本文章信息
作 者 资 料
作 者 主 页
我 要 收 藏
打 包 下 载
发 表 主 题
转 发 该 文
 >> “迎风飞翔”论坛临时下载区[分享]福山芳树的歌...(更新中..)

[分享]福山芳树的歌...(更新中..)

(这条文章已经被阅读了 25910 次) 时间:2005/10/14 04:36am 来源:小幽

[Hidden Post: Rating 0]

(您没有权限看这个帖子,您的威望至少需要 0

打包下载]   [引用该文]   [发表评论]   [转寄该文]   [关闭窗口
此文章相关评论:
该文章有154个相关评论如下:(点这儿论坛方式查看)

晒晒 发表于: 2005/11/05 00:44pm
好的。支持 哦。不过还差好多歌哦
 顶部
小幽 发表于: 2005/11/06 10:43am
呃...偶知,如果不是因上传限制,偶还真想一次传完偶手上有福山大叔的歌... = =b
 顶部
小幽 发表于: 2005/11/07 09:54am
[这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 03:06pm 第 1 次编辑]

专辑<<FUKUYAMA FIRE!!! ~ A Tribute To Nekki Basara ~ >> 补完
另增一首歌...
OVERMANキングゲイナー OP キングゲイナー・オーバー!(呗:福山芳树)

无意间载到的...
 顶部
触动心的弦 发表于: 2005/11/07 05:09pm
好~~支持一下
 顶部
小幽 发表于: 2005/11/08 02:16pm
超时空要塞系列之basara个人主唱有多增几首歌...
 顶部
big 发表于: 2005/11/13 02:57pm
超正!多谢晒!
 顶部
忧郁王子 发表于: 2005/11/15 02:31pm

下面引用由小幽2005/11/06 04:54pm 发表的内容:
专辑<<FUKUYAMA FIRE!!! ~ A Tribute To Nekki Basara ~ >> 补完
另增一首歌...
OVERMANキングゲイナー OP キングゲイナー・オーバー!(呗//www.163888.net/sing/music/1889072.html
无意肌?..

太棒了!!!!!!!!!
音质很好!!!!!!!
谢谢!!!!!!!
 顶部
忧郁王子 发表于: 2005/11/15 02:44pm
太棒了!!!!!!!!
音质超好
ANGEL VOICE  最棒
感动得流泪~~~~~~~~~~~~~
 顶部
小幽 发表于: 2005/11/21 05:24am
好高兴...福山大叔个人专辑<<叫ぶ男の肖像>>弄到手了,大家耐心等待偶的上传吧..
 顶部
忧郁王子 发表于: 2005/11/23 02:47pm
很可惜  已经上不去了
 顶部
小幽 发表于: 2005/11/24 02:08pm

下面引用由忧郁王子2005/11/22 09:47pm 发表的内容:
很可惜  已经上不去了

多试试吧....有时是网络问题
 顶部
忧郁王子 发表于: 2005/11/25 06:11am
晕死~~~
现在又行了  连续两天上不去的  现在又好了
 顶部
小幽 发表于: 2005/11/26 04:39pm
偶在别的网站有看到公告....内容是说那几天上不去或某些歌不能听...等问题,是163888的伺服器有些问题造成的..
 顶部
JEHUTY 发表于: 2005/12/03 05:59am
哇,又俾我搵到正野
 顶部
小幽 发表于: 2005/12/04 07:08am
[这个贴子最后由小幽在 2007/11/02 00:08pm 第 2 次编辑]

专辑<<Jungle Lady>> 上传完毕

另增HUMMING BIRD在城市猎人唱的歌,歌名 < RIDE ON THE NIGHT >,是由福山大叔所主唱的
http://music.fenbei.com/5720662

超时空要塞部份歌曲(限basara歌曲)
增一首 < マクロス >
http://music.fenbei.com/2063707

....去听听吧
 顶部
fishmomoko 发表于: 2005/12/11 06:14pm
謝謝樓主大大,超興奮ING~~~~
請問大大有HUMMING BIRD的其他歌曲嗎?
 顶部
小幽 发表于: 2005/12/12 02:17am

下面引用由fishmomoko2005/12/11 01:14am 发表的内容:
谢谢楼主大大,超兴奋ING~~~~
请问大大有HUMMING BIRD的其他歌曲吗?

没有耶....

专辑 << 叫ぶ男の肖像 >> 补完....
也就是上传偶目前所收集福山大叔的歌...
 顶部
fishmomoko 发表于: 2005/12/12 07:57am
謝謝你的分享哦~~~
能聽到這幾張專輯已經很高興啦^0^
THANK YOU!!!支持大大!!
 顶部
小幽 发表于: 2005/12/12 08:52am
谢谢喔 Wink 希望亲能分享和福山大叔相关的歌...真想听听看..
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/02/08 01:38pm
又看到新上傳的歌嚕~
好棒好棒~~~>W<
超級好聽呀><

太棒哩~^0^
非常感覺分享~~~~
 顶部
remember16 发表于: 2006/02/08 01:50pm
原来小幽163888上也有账号啊??....刚刚才看到这张帖子,..看起来我真是眼盲啊~~~  
也多谢分享那~~~~很喜欢啊!!
说到ANGEL VOICE这个版本的..我没有听过哎...是那个时候的版本的啊??...
 顶部
fishmomoko 发表于: 2006/02/08 01:58pm
小六,你可真是后知后觉啊~~~

(开玩笑啦,别介意)
 顶部
remember16 发表于: 2006/02/08 02:05pm
后知后觉是指什么方面啊??....

对了,鱼姐刚刚对你地址的时候发现了一件不得了的事~~~
我读了一下....我不止和你同姓~~~你不是名为鱼吗??...我却是名为"耗"....也巧了点~~
 顶部
fishmomoko 发表于: 2006/02/08 03:26pm
哇,不会吧,这么巧。。。。
莫非你是我失散多年的。。。

顶部
remember16 发表于: 2006/02/08 04:44pm
失散多年的家里养的宠物是吗?
我先帮你说了~~~~
只是音像罢了~~~第二字也只是音同袄~~~
既然这样,这样一来就要多帮忙顶帖了恼!
 顶部
fishmomoko 发表于: 2006/02/08 05:26pm
ok...

