
 顶部
小幽 发表于: 2006/07/25 04:55am
不錯听...拍手拍手~~
 顶部
buleehigh 发表于: 2006/07/25 05:21am
不賴阿!!
不過我沒聽過這首歌...請問一下~~你是跟歌一起唱的還是從頭到尾都自己唱啊!!因為中間有合聲的部份~如果是自己合就很NICE了..
 顶部
小幽 发表于: 2006/07/25 05:30am

下面引用由buleehigh2006/07/24 01:21pm 发表的内容:
不赖阿!!
不过我没听过这首歌...请问一下~~你是跟歌一起唱的还是从头到尾都自己唱啊!!因为中间有合声的部份~如果是自己合就很NICE了..

什么...你没听过..
"约束の地"是JAM Project的歌,不会真没听过吧...
 顶部
buleehigh 发表于: 2006/07/25 05:36am
哈哈~~那我真的是遜掉了...因為我不是動漫迷...不過我真的很喜歡音樂的說
 顶部
小幽 发表于: 2006/07/25 06:43am
偶也不是啊..偶也只不过是个声优迷和福山大叔迷罢了..
之所以听JAM Project的歌,也是因福山事后的加入才听的...
 顶部
remember16 发表于: 2006/07/25 08:28am
很好了~~!!

还能自己弹吉它部分~~
而且录的质量也已经很不错了也!
很厉害的~~~
不过我对录音的东西一向不擅长点评..(直接说自己不擅长点评不就行了吗..^_^)
 顶部
嘩@_@”
樓主唱得好聽哦

我想要《约束の地》的結他譜
你能給我嗎^ ^"?
 顶部
紫枫 发表于: 2006/07/25 01:34pm
呵呵~好高兴~
其实这是我用MP3 PLAYER录的~吉他是我弹的,我和一个朋友合唱,没有混音的
吉他谱的话~我只有和弦部分,是自己磨出来的,原曲是F#M调的,我唱的是低一个音的(EM调)
以下为EM调和弦:
EM  AM  G  D  EM  AM  BM  EM  D  (两次)
AM  G  
EM  D  EM  AM  EM  D  G  EM
--高潮  C  D  G  (两次)
       C  D  G D EM
       C  AM  C  Dsus4 D G          D EM.....

想唱原调的话可以用变调夹~

-=-=-=-=- 以下内容由 紫枫2006年07月24日 09:36pm 时添加 -=-=-=-=-
是啦~~~!!
顺便一提~~
我想下JAM LIVE 5TH 啊~~不过好像没种哦~~请各位下了的做做种啊~~~麻烦各位啦~~~
 顶部
正啊!!!!!!!!!!!!有时间再录几首福山的个上来听听啦!!!!!!!!!!!!!
 顶部
火月 发表于: 2006/07/25 03:49pm
哇```吉他還是自己彈啲,很讚啊!> <
分2聲部閤唱很恏啊```不過2秂的聲音不是很夾,分開錄再閤成就恏喇!
建議用錄音軟件錄,這樣傚果會恏很多!
 顶部
晒晒 发表于: 2006/07/26 02:23pm
OH.不错。大喜,但好象前奏有小小不对?高音了?
好象是了.
你的谱..看不明白啊..郁闷.
可能是缺少了歌词吧.希望楼主可以整理一下.详细的发谱啊
 顶部
紫枫 发表于: 2006/07/26 02:49pm
約束の地

作曲:河野陽吾
作词:奥井雅美

EM                EM          AM
荒野に落ちる太陽 紅く燃えながら
(koyaniochilutai~yo~o  a~gakumoenaga~la
 AM          G D EM      AM    BM    EM    D      
終わること知らない戦いに 挑んでは消える
owalukoto shilanai~i tatakaiini iilondewa kielu~)
EM                        EM       AM
何かを守るため存在(い)る 君を信じてる
[nanika o mamolu tame ilu  kimi o shi~njitelu
AM        G D EM      AM    BM  EM    
逆らえぬ宿命を今日も 生きてる勇気
sakala enu shukume~i o kyo~~omo  i~kitelu yu~~ki]
AM                  AM                  G
見上げた夜空は遠く その先に広がる銀河へと続く
mi agetayozolawatoku sonosakini hilo galu ginka e to] {zuzu~ku
 EM D  EM  AM  EM D  G             EM
君の心の声、絆、僕等へとつながっている
etaiti kimino kokolonokoe kizuna bo~ku~la~e~to~~tsuna~a~ teilu~}
       C  D    G       C       D               G
舞い上がる風に行方 導かれ my long & winding road
{maii agalu~kazeniyukue~michimikale my long & winding road
       C        D       G D EM
何処へ行こう...ただひとつ真実は
dokoe yukoo~   tadahitotsu shi~njizuwa
 C  AM     C   Dsus4 D G
夢に明日に光を届けたいだけ
yumeni asuni hikali o todoketai dake~}
 顶部
晒晒 发表于: 2006/08/02 00:49pm
前奏......还有前奏的
 顶部
是哦

勾弦那部份能給我們嗎^ ^”?
 顶部
sylvia 发表于: 2006/08/18 06:17am

不错不错。。呵呵……
   这么晚才听到你们的大作。。呵呵…………
 顶部
slodnet 发表于: 2006/08/18 01:52pm

下面引用由紫枫2006/07/24 09:34pm 发表的内容:
呵呵~好高兴~
其实这是我用MP3 PLAYER录的~吉他是我弹的,我和一个朋友合唱,没有混音的
吉他谱的话~我只有和弦部分,是自己磨出来的,原曲是F#M调的,我唱的是低一个音的(EM调)
以下为EM调和弦:
...

Intro的Solo還不錯~~
 顶部
Shin 发表于: 2006/10/04 06:06pm
讚!譜在哪裏???GTP格式的麽?
 顶部
晒晒 发表于: 2006/10/06 04:32pm
找你楼上的
他应该有办法搞得到GTP格式的
 顶部