还想来个结拜的说。。。
哈哈哈
 顶部
晒晒 发表于: 2006/02/08 07:34pm
城市猎人的那首..原来偶一直都偶的说
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/09 01:41am

下面引用由remember162006/02/07 08:50pm 发表的内容:
原来小幽163888上也有账号啊??....刚刚才看到这张帖子,..看起来我真是眼盲啊~~~  
也多谢分享那~~~~很喜欢啊!!
说到ANGEL VOICE这个版本的..我没有听过哎...是那个时候的版本的啊 ...

这个...
"ANGEL VOICE"是福山大叔重新翻唱,收录在"FUKUYAMA FIRE!!! ~ A Tribute To Nekki" Basara ~
 顶部
remember16 发表于: 2006/02/09 04:53am
原来是fukuyama fire里的......还没有注意啊......
我需要补课,补课啊~~~
 顶部
remember16 发表于: 2006/02/09 05:08am

下面引用由fishmomoko2006/02/08 00:26am 发表的内容:
ok...
还想来个结拜的说。。。
哈哈哈

.......结拜?,貌似说结拜是要人都在场..还要开羊头祭狗肉..而且要是同样性别的....
所以说如何通过电话线结拜呢??所以说是不行地~~~
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/09 05:46am

下面引用由remember162006/02/07 08:50pm 发表的内容:

忘了说....163888偶不只一个还有两个(是放日本声优的歌),共三个.. = =b
 顶部
remember16 发表于: 2006/02/09 06:45am
强啊~~~~~~~
无语啊!!!~~~~
不愧是灌歌专用~~~~
 顶部
晒晒 发表于: 2006/02/09 07:01pm
实在厉害
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/10 06:52am
刚出炉....是偶刚下载到JAM PROJECT收录在“黄金骑士ガロ”オープニング主题歌,两首歌...

1. 牙狼~SAVIOR IN THE DARK~
http://www.163888.net/sing/music/2569039.html

2. Fencer of GOLD
http://www.163888.net/sing/music/2569094.html

听听看吧...  
 顶部
fishmomoko 发表于: 2006/02/10 06:57am
哇,厉害厉害~~~
可惜我在公司,听不到的说~~~
唯有忍到晚上回家才听啦~~~~~
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/10 07:12am

下面引用由fishmomoko2006/02/09 01:57pm 发表的内容:
哇,厉害厉害~~~
可惜我在公司,听不到的说~~~
唯有忍到晚上回家才听啦~~~~~

想必鱼姐今天一定是用飞跑式的回家...
 顶部
remember16 发表于: 2006/02/10 09:10am
哈哈,
......突然感觉到在家真好~~~~~^_^
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/10 09:20am
今天是偶的载歌日....
不过还是有粉多歌没上传... 偶快受不了那个烂限制....
 顶部
remember16 发表于: 2006/02/10 10:47am
~~~~~那就再多开一个号吧~~~
做做开学前的最后冲击~~!
 顶部
fishmomoko 发表于: 2006/02/10 10:58am
放假的孩子真幸福~~~

还没到下班时间,偶的心已经飞走了...

希望今晚别塞车哇
 顶部
remember16 发表于: 2006/02/10 11:05am
上班的孩子真痛苦~~~~

还没到下班,心已经飞回家~~~
还要祈祷自己回家不要塞车~~~

PS:实际点.,用跑的~~~
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/10 11:06am

下面引用由fishmomoko2006/02/09 05:58pm 发表的内容:
放假的孩子真幸福~~~
还没到下班时间,偶的心已经飞走了...
希望今晚别塞车哇

那个...鱼姐,不如用跑的回家...或许更快些..
 顶部
fishmomoko 发表于: 2006/02/10 01:58pm
呵呵,施展神行绝技~~~~
不过今天真的破纪录,居然六点前就到家了,从没这么顺利过~~~
嘿嘿,今天偶素第一个冲出办公室的人哦~~~~

谢谢小幽,那两首歌不错听哦~~~赞~~~
不过还是最喜欢福山的独唱...
 顶部
remember16 发表于: 2006/02/10 02:06pm
......这么有动力啊~~~
赞同....
我也喜欢他独唱多点~~~
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/10 02:25pm
偶也这么认为...虽然合唱有合唱好听之处,但以福山大叔那个低嗓门几乎是常被盖了过去..希望他能推出个人专辑...(那怕是二.三年出一张也好啊..)
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/02/10 07:25pm
你們是在說跟JAM合作 都聽不到小樹的聲音嗎
我覺得~他們聲音真的好大XD
前幾個作品還有很清楚的小樹SOLO的說

2003~2005小樹都有出自己的專輯呀~
每年一張呢~><哇哈哈哈2006一定也有><

看到作曲好多都是小樹做的~覺得~他真的好利害喔>\\\<
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/11 03:46am

下面引用由十兵卫2006/02/10 02:25am 发表的内容:
2003~2005小树都有出自己的专辑呀~
每年一张呢~><哇哈哈哈2006一定也有><

看到作曲好多都是小树做的~觉得~他真的好利害喔>\\\<

是啊...目前三张(偶手上有的..)
 顶部
remember16 发表于: 2006/02/11 05:43am

下面引用由十兵衛2006/02/10 02:25am 发表的内容:
你們是在說跟JAM合作 都聽不到小樹的聲音嗎
我覺得~他們聲音真的好大XD
前幾個作品還有很清楚的小樹SOLO的說
2003~2005小樹都有出自己的專輯呀~
...

是啊...不这么做怎么是我们心目中的偶像呢~~~??

下面引用由小幽2006/02/10 10:46am 发表的内容:

是啊...目前三张(偶手上有的..)

吞口水.....羡慕啊~~~~
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/11 10:37am
今天又载到歌...   "ハウンド妄想"是福山大叔在君が望む永远唱的一首歌...
因为不明原因163888再和偶作对... 不然还是第一时间分享给大家... ( 好..好像又带来一大的刺激... )
 顶部
remember16 发表于: 2006/02/11 00:23pm
什么什么??....福山在<君が望む永远>里面唱过歌???...吐血....我真的是一点也不知道的看完了整部<君が望む永远>. ..白活了//...的确是刺激....
 顶部
fishmomoko 发表于: 2006/02/11 02:19pm

下面引用由小幽2006/02/10 05:37pm 发表的内容:
今天又载到歌...  "ハウンド妄想"是福山大叔在君が望む永远唱的一首歌...  
因为不明原因163888再和偶作对...  不然还是第一时间分享给大家...  好..好像又带来一大的刺激...  )

小幽,你又说有新歌的~~~

我今天要加班,回家第一时间开电脑,都听不到新歌的说(哀怨中。。。)
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/02/12 06:58am
哇哇~小幽~好利害~

期待你的上傳囉~>\\\\<

remember16 是呀是呀^皿^小樹最高~~~~>W<
 顶部
remember16 发表于: 2006/02/12 07:13am
最近上网一查...的确发现福山帮很多动画唱过歌....
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/02/12 07:48am
對呀~
請問大家一下~
有聽過這首歌嗎~

01The Gate of the Hell(JAM Project featuring 福山芳樹)
這首歌~不是小樹唱的嗎~?!

下完來聽之後是一個女生唱的=口=
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/12 11:36am

下面引用由十兵卫2006/02/11 02:48pm 发表的内容:
对呀~
请问大家一下~
有听过这首歌吗~
01The Gate of the Hell(JAM Project featuring 福山芳树)
...

偶想你可能载错了,偶有这首歌,的确是福山大叔唱的...唱得粉开呢...
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/12 11:41am
[这个贴子最后由小幽在 2006/02/11 09:29pm 第 1 次编辑]

下面引用由remember162006/02/11 02:13pm 发表的内容:
最近上网一查...的确发现福山帮很多动画唱过歌....

是吗...除了M7之外的话...以"HUMMING BIRD"为主唱时是不少...但以个人之名唱动漫歌曲...好像不多耶...

因为"ハウンド妄想"这首歌的档案太大了 上传不了到163888里...实在对不住各位了...  
(p.s.可能有劳鱼姐用QQ传给需要的人.. )
 顶部
晒晒 发表于: 2006/02/12 03:39pm
很好.鱼啊鱼..你快传给偶.
对了.HUMMING BIRD究竟帮哪几部唱个啦?
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/02/12 06:38pm

下面引用由小幽2006/02/11 06:36pm 发表的内容:
偶想你可能载错了,偶有这首歌,的确是福山大叔唱的...唱得粉开呢...

O口O瞎咪...
我剛又去下一變嚕~
=口=是那個網站放錯哩~
0rz....
那個女生不知道是誰~聽起來也不像是梨香或雅美@@
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/02/12 06:40pm
上传不了到163888呀~Q_Q好可惜~><
沒有QQ...0rz
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/13 03:05am

下面引用由十兵卫2006/02/12 01:40am 发表的内容:
上传不了到163888呀~Q_Q好可惜~><
没有QQ...0rz

偶有寄封信到你的信箱了...请查收..
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/13 04:50am
[这个贴子最后由小幽在 2007/02/26 07:59am 第 1 次编辑]

JAM Project Best Collection III

01. VICTORY

02. 红の牙

03. Voyager

04. Cry for the Earth

05. DRAGON

06. Destination

07. 战士よ眠れ・・・

08. 约束の地

09. 魔人见参!!

10. No Serenity

11. The Gate of the Hell

12. Promise~未来への誓い~

13. 炎皇合神!ソルグラヴィオン

14. Peaceful One
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/02/13 05:07am
嗯嗯~我下載到嚕~^皿^(心)

謝謝你呀~小幽~~m(_ _)m

目前只有試聽板呀~我也會努力找~完整板的~~^0^/
 顶部
fishmomoko 发表于: 2006/02/13 06:02am
哇,小幽又找到新的了,谢谢哦~~~~
 顶部
fishmomoko 发表于: 2006/02/13 06:16am
[这个贴子最后由fishmomoko在 2006/02/12 01:22pm 第 1 次编辑]

因为"ハウンド妄想"这首歌的档案太大了  上传不了到163888里...实在对不住各位了...
(p.s.可能有劳鱼姐用QQ传给需要的人.. )

那个没问题啊,偶已经下载了。。。

有需要的人告诉我一声,我用QQ发过去吧~~~

超超超超超超超感谢小幽,偶很喜欢这首的说~~~
不过感觉有点像圣斗士星矢的主题歌(旧的那首)。。。
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/17 04:25am
[这个贴子最后由小幽在 2006/02/16 04:30pm 第 1 次编辑]

游戏王デュエルモンスタ-ズ GX-Battle Communication!!偶找到可载的网页了,但要注册...还有..下载一直粉慢 (不知是不是纯偶个人而已 )
http://search.pootao.com/singer_detail_n.poo?pagem=47&id=1
有谁能事后告诉偶,载的如何...(最好是能成功载下.. )
因为偶载没成功....

顶部
十兵衛 发表于: 2006/02/17 02:46pm
真的好慢呢XD
Q_Q在主畫面停了好久
一直是紫色畫面0rz
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/17 04:40pm

下面引用由十兵卫2006/02/16 09:46pm 发表的内容:
真的好慢呢XD
Q_Q在主画面停了好久
一直是紫色画面0rz

这样啊...偶是可以进入下载,但最好的一次是载到11%就停在那了..
 顶部
fishmomoko 发表于: 2006/02/17 05:30pm
偶完全打不开的说~~~
请各位帮忙看看啊~~~~
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/20 05:06am
突破了无法下载的命运了...

放上Battle Communication!!
http://www.163888.net/sing/music/2652369.html

因为是从rm档转存mp3档,档的大小才1mb多...
 顶部
remember16 发表于: 2006/02/20 09:09am
....."革命"还真的是辛苦啊.....
不管怎样又突破一首歌了...
收了......
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/25 06:19am
[这个贴子最后由小幽在 2006/04/13 03:02pm 第 1 次编辑]

这...真是个天大的消息啊...
JAM Project"限界バトル"这张专辑在下列网址可载得到...
http://jamrevolution.livejournal.com/
大家去载载看吧...

还有,因歌曲正在整理中...(虽说是"无限空间"那只不过是一套说词罢了..)
偶还会放出另一个空间出来..(是放HUMMING BIRD)
那个..JAM Project部份可能还要再开一个吧 ( 天啊...偶的帐号有无限繁殖的现象... )
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/25 00:05pm
[这个贴子最后由小幽在 2006/02/24 07:14pm 第 1 次编辑]

HUMMING BIRD歌曲部份,上传更新可能会粉慢...
而JAM Project的...不知能不能上传成功...因为平均起来一首歌不低6MB..
唉~~这庞大的工程能否有圆满补齐的一天....(正向着无穷无尽的天空望着的某人..)

忘了说...偶把放在"芳树之音"的部份歌曲(非福山大叔独唱的)给删了..
偶的规划是...
"芳树之音"纯放福山大叔唱的歌
"HUMMING"则是放HUMMING BIRD的歌
如果偶这在上传有所改善的话,才会开另一个帐号放JAM Project的歌..
 顶部
晒晒 发表于: 2006/02/25 00:17pm
那...FIRE BOMBER的呢?
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/25 00:29pm

下面引用由晒晒2006/02/24 07:17pm 发表的内容:
那...FIRE BOMBER的呢?

因为FIRE BOMBER唱的歌都是M7的歌,偶只收集福山大叔唱的部份...(无视女的歌声,说是"无视"不如说是只听一遍就不听了..)
在"芳树之音"那有放福山大叔未翻唱M7的歌..
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/02/26 08:24am
辛苦你了 ^0^/
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/26 08:57am
http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=3855882
"HUMMING"主页...目前是放上几首专辑"PICK UP"的歌,偶想可能有一首歌到最后仍上传失败...  
 顶部
小幽 发表于: 2006/02/27 00:00pm
"芳树之音"目前到一个段落了,偶这有福山的歌都想尽法子让163888接收了,如果偶还有载到福山大叔的,偶会补上(共57首)...
"HUMMING"也上传了两张专辑;先说..因为有些歌在别张专辑有重覆所以只放一首到其中一个专辑中..
目前先把歌放上,以后才做专辑编排...因为它一直说偶的空间不足无法上传专辑,大家多见谅..
等"HUMMING"到某阶段,才会在另一个帐号上传JAM Project的歌..(JAM Project部份就以专辑上传),大家就漫长等待吧...
 顶部
小幽 发表于: 2006/03/02 09:35am
HUMMING BIRD上传破100MB无法继续在上传,所以偶先传JAM Project的歌..主页网址放在1楼那儿..
 顶部
remember16 发表于: 2006/03/03 06:07am
。。。。。。努力吧~~~继续根性~~~
 顶部
小幽 发表于: 2006/03/03 01:16pm
[这个贴子最后由小幽在 2006/03/02 08:26pm 第 1 次编辑]

"如果偶还有载到福山大叔的,偶会补上" 这句话说没多久,一时兴起查了一下,没想到福山大叔要出新专辑了... 偶说了那这句话倒是自我提点(要载歌了)...有点寒~~因为类似这情形之前也有过,但都是和数字有关.. 貌似直觉这能力只多训练个几次还是有用的;以后就可当个预言家..(胡说的...)
 顶部
remember16 发表于: 2006/03/06 09:27am
貌似某个XX魔王预言家.预言1999年有世界末日......
 顶部
push2 发表于: 2006/03/09 04:01am
谢谢 楼主!!大家继续努力~~~~~
 顶部
小幽 发表于: 2006/03/09 04:35am
[这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 02:40pm 第 3 次编辑]

JAM Project BEST II ~ FREEDOM

01. SKILL

02. 叹きのロザリオ

03. Little Wing

04. FREEDOM

05. 合神!ゴッドグラヴ

06. GO! GO! レスキュー

07. In the Chaos

08. GET UP CRUSH FIGHTER!

09. DEPARTURE

10. Alright now!

11. マーチ オブ レスキューヒーロー

12. 风のEAGLE

13. GO!

14. FOREVER & EVER

15. DAYS~仆らの未来~
 顶部
小幽 发表于: 2006/03/09 05:52am
[这个贴子最后由小幽在 2007/02/26 08:18am 第 4 次编辑]

Animelo Summer Live 2005 -THE BRIDGE- Theme Song “ONENESS”

ONENESS

Animelo Summer Live 2006主题曲 OUTRIDE

OUTRIDE
 顶部
FingerStytle 发表于: 2006/03/10 01:49pm
太好了,如果来个大包下载就更好啊~~
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/03/10 03:39pm
不全沒有關係啦= =+~繼然是best的話

就表示= =+以前的單曲有囉~哇哈哈XD

偶下JP的best1~3BT也下不全>< 一直停%
不過有些改檔名可以聽~但是會跳針Q_Q
 顶部
小幽 发表于: 2006/03/11 02:37am

下面引用由十兵卫2006/03/09 10:39pm 发表的内容:
偶下JP的best1~3BT也下不全>< 一直停%
不过有些改档名可以听~但是会跳针Q_Q

http://www.jmp3.net/也可载到...
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/03/11 11:50am
嗯嗯 不過那個網 好多廣告 在家不敢下載XD
家裡電腦太爛 用防毒軟體 網頁會變超慢

在宿舍雖然很快 但進那個網超級慢的>_<
 顶部
小幽 发表于: 2006/03/11 01:13pm
原来是酱啊...可惜偶只有载收JAM Project BEST II、JAM Project BEST III和其它单曲... ^ ^b
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/03/12 09:46am
XDD這樣呀
在小幽那邊下很方便說=\\\\=+++

小樹是從BEST-1之後才加入的嗎~
 顶部
小幽 发表于: 2006/03/12 10:30am
[这个贴子最后由小幽在 2006/03/11 06:16pm 第 1 次编辑]

下面引用由十兵卫2006/03/11 04:46pm 发表的内容:
XDD这样呀
在小幽那边下很方便说=\\\\=+++
小树是从BEST-1之后才加入的吗~

正确点...是2003年那时加入的...
只是希望好歌别只属于自个儿收着听而已..
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/03/12 11:25am
2003呀~感覺好晚XD
>W<有小樹加入真棒~*

XD嗯嗯~速呀~
不知道他們的精選是怎麼出來滴~= =+
 顶部
小幽 发表于: 2006/03/12 11:52am

下面引用由十兵卫2006/03/11 06:25pm 发表的内容:
2003呀~感觉好晚XD
>W<有小树加入真棒~*
XD嗯嗯~速呀~
不知道他们的精选是怎么出来滴~= =+

精选啊...还不如说是把一些单曲的歌集合起来的专辑..
像是BEST COLLECTION和BEST COLLECTION III

BEST COLLECTION II只有两首歌是新歌(因为无迹可寻.. ),都是动漫的op.ed和插曲
不知BEST COLLECTION IV会是收录那些单曲歌,还是会有新歌...
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/03/13 01:56pm
XD他們單曲還真多呢

希望IV有新歌= =++++++
 顶部
小幽 发表于: 2006/03/15 10:32am
[这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 02:53pm 第 3 次编辑]

アニメ“よみがえる空-RESCUE WINGS-”エンディング&插入歌集:エンブレム

01. エンブレム名も无き英雄达へ

02. CLOWN

03. 饰らない泪のままで

04. 青くなれ

顶部
小幽 发表于: 2006/04/14 06:51am
[这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 02:51pm 第 1 次编辑]

JAM Project BESTⅣ Olympia

01. GONG ~Album version~

02. 牙狼~SAVIOR IN THE DARK~

03. Olympia

04. 限界バトル

05. 迷宫のプリズナー

06. Battle Communication!!

07. 未来への咆哮

08. Protect you

09. Fencer of GOLD

10. Name of the Truth

11. 星空のレクイエム

12. 热风!疾风!サイバスター

13. brother in fath
 顶部
小幽 发表于: 2006/04/18 09:08am
趁163888没鄙视偶"芳树之音"."HUMMING"上传了几首..
 顶部
小幽 发表于: 2006/04/20 02:16am
福山"ALLEGORY"上传完毕..错过时机没载到的人,去听听吧..  
 顶部
小幽 发表于: 2006/06/17 08:05am
[这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 02:55pm 第 1 次编辑]

Animelo Summer Live 2006主题曲 OUTRIDE ~ new
OUTRIDE

趁163888以歌名搜寻功能没抽风时找了一个连结址

-=-=-=-=- 以下内容由 小幽2006年06月16日 04:20pm 时添加 -=-=-=-=-
再补充下..偶最不应该犯的疏失就是~~芳树之音已增"Spiral Answer"这首M7的歌曲之一,也去听听吧...
看到偶们台湾这的某同好谈论参加福山大叔的演唱会..其中提到那次的歌曲尤其是M7的歌,在那次的演唱都是唱在动漫没出现的歌.."Spiral Answer"就是其中一首...粉自责~~想必偶是鬼遮眼了次,不然偶是不会遗露这首歌的 ><
 顶部
gt0059 发表于: 2006/06/19 01:49pm
BT好象链接不了了的样子
 顶部
小幽 发表于: 2006/06/20 00:58am
是有这么一点..偶提供的是www.163888.net的网址(连结处只要点歌曲名即可)....是永久的(只要他们那的伺服器别忙坏就行了..)
 顶部
onthewind 发表于: 2006/07/08 05:20pm
楼主太强啦,万分佩服!
 顶部
小幽 发表于: 2006/08/20 03:18am
[这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 03:00pm 第 2 次编辑]

新・ゲッターロボ ボーカル集

01. DRAGON ( 呗: JAM PROJECT )  

02. WARRIOR ( 呗: 影山ヒロノブ )  

03. SAGA ( 呗: 远藤正明 )  

04. 吠えろ!! ( 呗: 福山芳树 )  

05. DEEP RED ( 呗: きただにひろし )  

06. Gods ( 呗: 串田アキラ )  

07. 伝说 ~ legend ~ ( 呗: 水木一郎 )  

08. No Serenity ( 呗: JAM PROJECT )
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/08/26 04:32pm

O口O耶耶~新歌?!= =+

3Q小幽~聽歌去~O\\\\O

對哩 小樹要唱10月新翻的OP吧
不知道是那一首歌呢^0^
 顶部
小幽 发表于: 2006/08/27 00:06am

下面引用由十兵卫2006/08/26 00:32am 发表的内容:
O口O耶耶~新歌?!= =+
3Q小幽~听歌去~O\\\\O
对哩 小树要唱10月新翻的OP吧
...

10月新翻的OP...是啊~~期待入手成功
像"新・ゲッターロボ ボーカル集"入手还真要费点功夫在网络间才能找到能载收到 ( 找到半夜的某 )
 顶部
十兵衛 发表于: 2006/09/04 04:55pm

下面引用由小幽2006/08/26 08:06am 发表的内容:
10月新翻的OP...是啊~~期待入手成功
像"新・ゲッターロボ ボーカル集"入手还真要费点功夫在网络间才能找到能载收到 ( 找到半夜的某  )

O\\\O嘻嘻~期待~
O口O那真是辛苦小幽了 (感動)

那辛苦是能體會滴~><
我之前也有為了找歌也是找好久
就是想要聽到>< 但有時找到時~雖然開心也會覺得好累XD
 顶部
小幽 发表于: 2006/11/06 11:43am
[这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 03:08pm 第 5 次编辑]

アニメ“スーパーロボット大战 ORIGINAL GENERATIONS”オープニング主题歌: BREAK OUT
1. Break Out  
2. The everlasting
3. Break Out(off vocal)  
4. The everlasting(off vocal)
 顶部
小幽 发表于: 2007/01/03 05:25am
[这个贴子最后由小幽在 2007/02/24 11:02am 第 2 次编辑]

マブラヴ オルタネイティヴ Collection of Standard Edition Songs “Name”

01. Name ~君の名は~ ( 呗: JAM PROJECT )  
02. Once&Forever  ( 呗: GRANRODEO )
03. 觉醒~Brave mind~   ( 呗: きただにひろし )  
04. Carry on ~early version~  ( 呗: 远藤正明 )  
05. バンドル版バンバンの歌  ( 呗: きただにひろし & 山口县人会 )
 顶部
bwwrhy 发表于: 2007/01/09 03:46pm
那个城市猎人的歌曲不存在的说啊~
我发现我从楼主那已经下了很多的说啊~

-=-=-=-=- 以下内容由 bwwrhy2007年01月08日 11:31pm 时添加 -=-=-=-=-
而且那个RADIO FIRE有问题~
下载会有杂音的说~
 顶部
小幽 发表于: 2007/01/09 05:04pm
[这个贴子最后由小幽在 2007/04/28 03:09pm 第 1 次编辑]

下面引用由bwwrhy2007/01/08 10:46pm 发表的内容:
那个城市猎人的歌曲不存在的说啊~
我发现我从楼主那已经下了很多的说啊~

看来系上传时的问题..
偶给新的连结...

RIDE ON THE NIGHT
 顶部
小幽 发表于: 2007/02/24 08:58am
[这个贴子最后由小幽在 2007/06/09 02:20pm 第 8 次编辑]

TVアニメ“スーパーロボット大战OG ディバイン・ウォーズ”テーマソング: Rising Force  

01. RISING FORCE
02. Fight to the end~圣战~
03. RISING FORCE(off vocal)  
04. Fight to the end~圣战~(off vocal)

=========================================================

大きな古时计(呗:福山芳树&牛岛正人)

武装炼金 EXPERT-CD 1
キミがくれるPOWER

L / R オリジナルサウンドトラック VOCAL SIDE
Always
 顶部
小幽 发表于: 2007/04/28 07:00am
[这个贴子最后由小幽在 2007/07/13 01:13pm 第 6 次编辑]

“钢铁神ジーグ”OPテーマ: STORM BRINGER  

01. STORM BRINGER
02. Dead or Alive
03. STORM BRINGER <off vocal>
04. Dead or Alive<off vocal>

“セイント・ビースト~光阴叙事诗天使谭”OPテーマ: divine loveJAM Project feat.きただにひろし

01. Divine love
02. IN FATE
03. Divine love<off vocal>
04. IN FATE<off vocal>

=========================================================

Animelo Summer Live 2007 Theme Song “Generation-A”

ドワンゴ主催、アニソン界の一大ビッグイベント"Animelo Summer Live"が2007年も7月7日に日本武道馆にて开催!! 2006年は日本武道馆にて4时间を超えるステージで一万人を兴奋させた。奥井雅美が作词・作曲を担当する2007年のイベントテーマソングは谁もが口ずさみたくなるHappyなディスコサウンド!! イベントを彩る豪华アーティストが参加するプレミアムCD。特典DVDには、“Generation-A”Music Videoとレコーディング风景のオフショットを收录(予定)。

歌手:ALI PROJECT(宝野アリカ) / 近江知永 / 奥井雅美 / 栗林みな实 / サイキックラバー / Cy-Rim rev. / JAM Project(影山ヒロノブ、松本梨香、远藤正明、きただにひろし、奥井雅美、福山芳树) / 树海 / Suara / 高桥直纯 / 茅原实里 / 水树奈々 / m.o.v.e(yuri) / 桃井はるこ

01. Generation-A
 顶部
小幽 发表于: 2007/07/12 01:54am
[这个贴子最后由小幽在 2007/07/13 01:09pm 第 2 次编辑]

JAM Project BEST COLLECTION V “Big Bang”

01. Break Out (TVアニメ“スーパーロボット大战OG ディバイン ウォーズ”OPテーマ)

02. STORMBRINGER (TVアニメ“钢铁神ジーグ”OPテーマ)o Cruz  

03. Name~君の名は~ (PCゲーム“マブラヴ オルタネイティヴ(限定解除版)”アバンテーマ)  

04. Salvage (PS2用ゲーム“ギャラクシーエンジェルII 无限回廊の键”グランドEDテーマ)
~ New Song

05. Divine love (TVアニメ“セイント ビースト~光阴叙事诗天使谭~”OPテーマ  

06. RISING FORCE (TVアニメ“スーパーロボット大战OGディバイン ウォーズ”スーパースピリットインスパイアテーマソング  

07. Dead or Alive (TVアニメ“钢铁神ジーグ”OPテーマ C/W)  

08. エンブレム~名も无き英雄达へ~ (TVアニメ“よみがえる空-RESCUE WINGS-”EDテーマ)

09. DRAGON STORM 2007 (DRAGON GATE オフィシャル テーマソング ~ New Song

10. Fight to the end~圣战~(TVアニメ“スーパーロボット大战OG ディバイン ウォー ズ”イメージソング)  

11. IN FATE (PS2用ゲーム“セイント ビースト~螺旋の章~”OPテーマ)  

12. The everlasting (TVアニメ“スーパーロボット大战OG ディバイン ウォーズ”OPテーマ C/W)

13. Garimpeiro (original song) ~ New Song
 顶部
小幽 发表于: 2007/08/09 06:27am
[这个贴子最后由小幽在 2007/08/27 09:25am 第 2 次编辑]

PS2用ゲーム“スーパーロボット大战ORIGINAL GENERATION”オープニング&エンディングテーマ: Rocks

01. Rocks
02. Portal
03. Rocks (off vocal)
04. Portal (off vocal)

=======================================================

Fate/stay night キャラクターイメージソング/卫宫士郎

黄金の光 -Instrumental-

作词:こさかなおみ
作曲:福山芳树
编曲:福山芳树
-------------------------------------

Fate/stay night キャラクターイメージソング/アーチャー

Rise -Instrumental-

作词:こさかなおみ  
作曲:福山芳树  
编曲:福山芳树
 顶部
DjMaozai 发表于: 2007/08/09 08:55am
真的多谢小幽-chan的友情分享....
 顶部
小幽 发表于: 2007/09/01 01:00am
[这个贴子最后由小幽在 2008/10/08 10:53am 第 4 次编辑]

YELLOW HOUSE / 福山芳树

01. 始まりの日
02. RISING SUN
03. My Yellow House
04. 君の友达
05. スモーキーマウンテン
06. Beautiful Angel
07. クランベリー・パイ
08. Help Me
09. Blue Onion ( Instrumental )
10. 鸟がいない
11. 一周间
12. 真赤な誓い( Album Version )
 顶部
HUMMINGBIRD 发表于: 2007/09/03 06:00am
WA~~
果然強la
那麼快就有了!!
小幽妳買了嗎??
 顶部
小幽 发表于: 2007/09/03 07:09am
08.30入手,隔日才上传的 = =
网络最早出来的系歌词图... XD~
 顶部
HUMMINGBIRD 发表于: 2007/09/04 04:07am
想問問妳是透過那裡入手的?
另外歌詞圖那裡有呀@@
 顶部
小幽 发表于: 2007/09/04 06:22am

下面引用由HUMMINGBIRD2007/09/03 00:07pm 发表的内容:
想问问你是透过那里入手的?
另外歌词图那里有呀@@

Francis在绿茶半糖提供的几家,在其中一家订购的~ ( 唉~都好贵ing~~ )

歌词图的部份..
http://photo.163.com/photos/54910777/134319979/
 顶部
HUMMINGBIRD 发表于: 2007/09/06 03:36am
價值多少@@
 顶部
小幽 发表于: 2007/09/06 03:56am
980~950台币 ( 不系980就系950  )
前两张3150日币时都系980台币,这次的却系950..但订购时仍系980为限
 顶部
HUMMINGBIRD 发表于: 2007/09/08 11:56am
奇怪...為何由這網下載的歌放進手機和mp3也聽不到-.-
 顶部
小幽 发表于: 2007/09/09 00:28am

下面引用由HUMMINGBIRD2007/09/07 07:56pm 发表的内容:
奇怪...为何由这网下载的歌放进手机和mp3也听不到-.-

先查看档案内容是否有被封锁..
其它解决之道..某知的不多,就看谁有遇过酱问题和解决方法  
 顶部
basara2388 发表于: 2007/11/15 00:56pm
改副檔名為wmv便可以了...
 顶部
basara2388 发表于: 2007/11/16 11:10am
wma才對.......
 顶部
晒晒 发表于: 2007/12/31 10:38am
GET FREE跟新しい風有错误,播放不了
 顶部
小幽 发表于: 2008/01/01 07:07am
GET FREE这首有瑕疵,某重传..晒兄说的新しい风,某也重新上传好了~
55555~砍太快了,不知为何分贝网就只系在上传音乐的有问题.. ><
看样子得多等等了~
 顶部
晒晒 发表于: 2008/01/13 02:24pm

下面引用由basara23882007/11/14 06:56pm 发表的内容:
改副檔名為wmv便可以了...

MP3后缀名的改MWV会播放不了。应该用转用软件讲MP3格式的转换为WMA格式.WMV是视频,WMA是音频
 顶部
晒晒 发表于: 2008/01/13 02:26pm
很不喜欢现在的分贝网.比以前麻烦多了
 顶部
小幽 发表于: 2008/01/25 01:26am
[这个贴子最后由小幽在 2008/10/09 11:20am 第 13 次编辑]

マクロス・マキシマム BOX! Disk. 8“マクロス VF-X2 ”オープニングテーマ GET FREE [320kbps]

01.GET FREE
02.GET FREE ~SPECIAL GAME EDIT
03.新しい风
04.GET FREE ( off vocal )
05.新しい风 ( off vocal )

----------------------------------------
マクロス SONG コレクション 2002 Disk 2
13.GET FREE ~VF-X2 Version [192kbps]

大伙听听看和单曲的第一首的不同之处吧~~

===============================================
[08.01.23]JAM Project -- No Border

01.No Border
02.HERO
03.No Border ( off vocal )
04.HERO ( off vocal )

=================================================
[08.05.28]TVアニメ“仮面のメイドガイ”EDテーマ:ワクガイ!!/福山芳树

01.ワクガイ!!
02.复眼
03.ワクガイ!! ( off vocal )
04.复眼 ( off vocal )

===============================================
[08.07.23]Animelo Summer Live 2008 -Challenge- Theme Song“Yells ~It's a beautiful life~”

1.Yells ~It's a beautiful life~
2.Yells ~It's a beautiful life~ (女性 Only Vocal Version)
3.Yells ~It's a beautiful life~ (男性 Only Vocal Version)
4.Yells ~It's a beautiful life~ (Instrumental)
 顶部
小幽 发表于: 2008/08/09 09:09am
[这个贴子最后由小幽在 2008/09/28 10:22am 第 5 次编辑]

[08.08.06]JAM Project BEST COLLECTION VI Get over the Border (192kbps,無kb)

収録曲
01. Get over the Border
02. No Border
03. Rocks
04. Legend of the Heroes
05.
06. SHURAKI
07. Milky Way
08. BEAUTIFUL PEOPLE
09. NEW GENERATION! ~KOBE to the WORLD~
10. Portal
11. ハリケーンLOVE
12. HERO
13. Sempre Sonhando~夢追人~

----------------------------------------------------------------
奌擊下載

什時會过期...某不知
總之就趁現在,載了吧~~

还是回來補分貝網
 顶部
小幽 发表于: 2008/09/28 02:09pm
[这个贴子最后由小幽在 2008/09/30 07:48am 第 4 次编辑]

[08.09.26]スーパーロボット大戦Z オープニング主題歌: Crest of "Z's" ~闘神の紋章~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

按此查看图片详细信息

収録曲
01. Crest of "Z's"
02. Cosmic Dance
03. Crest of "Z's" ( off vocal )
04. Cosmic Dance ( off vocal )
 顶部
小幽 发表于: 2008/10/28 08:48am
[08.10.22]TVアニメ「ケロロ軍曹」新オープニング主題歌:ハローダーウィン!〜好奇心オンデマンド〜

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

按此查看图片详细信息

収录曲
01. ハローダーウィン!〜好奇心オンデマンド〜
02. 晴レルヤ!!
03. ハローダーウィン!〜好奇心オンデマンド〜 ( off vocal )
04. 晴レルヤ!! ( off vocal )

顶部
fishmomoko 发表于: 2009/01/19 09:22am
[这个贴子最后由fishmomoko在 2009/02/02 10:27pm 第 1 次编辑]

我替小幽放上最新的福神专辑DOUBLE CAST

请各位到纳米盘下载Double Cast.rar
 顶部
小幽 发表于: 2009/02/28 09:45am

HUMMING BIRD未發歌曲

素敵な事 ( 主唱:古屋敏之 )
夢を追いかけよう ( 主唱:福山芳樹 )

HUMMING BIRD未發歌曲.rar

歌名是從歌詞中抓出來的 ( 素敵な事 )
而放在歌詞計劃的這兩首歌的歌詞沒什確定性可言
..以上,不負責申明
 顶部
HUMMINGBIRD 发表于: 2009/03/26 09:56am
小幽可真厲害..未發歌曲也能弄到手..
如何得到的?
 顶部
小幽 发表于: 2009/03/31 04:06am
我是在
ニコニコ動畫(新) | 動畫、動漫、搞笑、卡通、漫畫、日本流行、音樂、遊戲的互動網站
那找來的
而擷取部份則是用 CravingExplorer 軟體擷來的...

唯一覺得音質不怎好的 '素敵な事' 只有單一版本
沒更好的..( 不滿足的一只~ )
真希望有套軟體能把歌內不好的雜音給消除掉
因為每次用mp3隨身碟聽到此首的某一兩段處
耳膜受不了..(確定是因收錄問題所產生的雜音)
還好只有一兩個..沒很多
 顶部
小幽 发表于: 2009/10/12 06:52am
[这个贴子最后由小幽在 2009/10/11 02:00pm 第 1 次编辑]

「TVアニメ『バトルスピリッツ 少年激覇ダン』OP主題歌: Battle No Limit!/JAM Project
01. Battle No Limit!

02. Bonds of Friendship

03. Battle No Limit!〈off vocal〉
04. Bonds of Friendship〈off vocal〉
 顶部
小幽 发表于: 2009/10/16 02:21pm

顶部
haohe3rd 发表于: 2010/01/14 10:15am
这楼里面东西很多啊,不知道是不是来晚了..........
 顶部
☆小翼☆ 发表于: 2010/01/15 03:14am
OH~有Rebirthday哦!!!
多謝小幽~

-=-=-=-=- 以下内容由 ☆小翼☆2010年01月13日 07:20pm 时添加 -=-=-=-=-
嗚....dl唔到rebirthday...T_T
 顶部
小幽 发表于: 2010/01/15 04:44am
小翼。。我試了還可以下載
密碼也無誤。。。
可能是下載跟是否用代理下載有關吧。。。。
因為我還沒碰到需代理才能下載,so~我想你載沒有或許問題出在代理下載上
 顶部
☆小翼☆ 发表于: 2010/01/15 06:03am

下面引用由小幽2010/01/14 11:44am 发表的内容:
小翼。。我試了還可以下載
密碼也無誤。。。
可能是下載跟是否用代理下載有關吧。。。。
因為我還沒碰到需代理才能下載,so~我想你載沒有或許問題出在代理下載上

我一按下載的時候....他出→This service is temporarily not available from your service area.
或者...你有沒有msn?我可以send比我嗎?
 顶部
小幽 发表于: 2010/01/17 04:14am

下面引用由☆小翼☆2010/01/14 01:03pm 发表的内容:
我一按下載的時候....他出→This service is temporarily not available from your service area.
或者...你有沒有msn?我可以send比我嗎?

...
我加了你的msn了。。
要是碰上,我就傳給你。。。
(msn傳還真容易斷。。 )

p。s。晚上不常上線~
 顶部
小幽 发表于: 2010/04/25 04:05am

顶部
小幽 发表于: 2010/06/10 01:42am

顶部
风中之翼 发表于: 2010/06/10 03:34pm
噢?
这次好像比较强大,来下看看,谢谢分享

话说我现在的生活环境阴气太重,前所未有地享受福山的歌
 顶部
wayne430 发表于: 2010/06/11 07:22am
又有新歌了耶~
等好久
謝謝分享
 顶部
风中之翼 发表于: 2010/06/11 08:14pm
很好,没想到这么有听头,看来这个词曲阵容不是盖的

话说福山自己写的歌我几乎都不喜欢……

-=-=-=-=- 以下内容由 风中之翼2010年06月10日 02:15pm 时添加 -=-=-=-=-
……唱得很好,我觉得比basara时期要好听
 顶部
风中之翼 发表于: 2010/06/14 01:46pm
“话说福山自己写的歌我几乎都不喜欢”
以上这话取消,看来我犯了个巨大的错误……好听死了……
 顶部
袖珍男人 发表于: 2010/06/18 06:19pm
[这个贴子最后由袖珍男人在 2010/06/18 02:34am 第 1 次编辑]

多謝大大分享,但是已經不能下了,能不能再更新了?。。。。
 顶部
小幽 发表于: 2010/06/24 06:43am

顶部
as2 发表于: 2010/08/27 00:09pm
来晚了啊 相见恨晚!
 顶部